Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Василий Омельченко

18 Октября 2016

Обращался к Гагику Нерсесовичу для лечения опухоли мочевого пузыря. Нужно было делать операцию, и хотелось довериться настоящему профессионалу, все-таки боязно было. Не пожалел о своем выборе, операция прошла успешно.

Жуков. В.С.

10 Октября 2016

Камень мочеточника. Дробление камней почки и мочеточника. Удаление камней почки и мочеточника лазером, эндоскопическим путем.
Дорогие уважаемые врачи клиники урологии.
В вашей клинике мне провели обследование состояния здоровья, взяли анализы, организовали УЗИ, компьютерную томографию, установили наличие камня в мочеточнике. В понедельник была проведена операция на сильно высоком уровне под руководством хирурга высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича. Операция прошла совершенно безболезненно. Через 2 дня меня выписали в отличном состоянии, сделав при этом еще биопсию простаты по поводу повышения ПСА. Я в восторге. Мне спасли почку. Дай Бог вам здоровья, огромное спасибо.
Жуков. В.С.  8903729….

Иванов С.М.

8 Октября 2016

Аденома простаты. Гиперплазия предстательной железы. Повышение ПСА. Биопсия простаты.  Лечение (удаление) аденомы простаты лазером.

Пациент Иванов С.М., обратился к Акопяну Гагику Нерсесовичу с повышением ПСА до 8 нг/мл. За один день мне выполнили МРТ, гистосканирование простаты, все анализы, а на следующий день биопсию простаты. Результат был отрицательным (сделали за два дня). Через 3 дня мне была выполнена лазерная энуклеация аденомы простаты (Гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты – HoLEP). Ход операции наблюдал на экране компьютера, был в сознании, нижняя часть тела была под наркозом, болей абсолютно не ощущал, было впечатление, что я смотрел кино о чужой операции.
В интернете прочитал про преимущества и достоинства гольмиевой лазерной энуклеации гиперплазии простаты:
    Высокая эффективность и безопасность
    Возможность удаления аденомы (гиперплазии) простаты любых размеров
    Бескровная операция
    Полное (100%) сохранение эреции и отсутствие недержания мочи
Результат – начал писать как молодой теленочек, проточной струёй. Самочувствие прекрасное. Докторам Акопяну Г.Н. и Сорокину Н.И. большое МУЖСКОЕ спасибо.

Пациентка клиники

6 Октября 2016

Образование почки. Киста почки. Лапароскопическое удаление опухоли почки с сохранением почки. Урологическая клиника в Москве. Как попасть к урологу в Москве. Онкологическое отделение клиники Урологии Первого МГМ им. И.М. Сеченова.
1 октября позвонила Гагику Нерсесовичу Акопяну по рекомендации соседки. 2 числа была госпитализирована, 3 числа выполнили операцию по удалению опухоли почки, кисты почки. Сегодня выписалась и чувствую себя хорошо. Спасибо всем сотрудникам клиники.

Иван Михайлович

6 Октября 2016

Рак простаты. Как лечить рак простаты. Операция при раке простаты. Удаление простаты роботом.
Иван Михайлович 1966 г.р., поступил в лучшую клинику урологии Москвы и России с диагнозом: рак простаты. Предложены две операции – удаление простаты лапароскопически или роботическое удаление предстательной железы.
Преимущество робота – сохранение эрекции и удержания мочи (сейчас после операции у меня нет недержания мочи и полностью сохранна половая функция).
Волшебники, при этом милейшие люди, большое огромное спасибо!!!    

Пациентка Герасимова

3 Октября 2016

Я вам расскажу как и где лечить камни почки.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу онкологического урологического отделения:
•    во первых, за внимательность и понимание,
•    во вторых, за профессионализм и безупречную работу,
•    в третьих, человечность и чуткость,
•    в четвертых, за чистоту, порядок и уют, которые созданы для пациентов…
Все словами не передать. Особенная благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и Сорокину Николаю Ивановичу, медсестрам Татьяне Александровне, Альбине, Марине, Анастасии…, сестре-хозяйке Людмиле Александровне, санитарке Елене Константиновне, врачу УЗИ Ганже Тимуру Михайловичу и всем всем. Огромное всем спасибо за мое выздоровление (всего за 3 дня и через 5 мм прокол в поясничной области). Всем вам самого наилучшего. Теперь МЫ знаем где и как лечить мочекаменную болезнь.

Вольников Андрей Михайлович

2 Октября 2016

Почечная колика. Боль в почке. Резкая острая боль в поясничной области. Камни почки. Камень мочеточника. Лечение камней лазером эндоскопически через прокол.

Я, Вольников Андрей Михайлович попал в клиники урологии с почечной коликой. Врачи института в кратчайший срок провели операцию и удалили камень. Следует отметить высокий профессионализм врачей, медсестер и что немало важно – человеческое отношение. Поставленную  задачу выполнили на 100%.
Отдельное спасибо моему врачу и хирургу - Акопяну Гагику Нерсесивечу. Несмотря на огромное количество пациентов и операций, Гагик Нерсесович ищет индивидуальный подход к каждому пациенту, что встречается последнее время очень редко. Также хотелось бы отметить профессиональную работу медсестры- Екатерины.

Агагишиев М.К.

1 Октября 2016

Я, Агагишиев М.К. пациент 1-го урологического отделения, доволен абсолютно всем: медицинским персоналом; командой анестезиологов; хирургом - Акопяном Г.Н. и всем остальным. Спасибо!

Н.И.

28 Сентября 2016

Опухоль почки. Рак почки. Лечение опухоли почки лапароскопически. Удаление опухоли почки через проколы.

Я, Н.И., пациентка 1-го урологического отделения, палата 28б довольна всем. Очень довольна работой медсестер (особенно Кати, Насти, Марины, санитарки Елены). Очень хороший анестезиолог Елисеева С.И., знает свою работу досконально. Довольна работой врача Акопяна Г.Н., знает свою работу, хорошо, быстро и оперативно справляется с проблемой и все хорошо и точно объясняет.

Морозов Николай

15 Сентября 2016

Аденома простаты. Гиперплазия простаты. Лечение аденомы простаты лазером. Удаление аденомы простаты лазером.

Выражаю огромную благодарность, признательность и человеческое спасибо бригаде врачей Онкологического урологического отделение №1 особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу, Сорокину Николай Ивановичу и Шпотю Евгений Валерьевичу за блестяще проведенную операцию по удаление аденомы простаты.
Также хочу поблагодарить младший и средний мед. персонал за их отзывчивость и внимание, за качественное выполнение своих обязанностей.
Желаю всему вашему коллективу дальнейших успехов в вашем благородном деле с уважением, благодарный Вам пациент, Морозов Николай.

Арутюнян Р. А.

8 Сентября 2016

Опухоль мочевого пузыря. Рак мочевого пузыря. Рак простаты. Опухоль простаты. Лапароскопическое удаление мочевого пузыря и простаты. Удаление простаты роботом.

Благодарю коллектив 1-го урологического отделения НИИ Уронефрологиии Атмосфера отд. пропитана добротой, чуткостью, доброжелательностью и высокой квалификацией врачей и среднего медперсонала.
Особую признательность выражаю к.м.н. доценту кафедры Акопяну Г.Н., профессионализм и отношение к пациенту дали мне право верить в жизнь после многочасовой тяжелой операции. Побольше бы таких врачей.
Не могу забыть анестезиологическое и реанимационное отд. СПАСИБО!!!
Высокая компетентность и удивительная доброта (не показная) делает уход за тяжелыми больными фантастической!
Дорогие коллеги Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пациент Арутюнян Р. А.

А. В. Кибец

2 Сентября 2016

Мочекаменная болезнь. Современное лечение камней почки и мочеточника. Дробление камней лазером.

Проходил лечение в 1-ом отделении клиники урологии Первого МГМУ с диагнозом камни в левой почке. Операция прошла успешно. Очень доволен дружелюбной обстановкой среди медицинского персонала по отношению к пациентам и ко мне лично.
Хочется выразить благодарность лично вам Гагик Нерсесович за внимание и профессионализм. Успехов вам и коллективу.
А. В. Кибец.

Литвинов Евгений Евгеньевич

29 Августа 2016

Я, Литвинов Евгений Евгеньевич хочу выразить благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу за профессионально проведенную операцию, за помощь во время  реабилитационного периода. Хочу сказать всем огромное человеческое спасибо!!!

Фадеева Н.В.

19 Августа 2016

Коралловидный камень почки. Гнойное воспаление почки.

Я, Фадеева Н.В., жительница Сарат. обл. обнаружила в 2006 г в левой почке большой коралловидный камень и обратилась в Саратовскую клинику, где мне сказали, что могут удалить камень вместе с почкой. Почку удалят не хотелось, а камень меня не беспокоил. И я проносила этот камушек 10 лет. В 2016 году у меня регулярно стала подниматься температура. В Саратове мне также предлагали удалить почку вместе с камнем. Начала искать через интернет другие клиники по удалению камня с сохранением почки. И, о, чудо! Доктора клиники урологии им. И.М. Сеченова в Москве творят чудеса. Я подумала, что для меня, сельского жителя, это не доступно. Но рискнула. Дозвонилась до доцента кафедры к.м.н. Акопяна Г. Н., изучив мои документы меня пригласили в клинику  в отделение №1. Акопян Гагик Нерсесович удалил мне коралловидный  камень  размером до 8 см с сохранением функции почки. Это невероятно! Но это так. Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику, которые провели эту операцию. Анестезиологам за их профессионализм, за их душевое отношение к пациентам, за их золотые руки, которые творят чудеса… Слова «потерпи миленькая или «все будет отлично моя хорошая», это трогает до глубины душы. А какой уход и забота в реанимационном отделении! Я слышала слова спасибо в свой адрес за то, что я терпела боль от уколов. Это не вероятно! А какие здесь мед. сестрички. Это душечки! Ни одного грубого слова, только поклон доброта, покой и слова утешения.      

Тамара, г. Москва

15 Августа 2016

Удаление камней почки лазером.
Этот день мне запомнится. Можно сказать, день второго рождения. В этот день меня прооперировали, удалили огромный камень из правой почки и не один. Перед обращением в данную клинику, а именно в это отделение, читала много отзывов и решилась. Хочу поблагодарить врача от Бога, которому я очень благодарна, а именно Акопяна Гагика Нерсесовича. Спасибо Вам огромное! Вы не только лечите от недуга, но и делаете людей счастливыми.
С уважением к Вам, Шпилецкая Тамара.

Криволапов В.И.

9 Августа 2016

Удаление камня почки.
Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и чуткое отношение коллектива онкологического урологического отделения к пациентам. Отдельное большое спасибо моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу.

Настя, г. Ногинск

5 Августа 2016

Коралловидный камень почки. Удаление через прокол.
Огромная благодарность врачу Гагику Нерсесовичу за его золотые руки. Был удален коралловидный камень размером как вся почка путем перкутанной нефролитотрипсии. Я очень переживала, что потребуется несколько операций, и когда мне сказали, что камень удалён полностью за одну операцию, моему счастью не было предела. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Большое спасибо помощникам – Гевонду Сергоевичу и Александру Олеговичу, медсестрам – Катерине, Кате, Насте, Альбине, Наташе и всему младшему персоналу. В клинике работают профессионалы с большой буквы. Если вы заболели, то только сюда.

Карен Оганесян

28 Июля 2016

ПРисоединяюсь ко всем положительным отзывам. ПОбольше бы таких докторов в наше время. Да и просто таких людей побольше бы. Спасибо Вам Гагик Нерсесович!

Анастасия Трутнева

26 Декабря 2015

Нет столько слов, которыми можно было выразить благодарность Гагику Нерсесовичу. Спасибо Вам огромное за мою сестренку!!!!! Вы чудо доктор!!!!! Вы оперативно решили проблему, когда врачи нашего города просто бездействовали!!!! Трудно передать словами, что чувствуешь, когда стучишься в закрытую дверь и не получаешь отклика. И только по одному звонку Гагик Нерсесович решает проблему, в эту же ночь мы едем к нему! Ваша клиника самая крутая!!!!Спасибо за то, что Вы есть у нас! Приехав, сестра сказала, что Вы "космический" доктор!:) Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон!!!!!

Титова М.Ф.

15 Августа 2015

Большой камень почки. Коралловидный камень правой почки. Лечение больших камней почки лазером.
При обследовании выявили так называемый коралловидный камень в почке. Обратилась к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он мне через прокол в пояснице детским инструментом (миниперкутанным способом) удалил мой огромный камень. Самое интересное, что мой уролог в поликлинике даже не слышал о таком методе лечения. Гагик Нерсесович, Вам надо читать лекции не только вашим студентам, но и врачам в поликлиниках.

Я Вам безгранично благодарна.


Отзывы 1 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля