Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Савкина Анастасия Владимировна

2 Сентября 2014

Я, Савкина Анастасия Владимировна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 23.08.2014г. по 01.09.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его ассистентке Ирине Сергеевне (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение, которое буквально спасло мне жизнь. В ночь с 23 августа я поступила с острым пиелонефритом. Мне очень оперативно и аккуратно провели установку стента в почку и, что немаловажно, убедили остаться в стационаре. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института, а в особенности Марии, Дэли и Татьяны. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди, что по моему собственному убеждению обязательная составляющая работа любого медицинского персонала. Именно поэтому мне хочется выразить огромную им благодарность за их поддержку и готовность в любое время суток прийти на помощь. (пусть это даже помощь психологическая). И еще, девочки совершенно не больно ставят уколы и капельницы. Для меня это просто открытие!! 

В целом все замечательно, а главное это ваши врачи! Они - СУПЕР!!

Тарамыко А.А.

1 Сентября 2014

Я, Таромыко Александр Арсенович. Находился на лечении в первом онкологическом отделении клиники урологии Сеченова со страшным диагнозом – РАК ПРОСТАТЫ. Хочу поблагодарить отдельно, от всего сердца: доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, зав. отделением Сорокина Николая Ивановича, Гевонда Сергоевича, Ирину Сергеевну и конечно же весь медицинский персонал! 

Спасибо за ваше отношение, за ВАШ труд!!! Дай Бог здоровья, счастья Вам и вашим родным и близким!! Спасибо!!! 


С уважением, Тарамыко А.А.

Соколов В.В.

29 Августа 2014

Я, Соколов В.В. , находился в клинике урологии им. Сеченова в первом онкологическом отделении с 21 по 29 августа 2014 г. За время лечения ощутил на себе внимательное и доброе отношение всего персонала отделения, начиная от медсестры до зав. отделением. Лечащий врач Акопян Г.Н. и его ассистенты Ирина Сергеевна и Гевонд Сергоевич проявили высокую квалификацию и обходительное отношение ко мне. Ощущается хорошая организация лечебного процесса, умение персонала, уважительное и терпеливое отношение к пациентам. В отделении царит обстановка оптимизма и внимательного отношения к пациентам, что способствует скорейшему выздоровлению больных. Весь персонал заслуживает всяческого поощрения.

Гаврилов Лев Игоревич

25 Августа 2014

Я, Гаврилов Лев Игоревич, лечился в клинике с 20 по 25 августа. Клиника понравилась, хорошая, современная и чистая. Медперсонал отзывчивый. Операция прошла хорошо, уже на следующий день я чувствовал себя замечательно. В общем все очень понравилось! 5 баллов из 5!

Парфентьева Т.П.

20 Августа 2014

Я, Парфентьева Татьяна Павловна, находилась на лечении с 11 августа по 20 августа 2014г в онкологическом урологическом отделении в палате № 31. До, после, и операция (все процессы) производились на отличном уровне. Начиная с самого утра я находилась под постоянным вниманием и наблюдением помощников доктора Акопяна Гагика Нерсесовича: Ирины Сергеевны и Гевонда Сергоевича. Все процедуры после операции производились с учетом полной стерильности, все одноразовое, вскрывалось в моем присутствии. Огромное спасибо доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу, благодаря тому, что операция была сделана высокопрофессионально, я чувствую себя отлично. На высоком уровне и послеоперационный процесс. Медсестры работают очень аккуратно и безболезненно делают процедуры. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне Это благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я так быстро поправилась. 

Желаю успехов вашему отделению.

Аноним

18 Августа 2014

При поступлении очень внимательно и доброжелательно была осмотрена Гагиком Нерсесовичем и Ревазом Ревазовичем, которые составили план обследования. Затем была проведена операция - дробление камней в почках и мочеточниках. В течение 2-х дней проводилось лечение, способствующее выведению песка и частиц конрементов. Хочется отметить работу доцента Акопяна Гагика Нерсесовича - очень приятный, спокойный с позитивной энергетикой. В целом, весь коллектив профессионально, спокойно делающий свою работу, оставил самое приятное впечатление. Поэтому хочется выразить всем огромную благодарность и пожелать успехов в вашем благородном труде.

И.С. Сидоренко

28 Июля 2014

Опухоль единственной правой почки – лапароскопическое малоинвазивное удаление опухоли с сохранением почки.
  В Июле месяце у меня выявили случайно опухоль единственной правой почки до 5 см. Левая почка была удалена несколько лет назад по поводу тоже опухоли (скорее всего и тогда можно было сохранить почку, если бы я обратился к Акопяну Г.Н.). После быстрого обследования мне была выполнена органосохраняющая операция – удалили опухоль и сохранили почку. После наркоза проснулся быстро, как будто ничего и не было, несколько маленьких разрезов на животе, но ничего не болело. Через 5 дней я был дома. Такую операцию мне никто не предлагал в Московских больницах и клиниках. Все советовали поехать в Германию или Израиль. Но прочитав отзывы на этом сайте я решил обратиться в клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесоичу. Так хочется жить…
Большое человеческое спасибо Вам Гагик Нерсесович. Я буду молиться за Вас. Сидоренко И.С., 58 лет.

Сергей Анатольевич Жернаков

28 Июля 2014

Контактная уретеролитотрипсия (удаление камня эндоскопическим путем через естественные мочевые пути) 

«О пребывании и лечении в 1-ом урологическом отделении».

 С первых минут пребывания в отделении меня приятно поразила чистота и атмосфера в отделении. Большая светлая палата, хорошо проветриваемая палата. Врачи и мед. персонал постоянно проявляли внимание и заботу ко мне. Они объясняли мне мои проблемы и постоянно пытались решить их.  Я постоянно ощущал их внимание и заботу. Ничего кроме благодарности, я не испытываю ко всем врачам, в особенности моему хирургу – Акопяну Гагику Нерсесовичу

 СПАСИБО ВСЕМ!!! Жернаков Сергей Анатольевич.

Александр Евгеньевич Крайнов

22 Июля 2014

Почечная колика, камень мочеточника.

 Я,  Крайнов Александр Евгеньевич, 59лет, пациент палаты №28, поступил 22 июля с диагнозом: камень 5-7мм н/з левого мочеточника, хочу сообщить свои впечатления о клинике. Неизгладимые впечатления произвели на меня квалификация и внимание врачей и младшего персонала. Операция прошла для меня практически незаметно, тем более, что она для меня первая в жизни. Реабилитация проведена также гладко. Считаю необходимым отметить квалификацию более чем достаточную младшего персонала, а именно: Петровой Татьяны и Наны. Выражаю признательность хирургу Акопяну Г.Н. и врачу Гевонду Сергоевичу.

Зинаида Ифрамовна Пашаева

15 Июля 2014

Экстренная контактная уретеролитотрипсия.

  Я поступила к Акопяну Гагику Нерсесовичу по рекомендации родственников. У меня был огромный камень в мочеточнике, ужасная колика. Гагик Нерсесович в тот же день мне выполнил экстренную операцию по удалению камня инструментальным способом, без разрезов и без боли. Через два дня я была дома, совершеннно здорова. Очень довольна лечением, врачами, персоналом. Врачи от Бога. Спасибо всем. 

 Пашаева Зинаида Ифрамовна.

Евгений

11 Июля 2014

Камень почки – миниперкутанная нефролитотрипсия.

 Хотелось бы поблагодарить замечательного врача-хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, который провел замечательно миниперкутанную нефролитотрипсию и избавил меня через маленький прокол в пояснице от камней в почке, которые мучили меня на протяжении долгого времени, его ассистента Гевонда Сергоевича, анестезиолога Елисееву Светлану Иосифовну и весь коллектив НИИ Уронефрологии. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем Ваших пациентов, за заботу и внимание к нам. 

Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде.

Александр Федорович Олейников

11 Июля 2014

Гиперплазия простаты – лазерная энуклеация.
  Олейников А.Ф., 65лет проживаю в Коломенском районе М/О. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, внимание, дружелюбие и прекрасные условия лечения, которые я увидел и прочувствовал во всех помещениях вашей клиники. Подобную оснащенность, чистоту и порядок мне не приходилось видеть до сих пор ни в одном лечебном заведении РФ.
 С  Уважением, Олейников А.Ф.

Владимир Михайлович Лазько

9 Июля 2014

Острая задержка мочи.

  Я, Лазько Владимир Михайлович, 1944 года рождения, поступил в отделение урологии 9 июля в тяжелом состоянии. Меня спасли Гагик Нерсесович Акопян и Ирина Сергеевна, оказали мне первую помощь, очень заметно улучшилось мое состояние. Персонал отделения очень профессионален, за что им большая благодарность. Мед. персонал очень профессионален, девочки очень чуткие и внимательные, а самое главное для больного - это внимание. Особенно мне хочется отметить медсестричку Марию за её профессиональное умение и доброе сердце. Очень остались довольны обслуживанием и лечением. 

  Ухожу домой, лечением доволен, ещё раз спасибо большое докторам и мед. персоналу. Большое спасибо всему персоналу отделения!

Анатолий Александрович Самойленко

4 Июля 2014

Трансуретральная резекция гиперплазии простаты.

 Я,  Самойленко Анатолий Александрович, 83 года, прошу Вас принять мою благодарность за Ваше внимание и чуткое доброе отношение! Выражаю тысячу благодарностей моему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и врачу Гевонду Сергоевичу за их любовь к своему делу - они провели отличное хирургическое лечение мне - я здоров!!!! Я мочусь как в 20 лет!!! Я очень рад!!! Заведующему урологическим онкологическим отделением Сорокину Николаю Ивановичу моя благодарность и уважение! Младший персонал своим теплым отношением и вниманием вносит свой вклад в лечение.

Гавришин

4 Июля 2014

Трансуретральная резекция гиперплазии простаты.
    Диагноз ДГПЖ много лет. Нигде не могли помочь. Оперировался у Акопяна Гагика Нерсесовича. Мне выполнили ТУР аденомы простаты. Клиника отличная. Прекрасный персонал, чуткое и доброе отношение к больным. Особенная благодарность за знание своего дела, доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
 С Благодарностью:  Гавришин

А. И. Ляшко

21 Июня 2014

Рак простаты – радикальная простатэктомия.

  От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал урологического отделения за заботливое внимание к больным. Особую благодарность доценту Акопяну Г.Н., зав. отделением Сорокину Н.И. за высокий профессионализм. Желаю всем здоровья и счастья в личной жизни. Вы спасли мне жизнь. Низкий вам поклон. 

Воронежская обл. Тивловски р-он с. Трабки,  Ляшко А.И.

Галина Иннокентьевна Смирнова

4 Июня 2014

Опухоль правой почки. Коралловидный камень левой почки

   Я Смирнова Галина Иннокентьевна прошла курс лечения в урологическом онкологическом отделении у врача Акопяна Гагика Нерсесовича, который меня оперировал сразу от двух болезней – опухоли правой почки и большого камня левой почки. В результате лечения мои тяжелые заболевания устранены. Я здорова и счастлива. Отношение ко мне было внимательное, находилась в хорошей палате. Благодарю за внимательное отношение и участие в моем лечении Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну. Именно такие люди нужны больным. 

Спасибо Вам! Я желаю Вам здоровья и повышения в вашем нелегком труде.

Н.Ф. Смольников

26 Апреля 2014

Рак простаты – радикальная нервосберегающая простатэктомия.

  От всей души выражаю благодарность всем врачам, особенно хирургу от Бога - Акопяну Г.Н. за их профессионализм, за чуткое отношение ко всем пациентам. Вы - чемпионы своего дела. 

 Чемпион Европы 1968г., Мастер Спорта СССР, член сборной СССР по футболу Смольников Н.Ф.

Кулаков

15 Марта 2014

Опухоль мочевого пузыря.

  Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу урологического онкологического отделения за чуткое отношение и профессионализм в работе. После тщательного обследования, доцентом Акопяном Г.Н. мне была проведена операция по удалению опухоли мочевого пузыря. Операцию перенес легко и через 5 дней меня выписали. Отдельно хочу поблагодарить Акопяна Г.Н. за внимательное отношение и профессионализм в работе. Желаю всему коллективу НИИ Уронефрологии всего самого хорошего. 

 С уважением, Кулаков.

Вероника Владимировна Синицына

18 Февраля 2014

Беременность 25-26 недель. МКБ. Камень правой почки. Нефункционирующий катетер-стент справа. 

 Я Синицына Вероника Владимировна 29 лет, обратилась в Урологическую клинику им. Р.М. Фронштейна 1 МГМУ им. И.М.Сеченова по поводу постоянных болей в поясничной области справа с диагнозом: МКБ. Камень правой почки. Нефункционирующий катетер-стент справа. Беременность 25-26 недель. Я поступила в урологическое онкологическое отделение. Попала в клинику через сайт: clinica-urology.ru. Ко мне отнеслись с огромным вниманием и врачи и средний персонал. Лечащий врач Гагик Нерсесович Акопян-врач уролог, доцент кафедры, кандидат мед. наук - это врач с золотыми руками! Все манипуляции прошли безболезненно (мне есть с чем сравнивать – с городскими больницами) быстро и с хорошим результатом. Кроме того, обладает прекрасными человеческими качествами - умеет успокоить и настроить на выздоровление. Все медсестры были внимательны и заботливы. В отделении имеются прекрасные условия: палаты современные, рассчитаны на небольшое количество больных, во всем отделении царит порядок и чистота. Порадовало и питание, я ела с удовольствием. Всем хочу сказать огромное спасибо! Я знаю, что если будет необходимость, мне всегда помогут в этой Прекрасной урологической клинике.


Отзывы 61 - 80 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля