Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Андрейчик Виталий

7 Августа 2015

Камень в почке. Камень в мочеточнике. Лечение камней лазером.
Болею камнями в течение 20 лет. В 1995, 1998, 2002, 2004 гг. перенес полостные операции на почке и мочеточнике. Живого место не осталось. Сейчас после поездки на моря возник приступ, сделали рентген, камень в почке 3 см, в мочеточнике 1 см. В районной больнице предложили резать опять. По интернету нашел эту клинику, позвонил и записался к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Приехал, за 2 дня меня подготовили, и он сделал мне одномоментную операцию без разрезов вообще. Через 5 дней я уже был дома, без камней и рубцов на теле. Мой вам совет – если есть проблема с камнями, почками, обращайтесь к Акопяну.
Гагик Нерсесович, большое Вам спасибо и привет из Краснодарского края.

С уважением и благодарностью, Андрейчик Виталий.

пациент Гроховский

28 Июля 2015

Опухоль мочевого пузыря.
Всем сотрудникам онкологического урологического отделения хочу выразить огромное спасибо за качественную, профессиональную медицинскую помощь. Спасибо еще раз за понимание и чуткое отношение к пациентам.
Желаю Вам удачи в вашем не легком, но необходимом труде.

С уважением, пациент Гроховский.

Сефербеков, Дагестан.

12 Июля 2015

Аденома простаты. Удаление аденомы лазером.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу онкологического урологического отделения за высокий профессионализм, человеческое отношение, доброту, радушие. Конечно же, не хотелось бы снова тут оказаться, но всем тем, кто лечится именно здесь – повезло. Так как тут – все персонально для каждого пациента создано, уют, комфорт. Тут все для лечения и быстрой реабилитации.

Пациент клиники Урологии

5 Июля 2015

Рак простаты. Удаление рака простаты с помощью робота с сохранением нервов.
Не надо лететь не в Германию, не в Израиль, и не в Америку за квалифицированной урологической помощью. У нас есть великие специалисты, поверьте мне. За короткий срок пребывания в онкологическом урологическом отделении УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова под чутким контролем доцента Акопяна Гагика Нерсесовича я здоров и могу с уверенностью сказать, что у вас самый лучший коллектив.

Спасибо всем. Будьте здоровы.

Дочь пациента Венедиктова Н.А.

24 Июня 2015

Рак простаты. Удаление простаты лапароскопическим способом.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологической клиники, доктору Акопяну Г.Н., Сорокину Н.И. и всем остальным, которые участвовали в процессе лечения моего отца. Диагноз рак простаты не страшный диагноз, когда лечат такие врачи. Спасибо, спасибо, спасибо.

Пациент клиники Урологии

12 Июня 2015

Опухоль правого яичка (Рак яичка). Удаление правого яичка.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
2 года назад опухла мошонка. В поликлинике уролог поставил диагноз – водянка правого яичка. Лечил упорно с переменным успехом. Периодически появлялась боль в правом яичке. Решил обратиться к другому урологу. Позвонил и записался к Гагику Нерсесовичу Акопяну. Приехал на консультацию, он меня посмотрел, пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль правого яичка. Через 3 дня он меня прооперировал, удалил яичко. Окончательный диагноз – рак яичка. Сейчас у меня все хорошо, во время я попал в нужные руки. Не теряйте время на других специалистов, обращайтесь в клинику урологии первого меда к доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
А Вам, Гагик Нерсесович, большое человеческое спасибо и всех благ.

Денисов М.С.

4 Июня 2015

Мочекаменная болезнь. Коралловидный камень правой почки. Чрескожное удаление камней миниперкутанным способом.

Огромное спасибо всему персоналу первого отделения клиники урологии Сеченова! Спасибо за внимание, за лечение, за возвращение к нормальной жизни! В течение 9 лет болею камнями правой почки. При последнем осмотре мне сказали, что почку надо удалить, камень заполнил всю почку. По рекомендации соседа обратился к Гагику Нерсесовичу. С такой легкостью он мне сделал операцию и на 3 день выписал домой без камней. Прошло 2 месяца, сделал УЗИ почки, камней нет, почка восстановилась полностью. Всем рекомендую обратиться за урологической помощью в урологический центр Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Спасибо еще раз Вам Гагик Нерсесович за профессионализм!

Оганесян А.

29 Мая 2015

Огромная благодарность всему коллективу отделения за отзывчивость, профессионализм. Отдельно спасибо зав. отд. Сорокину Николаю Ивановичу, моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу. Желаю вашему отделению побольше таких красивых, отзывчивых, профессиональных мед. сестер, как Казакова Маша.

Жена Дианова Х.И.

21 Мая 2015

Рак мочевого пузыря 3-4 стадии.

Спасибо большое всему коллективу первого отделения (онкологическое урологическое отделение). Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу и мед. сестрам. Их чуткое отношение и профессионализм помогли моему мужу преодолеть коварную болезнь.

Пациент Б.

30 Апреля 2015

Болезнь Пейрони. Искривление полового члена. Боль при эрекции.

Кто знает, поймет меня как сложно жить без половой жизни. Не мог найти достойного хирурга, которому можно было довериться. Но в этой клинике поверьте мне самые лучшие урологи. После операции месяца два не мог заниматься сексом, больно было, уже расстроился думал без результатов операция ничего не дала, но потом все восстановилось и жизнь стала счастливой.

Куранов

17 Апреля 2015

Сужение мочеиспускательного канала. Стриктура уретры. Пластическая операция на мочеиспускательном канале. Пластика уретры.

Спасибо вам доктор Акопян за операцию и заботу. 20 лет я мучился от плохого мочеиспускания из-за сужения мочеиспускательного канала после гонореи. Два раза оперировали без улучшения. Гагик Нерсесович вы мне выполнили блестяще пластику уретры слизистой щеки. Прошло уже полгода, мочеиспускание отличное. Спасибо за ваш бесценный труд.

Венедиктов

21 Марта 2015

Аденома простаты больших размеров – лечение лазером. Лазерная энуклеация аденомы простаты.

Поступил в клинику урологии Сеченова с задержкой мочи. Консультировал и лечил меня выдающийся уролог Москвы, доцент Акопян Гагик Нерсесович. При УЗИ размер простаты определили 260 сантиметров кубических. После обследования через 2 дня выполнили мне удаление аденомы лазером. После операции и до сих пор мочусь как в молодости. Не болит, струя отличная. Отделение и клиника урологии на высшем уровне. Все молодцы.

Андреева

15 Марта 2015

Коралловидный камень правой почки. Миниперкутанная нефролитотрипсия.

Хочется выразить огромную благодарность вам мои дорогие доктора. Спасибо вам за то, что так безболезненно избавили меня от гигантского камня почки. Гагик Нерсесович, вы лучший уролог. Всего Вам самого хорошего.

С уважением, пациентка Андреева, 28 палата.

Губин Б.Л.

3 Марта 2015

Рак простаты 2 стадии. Лапароскопическая нервсберегающая простатэктомия.

Выражаю огромную благодарность за проделанную операцию – удаление рака простаты, благодаря "золотым" рукам хирургов: Акопяна Гагика Нерсесовича, Шпотя Евгения Валерьевича, анастезиологу Елисеевой С.И. спасибо всему медицинскому персоналу онкологического отделения. Спасибо за профессионализм, за самоотверженный труд, за послеоперационный уход, за терпение и внимание!

Ананьев С.Б.

23 Февраля 2015

Ананьев С.Б., 56 лет, г. Москва, диагноз – рак простаты. Операция – лапароскопическая нервосберегающая простатэктомия. Врач – Акопян Гагик Нерсесович. Результат – полное удержание мочи и всего остального. На личном опыте убедился в высочайшем профессионализме сотрудников отделения и выражаю им мою искреннюю благодарность.

Пациент клиники

23 Февраля 2015

Мне сделали операцию по удалению опухоли почки. Спасибо всему коллективу, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу. Также хочу поблагодарить младший мед. персонал за их самоотверженный труд. Идеальная чистота в отделении номер 1 (онкологическое урологическое отделение), комфортные условия в палате, успокаивающий природный ландшафт перед отделением. 

Спасибо всем за восстановления здоровья и улыбки.

Пациент клиники

20 Февраля 2015

Хочу выразить признательность администрации Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которая внедряет в нашу жизнь самые передовые технологии медицины. Уникальность выполненных мне двух операций впечатляет. Мировой уровень, мировые специалисты. 

Низкий поклон Вам Гагик Нерсесович

Дай Бог Вам и вашей семье здоровья.

Баранов Иван Михайлович

16 Февраля 2015

Я, Баранов Иван Михайлович, обратился к Гагику Нерсесовичу Акопяну с тяжелой формой аденомы простаты. При обследовании, на первом же приеме у меня случайно выявлена опухоль правой почки. Мне поочерёдно выполнена лапароскопическая резекция правой почки и трансуретральная резекция гиперплазии простаты. Спасибо вам за постоянное внимание, всестороннее участие и постоянный контроль за всеми процедурами (и даже в не рабочее время), что помогло мне вылечиться.

Пациент клиники

14 Февраля 2015

Выражаю благодарность всему коллективу врачей НИИ Урологии за проведенную хирургическую операцию по удалению аденомы простаты 200 куб. см с применением лазерной энуклеации. Первичный прием и лечение проводил к.м.н., доцент Акопян Гагик Нерсесович. В клинике доброжелательная атмосфера, можно доверить свою жизнь и не переживать не о чем. 

Спасибо всем большое.

Пациент клиники

9 Февраля 2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу клиники за их высокий профессионализм, знания, огромный опыт, добрые, человеческие отношения, понимание и сочувствие к нашим проблемам и болезням. Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович, спасибо вам за спасенную жизнь и за качество жизни. Вы мне выполнили операцию по поводу рака простаты. Хочу отметить, что как вы и обещали, я удерживаю мочу, у меня восстановились все мужские функции, и я живу полноценной жизнью. 

Спасибо, спасибо, спасибо.


Отзывы 21 - 40 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Отзыв успешно добавлен

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля