Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Абысов Николай Андреевич

5 Февраля 2015

Я поступил на лечение и очень был доволен работой, вниманием и хорошим отношением персонала отделения, в частности хирурга Акопяна Г.Н. Спасибо за заботу о нашем здоровье. Всем здоровья, счастья и благополучия. 

С уважением, Абысов Николай Андреевич.

Рыбин В.В.

4 Февраля 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу НИИ Уронефрологии, а в особенности Акопяну Гагику Нерсесовичу за оказанную экстренную помощь по извлечению камня из мочеточника. Хочу отметить высокий профессионализм в своем деле, за хорошее обращение. 

С большой благодарностью, Рыбин В.В. 

М/о Сергиев Посад

Владимир Петрович

2 Февраля 2015

Я, Владимир Петрович, госпитализирован с диагнозом аденома предстательной железы. Мне провели подробное обследование и блестящую операцию. Мне восстановили утраченную моим организмом функцию мочеиспускания, устранив тем самым такое неприятное явление как возникновение остаточной мочи. Я благодарен этому хорошему дружному коллективу за мое излечение. Особо хочу поблагодарить доцента Акопяна Гагика Нерсесовича за все.

Стручкова Н.Н.

25 Января 2015

Гагик Нерсесович, низкий Вам поклон. ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Я никогда не перестану благодарить Вас за проделанную работу. Мне делали лапароскопическую операцию по поводу опухоли левой почки и кисты левой почки. Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!!! Я живу счастливо и радуюсь жизни благодаря Вам.

Светлана

21 Января 2015

С 18 лет болею камнями почек. Последний приступ почечной колики привел меня в эту клинику к Доценту кафедры, Акопяну Гагику Нерсесовичу. Мне быстро провели диагностику с последующим оперативным вмешательством. Гагик Нерсесович очень грамотный, отзывчивый, умеющий делать все, самый лучший уролог, врач и просто человек. Внимание было постоянным, что давало мне силы для восстановления. Очень благодарна Гагику Нерсесовичу за отлично проведенную операцию по удалению камня из почки, за мое быстрое восстановление после операции!

Смолин Н.П.

16 Января 2015

Я, Смолин Н.П. был госпитализирован в очень плохом состоянии в урологическое онкологическое отделение урологической клиники первого меда. За одну неделю заново родился. Большое спасибо всем-всем. Мед персонал – ангелы от Бога. Дай Бог им всем здоровья и их семьям. Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу. Это мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Все, что есть хорошее в жизни – это для медперсонала этого лечебного учреждения. Даже уходить не хочется. Спасибо !!!

Солопов Р.С.

28 Декабря 2014

Я, Солопов Р.С. лечился в онкологическом урологическом отделении. 

Очень хороший и душевный персонал, хорошая и спокойная атмосфера и очень хорошие врачи с золотыми руками. Оперировался я у замечательного хирурга Акопяна Гагика Нерсесовича, которому безмерно благодарен. 

Гений, талант, гордость нашей медицины!

Смольянинова Е.И.

24 Декабря 2014

Я, Смольянинова Е.И. пациентка клиники урологии УКБ №2. Поступила в клинику урологии с диагнозом: МКБ. Камень левой почки. Еще при поступлении, в поликлинике, была приятно удивлена чуткому вниманию прекрасных врачей. В клинике было проведено дистанционное дробление камней в почке. Я очень благодарна за профессионализм врачей этой клиники, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также моим лечащим врачам - Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу за внимание, чуткость и заботу. Выражаю благодарность младшему мед. персоналу за своевременно, качественно, внимательно выполняемую работу. 

Я благодарна команде профессионалов за оказанную мне медицинскую помощь и лечение, ведь я теперь смогу вести активный, спортивный образ жизни, т.к. избавилась от камней. 


Хочется пожелать: 


Пусть медик будет сам здоровым 

Пускай к делам стремится новым 

Дай Бог терпенья вам и знанья 

Осуществлять свое призванье!

Наталия Захарова

21 Декабря 2014

Я, Захарова Наталия Александровна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 28.11.2014г. по 09.12.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам Гевонду Сергоевичу и Ирине Сергеевне. Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди. Огромное спасибо доценту Шпоть Евгению Валерьевичу за успешно проведенную операцию. Спасибо большое за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм! На высоком уровне и послеоперационный процесс.. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне. Благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я быстро поправилась и приступила к работе. 

Весь коллектив от души поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Здоровья вам всем и созидания на профессиональном поприще.

Хазбулатова Эмма Абдухановна

6 Октября 2014

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу онкологического урологического отделения. Особое человеческое спасибо моему лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу. Ваше чуткое внимание, теплое отношение и поддержка, профессионализм и мастерство помогли мне легко пройти этот отрезок моей жизни. Также, спасибо всем медсестрам отделения. СЧАСТЬЯ ВАМ и УСПЕХОВ!!! 

С уважением, пациентка палаты №31 Хазбулатова Эмма Абдухановна.

Б……ва О.В.

17 Сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за чуткое и внимательное отношение, за своевременно оказанную помощь и блестяще проведенную сложную операцию по удалению камня из почки. Отдельно хочется поблагодарить моего хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, заведующего отделением Сорокина Николая Ивановича, замечательных врачей - Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну

 Спасибо также медсестрам и нянечкам за их нелегкий труд.

Акифьев Алексей Владимирович

5 Сентября 2014

Я, Акифьев Алексей Владимирович, благодарен всему медицинскому персоналу 1-ого отделения клиники урологии Сеченова. В клинике мне выполнили 3 операции по удалению камней в левой и правой почке. Благодаря профессионализму и грамотности хирургов, операции прошли удачно. С особой благодарностью оперирующему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и зав. отделению Н.И. Сорокину и лечащим врачам.

Савкина Анастасия Владимировна

2 Сентября 2014

Я, Савкина Анастасия Владимировна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 23.08.2014г. по 01.09.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его ассистентке Ирине Сергеевне (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение, которое буквально спасло мне жизнь. В ночь с 23 августа я поступила с острым пиелонефритом. Мне очень оперативно и аккуратно провели установку стента в почку и, что немаловажно, убедили остаться в стационаре. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института, а в особенности Марии, Дэли и Татьяны. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди, что по моему собственному убеждению обязательная составляющая работа любого медицинского персонала. Именно поэтому мне хочется выразить огромную им благодарность за их поддержку и готовность в любое время суток прийти на помощь. (пусть это даже помощь психологическая). И еще, девочки совершенно не больно ставят уколы и капельницы. Для меня это просто открытие!! 

В целом все замечательно, а главное это ваши врачи! Они - СУПЕР!!

Тарамыко А.А.

1 Сентября 2014

Я, Таромыко Александр Арсенович. Находился на лечении в первом онкологическом отделении клиники урологии Сеченова со страшным диагнозом – РАК ПРОСТАТЫ. Хочу поблагодарить отдельно, от всего сердца: доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, зав. отделением Сорокина Николая Ивановича, Гевонда Сергоевича, Ирину Сергеевну и конечно же весь медицинский персонал! 

Спасибо за ваше отношение, за ВАШ труд!!! Дай Бог здоровья, счастья Вам и вашим родным и близким!! Спасибо!!! 


С уважением, Тарамыко А.А.

Соколов В.В.

29 Августа 2014

Я, Соколов В.В. , находился в клинике урологии им. Сеченова в первом онкологическом отделении с 21 по 29 августа 2014 г. За время лечения ощутил на себе внимательное и доброе отношение всего персонала отделения, начиная от медсестры до зав. отделением. Лечащий врач Акопян Г.Н. и его ассистенты Ирина Сергеевна и Гевонд Сергоевич проявили высокую квалификацию и обходительное отношение ко мне. Ощущается хорошая организация лечебного процесса, умение персонала, уважительное и терпеливое отношение к пациентам. В отделении царит обстановка оптимизма и внимательного отношения к пациентам, что способствует скорейшему выздоровлению больных. Весь персонал заслуживает всяческого поощрения.

Гаврилов Лев Игоревич

25 Августа 2014

Я, Гаврилов Лев Игоревич, лечился в клинике с 20 по 25 августа. Клиника понравилась, хорошая, современная и чистая. Медперсонал отзывчивый. Операция прошла хорошо, уже на следующий день я чувствовал себя замечательно. В общем все очень понравилось! 5 баллов из 5!

Парфентьева Т.П.

20 Августа 2014

Я, Парфентьева Татьяна Павловна, находилась на лечении с 11 августа по 20 августа 2014г в онкологическом урологическом отделении в палате № 31. До, после, и операция (все процессы) производились на отличном уровне. Начиная с самого утра я находилась под постоянным вниманием и наблюдением помощников доктора Акопяна Гагика Нерсесовича: Ирины Сергеевны и Гевонда Сергоевича. Все процедуры после операции производились с учетом полной стерильности, все одноразовое, вскрывалось в моем присутствии. Огромное спасибо доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу, благодаря тому, что операция была сделана высокопрофессионально, я чувствую себя отлично. На высоком уровне и послеоперационный процесс. Медсестры работают очень аккуратно и безболезненно делают процедуры. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне Это благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я так быстро поправилась. 

Желаю успехов вашему отделению.

Аноним

18 Августа 2014

При поступлении очень внимательно и доброжелательно была осмотрена Гагиком Нерсесовичем и Ревазом Ревазовичем, которые составили план обследования. Затем была проведена операция - дробление камней в почках и мочеточниках. В течение 2-х дней проводилось лечение, способствующее выведению песка и частиц конрементов. Хочется отметить работу доцента Акопяна Гагика Нерсесовича - очень приятный, спокойный с позитивной энергетикой. В целом, весь коллектив профессионально, спокойно делающий свою работу, оставил самое приятное впечатление. Поэтому хочется выразить всем огромную благодарность и пожелать успехов в вашем благородном труде.

И.С. Сидоренко

28 Июля 2014

Опухоль единственной правой почки – лапароскопическое малоинвазивное удаление опухоли с сохранением почки.
  В Июле месяце у меня выявили случайно опухоль единственной правой почки до 5 см. Левая почка была удалена несколько лет назад по поводу тоже опухоли (скорее всего и тогда можно было сохранить почку, если бы я обратился к Акопяну Г.Н.). После быстрого обследования мне была выполнена органосохраняющая операция – удалили опухоль и сохранили почку. После наркоза проснулся быстро, как будто ничего и не было, несколько маленьких разрезов на животе, но ничего не болело. Через 5 дней я был дома. Такую операцию мне никто не предлагал в Московских больницах и клиниках. Все советовали поехать в Германию или Израиль. Но прочитав отзывы на этом сайте я решил обратиться в клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесоичу. Так хочется жить…
Большое человеческое спасибо Вам Гагик Нерсесович. Я буду молиться за Вас. Сидоренко И.С., 58 лет.

Сергей Анатольевич Жернаков

28 Июля 2014

Контактная уретеролитотрипсия (удаление камня эндоскопическим путем через естественные мочевые пути) 

«О пребывании и лечении в 1-ом урологическом отделении».

 С первых минут пребывания в отделении меня приятно поразила чистота и атмосфера в отделении. Большая светлая палата, хорошо проветриваемая палата. Врачи и мед. персонал постоянно проявляли внимание и заботу ко мне. Они объясняли мне мои проблемы и постоянно пытались решить их.  Я постоянно ощущал их внимание и заботу. Ничего кроме благодарности, я не испытываю ко всем врачам, в особенности моему хирургу – Акопяну Гагику Нерсесовичу

 СПАСИБО ВСЕМ!!! Жернаков Сергей Анатольевич.


Отзывы 41 - 60 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Отзыв успешно добавлен

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля