Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Ананьев С.Б.

23 Февраля 2015

Ананьев С.Б., 56 лет, г. Москва, диагноз – рак простаты. Операция – лапароскопическая нервосберегающая простатэктомия. Врач – Акопян Гагик Нерсесович. Результат – полное удержание мочи и всего остального. На личном опыте убедился в высочайшем профессионализме сотрудников отделения и выражаю им мою искреннюю благодарность.

Пациент клиники

23 Февраля 2015

Мне сделали операцию по удалению опухоли почки. Спасибо всему коллективу, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу. Также хочу поблагодарить младший мед. персонал за их самоотверженный труд. Идеальная чистота в отделении номер 1 (онкологическое урологическое отделение), комфортные условия в палате, успокаивающий природный ландшафт перед отделением. 

Спасибо всем за восстановления здоровья и улыбки.

Пациент клиники

20 Февраля 2015

Хочу выразить признательность администрации Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которая внедряет в нашу жизнь самые передовые технологии медицины. Уникальность выполненных мне двух операций впечатляет. Мировой уровень, мировые специалисты. 

Низкий поклон Вам Гагик Нерсесович

Дай Бог Вам и вашей семье здоровья.

Баранов Иван Михайлович

16 Февраля 2015

Я, Баранов Иван Михайлович, обратился к Гагику Нерсесовичу Акопяну с тяжелой формой аденомы простаты. При обследовании, на первом же приеме у меня случайно выявлена опухоль правой почки. Мне поочерёдно выполнена лапароскопическая резекция правой почки и трансуретральная резекция гиперплазии простаты. Спасибо вам за постоянное внимание, всестороннее участие и постоянный контроль за всеми процедурами (и даже в не рабочее время), что помогло мне вылечиться.

Пациент клиники

14 Февраля 2015

Выражаю благодарность всему коллективу врачей НИИ Урологии за проведенную хирургическую операцию по удалению аденомы простаты 200 куб. см с применением лазерной энуклеации. Первичный прием и лечение проводил к.м.н., доцент Акопян Гагик Нерсесович. В клинике доброжелательная атмосфера, можно доверить свою жизнь и не переживать не о чем. 

Спасибо всем большое.

Пациент клиники

9 Февраля 2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу клиники за их высокий профессионализм, знания, огромный опыт, добрые, человеческие отношения, понимание и сочувствие к нашим проблемам и болезням. Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович, спасибо вам за спасенную жизнь и за качество жизни. Вы мне выполнили операцию по поводу рака простаты. Хочу отметить, что как вы и обещали, я удерживаю мочу, у меня восстановились все мужские функции, и я живу полноценной жизнью. 

Спасибо, спасибо, спасибо.

Абысов Николай Андреевич

5 Февраля 2015

Я поступил на лечение и очень был доволен работой, вниманием и хорошим отношением персонала отделения, в частности хирурга Акопяна Г.Н. Спасибо за заботу о нашем здоровье. Всем здоровья, счастья и благополучия. 

С уважением, Абысов Николай Андреевич.

Рыбин В.В.

4 Февраля 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу НИИ Уронефрологии, а в особенности Акопяну Гагику Нерсесовичу за оказанную экстренную помощь по извлечению камня из мочеточника. Хочу отметить высокий профессионализм в своем деле, за хорошее обращение. 

С большой благодарностью, Рыбин В.В. 

М/о Сергиев Посад

Владимир Петрович

2 Февраля 2015

Я, Владимир Петрович, госпитализирован с диагнозом аденома предстательной железы. Мне провели подробное обследование и блестящую операцию. Мне восстановили утраченную моим организмом функцию мочеиспускания, устранив тем самым такое неприятное явление как возникновение остаточной мочи. Я благодарен этому хорошему дружному коллективу за мое излечение. Особо хочу поблагодарить доцента Акопяна Гагика Нерсесовича за все.

Стручкова Н.Н.

25 Января 2015

Гагик Нерсесович, низкий Вам поклон. ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Я никогда не перестану благодарить Вас за проделанную работу. Мне делали лапароскопическую операцию по поводу опухоли левой почки и кисты левой почки. Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!!! Я живу счастливо и радуюсь жизни благодаря Вам.

Светлана

21 Января 2015

С 18 лет болею камнями почек. Последний приступ почечной колики привел меня в эту клинику к Доценту кафедры, Акопяну Гагику Нерсесовичу. Мне быстро провели диагностику с последующим оперативным вмешательством. Гагик Нерсесович очень грамотный, отзывчивый, умеющий делать все, самый лучший уролог, врач и просто человек. Внимание было постоянным, что давало мне силы для восстановления. Очень благодарна Гагику Нерсесовичу за отлично проведенную операцию по удалению камня из почки, за мое быстрое восстановление после операции!

Смолин Н.П.

16 Января 2015

Я, Смолин Н.П. был госпитализирован в очень плохом состоянии в урологическое онкологическое отделение урологической клиники первого меда. За одну неделю заново родился. Большое спасибо всем-всем. Мед персонал – ангелы от Бога. Дай Бог им всем здоровья и их семьям. Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу. Это мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Все, что есть хорошее в жизни – это для медперсонала этого лечебного учреждения. Даже уходить не хочется. Спасибо !!!

Солопов Р.С.

28 Декабря 2014

Я, Солопов Р.С. лечился в онкологическом урологическом отделении. 

Очень хороший и душевный персонал, хорошая и спокойная атмосфера и очень хорошие врачи с золотыми руками. Оперировался я у замечательного хирурга Акопяна Гагика Нерсесовича, которому безмерно благодарен. 

Гений, талант, гордость нашей медицины!

Смольянинова Е.И.

24 Декабря 2014

Я, Смольянинова Е.И. пациентка клиники урологии УКБ №2. Поступила в клинику урологии с диагнозом: МКБ. Камень левой почки. Еще при поступлении, в поликлинике, была приятно удивлена чуткому вниманию прекрасных врачей. В клинике было проведено дистанционное дробление камней в почке. Я очень благодарна за профессионализм врачей этой клиники, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также моим лечащим врачам - Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу за внимание, чуткость и заботу. Выражаю благодарность младшему мед. персоналу за своевременно, качественно, внимательно выполняемую работу. 

Я благодарна команде профессионалов за оказанную мне медицинскую помощь и лечение, ведь я теперь смогу вести активный, спортивный образ жизни, т.к. избавилась от камней. 


Хочется пожелать: 


Пусть медик будет сам здоровым 

Пускай к делам стремится новым 

Дай Бог терпенья вам и знанья 

Осуществлять свое призванье!

Наталия Захарова

21 Декабря 2014

Я, Захарова Наталия Александровна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 28.11.2014г. по 09.12.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам Гевонду Сергоевичу и Ирине Сергеевне. Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди. Огромное спасибо доценту Шпоть Евгению Валерьевичу за успешно проведенную операцию. Спасибо большое за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм! На высоком уровне и послеоперационный процесс.. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне. Благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я быстро поправилась и приступила к работе. 

Весь коллектив от души поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Здоровья вам всем и созидания на профессиональном поприще.

Хазбулатова Эмма Абдухановна

6 Октября 2014

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу онкологического урологического отделения. Особое человеческое спасибо моему лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу. Ваше чуткое внимание, теплое отношение и поддержка, профессионализм и мастерство помогли мне легко пройти этот отрезок моей жизни. Также, спасибо всем медсестрам отделения. СЧАСТЬЯ ВАМ и УСПЕХОВ!!! 

С уважением, пациентка палаты №31 Хазбулатова Эмма Абдухановна.

Б……ва О.В.

17 Сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за чуткое и внимательное отношение, за своевременно оказанную помощь и блестяще проведенную сложную операцию по удалению камня из почки. Отдельно хочется поблагодарить моего хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, заведующего отделением Сорокина Николая Ивановича, замечательных врачей - Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну

 Спасибо также медсестрам и нянечкам за их нелегкий труд.

Акифьев Алексей Владимирович

5 Сентября 2014

Я, Акифьев Алексей Владимирович, благодарен всему медицинскому персоналу 1-ого отделения клиники урологии Сеченова. В клинике мне выполнили 3 операции по удалению камней в левой и правой почке. Благодаря профессионализму и грамотности хирургов, операции прошли удачно. С особой благодарностью оперирующему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и зав. отделению Н.И. Сорокину и лечащим врачам.

Савкина Анастасия Владимировна

2 Сентября 2014

Я, Савкина Анастасия Владимировна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 23.08.2014г. по 01.09.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его ассистентке Ирине Сергеевне (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение, которое буквально спасло мне жизнь. В ночь с 23 августа я поступила с острым пиелонефритом. Мне очень оперативно и аккуратно провели установку стента в почку и, что немаловажно, убедили остаться в стационаре. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института, а в особенности Марии, Дэли и Татьяны. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди, что по моему собственному убеждению обязательная составляющая работа любого медицинского персонала. Именно поэтому мне хочется выразить огромную им благодарность за их поддержку и готовность в любое время суток прийти на помощь. (пусть это даже помощь психологическая). И еще, девочки совершенно не больно ставят уколы и капельницы. Для меня это просто открытие!! 

В целом все замечательно, а главное это ваши врачи! Они - СУПЕР!!

Тарамыко А.А.

1 Сентября 2014

Я, Таромыко Александр Арсенович. Находился на лечении в первом онкологическом отделении клиники урологии Сеченова со страшным диагнозом – РАК ПРОСТАТЫ. Хочу поблагодарить отдельно, от всего сердца: доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, зав. отделением Сорокина Николая Ивановича, Гевонда Сергоевича, Ирину Сергеевну и конечно же весь медицинский персонал! 

Спасибо за ваше отношение, за ВАШ труд!!! Дай Бог здоровья, счастья Вам и вашим родным и близким!! Спасибо!!! 


С уважением, Тарамыко А.А.


Отзывы 41 - 60 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Отзыв успешно добавлен

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля