Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Александр Евгеньевич Крайнов

22 Июля 2014

Почечная колика, камень мочеточника.

 Я,  Крайнов Александр Евгеньевич, 59лет, пациент палаты №28, поступил 22 июля с диагнозом: камень 5-7мм н/з левого мочеточника, хочу сообщить свои впечатления о клинике. Неизгладимые впечатления произвели на меня квалификация и внимание врачей и младшего персонала. Операция прошла для меня практически незаметно, тем более, что она для меня первая в жизни. Реабилитация проведена также гладко. Считаю необходимым отметить квалификацию более чем достаточную младшего персонала, а именно: Петровой Татьяны и Наны. Выражаю признательность хирургу Акопяну Г.Н. и врачу Гевонду Сергоевичу.

Зинаида Ифрамовна Пашаева

15 Июля 2014

Экстренная контактная уретеролитотрипсия.

  Я поступила к Акопяну Гагику Нерсесовичу по рекомендации родственников. У меня был огромный камень в мочеточнике, ужасная колика. Гагик Нерсесович в тот же день мне выполнил экстренную операцию по удалению камня инструментальным способом, без разрезов и без боли. Через два дня я была дома, совершеннно здорова. Очень довольна лечением, врачами, персоналом. Врачи от Бога. Спасибо всем. 

 Пашаева Зинаида Ифрамовна.

Евгений

11 Июля 2014

Камень почки – миниперкутанная нефролитотрипсия.

 Хотелось бы поблагодарить замечательного врача-хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, который провел замечательно миниперкутанную нефролитотрипсию и избавил меня через маленький прокол в пояснице от камней в почке, которые мучили меня на протяжении долгого времени, его ассистента Гевонда Сергоевича, анестезиолога Елисееву Светлану Иосифовну и весь коллектив НИИ Уронефрологии. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем Ваших пациентов, за заботу и внимание к нам. 

Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде.

Александр Федорович Олейников

11 Июля 2014

Гиперплазия простаты – лазерная энуклеация.
  Олейников А.Ф., 65лет проживаю в Коломенском районе М/О. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, внимание, дружелюбие и прекрасные условия лечения, которые я увидел и прочувствовал во всех помещениях вашей клиники. Подобную оснащенность, чистоту и порядок мне не приходилось видеть до сих пор ни в одном лечебном заведении РФ.
 С  Уважением, Олейников А.Ф.

Владимир Михайлович Лазько

9 Июля 2014

Острая задержка мочи.

  Я, Лазько Владимир Михайлович, 1944 года рождения, поступил в отделение урологии 9 июля в тяжелом состоянии. Меня спасли Гагик Нерсесович Акопян и Ирина Сергеевна, оказали мне первую помощь, очень заметно улучшилось мое состояние. Персонал отделения очень профессионален, за что им большая благодарность. Мед. персонал очень профессионален, девочки очень чуткие и внимательные, а самое главное для больного - это внимание. Особенно мне хочется отметить медсестричку Марию за её профессиональное умение и доброе сердце. Очень остались довольны обслуживанием и лечением. 

  Ухожу домой, лечением доволен, ещё раз спасибо большое докторам и мед. персоналу. Большое спасибо всему персоналу отделения!

Анатолий Александрович Самойленко

4 Июля 2014

Трансуретральная резекция гиперплазии простаты.

 Я,  Самойленко Анатолий Александрович, 83 года, прошу Вас принять мою благодарность за Ваше внимание и чуткое доброе отношение! Выражаю тысячу благодарностей моему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и врачу Гевонду Сергоевичу за их любовь к своему делу - они провели отличное хирургическое лечение мне - я здоров!!!! Я мочусь как в 20 лет!!! Я очень рад!!! Заведующему урологическим онкологическим отделением Сорокину Николаю Ивановичу моя благодарность и уважение! Младший персонал своим теплым отношением и вниманием вносит свой вклад в лечение.

Гавришин

4 Июля 2014

Трансуретральная резекция гиперплазии простаты.
    Диагноз ДГПЖ много лет. Нигде не могли помочь. Оперировался у Акопяна Гагика Нерсесовича. Мне выполнили ТУР аденомы простаты. Клиника отличная. Прекрасный персонал, чуткое и доброе отношение к больным. Особенная благодарность за знание своего дела, доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
 С Благодарностью:  Гавришин

А. И. Ляшко

21 Июня 2014

Рак простаты – радикальная простатэктомия.

  От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал урологического отделения за заботливое внимание к больным. Особую благодарность доценту Акопяну Г.Н., зав. отделением Сорокину Н.И. за высокий профессионализм. Желаю всем здоровья и счастья в личной жизни. Вы спасли мне жизнь. Низкий вам поклон. 

Воронежская обл. Тивловски р-он с. Трабки,  Ляшко А.И.

Галина Иннокентьевна Смирнова

4 Июня 2014

Опухоль правой почки. Коралловидный камень левой почки

   Я Смирнова Галина Иннокентьевна прошла курс лечения в урологическом онкологическом отделении у врача Акопяна Гагика Нерсесовича, который меня оперировал сразу от двух болезней – опухоли правой почки и большого камня левой почки. В результате лечения мои тяжелые заболевания устранены. Я здорова и счастлива. Отношение ко мне было внимательное, находилась в хорошей палате. Благодарю за внимательное отношение и участие в моем лечении Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну. Именно такие люди нужны больным. 

Спасибо Вам! Я желаю Вам здоровья и повышения в вашем нелегком труде.

Н.Ф. Смольников

26 Апреля 2014

Рак простаты – радикальная нервосберегающая простатэктомия.

  От всей души выражаю благодарность всем врачам, особенно хирургу от Бога - Акопяну Г.Н. за их профессионализм, за чуткое отношение ко всем пациентам. Вы - чемпионы своего дела. 

 Чемпион Европы 1968г., Мастер Спорта СССР, член сборной СССР по футболу Смольников Н.Ф.

Кулаков

15 Марта 2014

Опухоль мочевого пузыря.

  Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу урологического онкологического отделения за чуткое отношение и профессионализм в работе. После тщательного обследования, доцентом Акопяном Г.Н. мне была проведена операция по удалению опухоли мочевого пузыря. Операцию перенес легко и через 5 дней меня выписали. Отдельно хочу поблагодарить Акопяна Г.Н. за внимательное отношение и профессионализм в работе. Желаю всему коллективу НИИ Уронефрологии всего самого хорошего. 

 С уважением, Кулаков.

Вероника Владимировна Синицына

18 Февраля 2014

Беременность 25-26 недель. МКБ. Камень правой почки. Нефункционирующий катетер-стент справа. 

 Я Синицына Вероника Владимировна 29 лет, обратилась в Урологическую клинику им. Р.М. Фронштейна 1 МГМУ им. И.М.Сеченова по поводу постоянных болей в поясничной области справа с диагнозом: МКБ. Камень правой почки. Нефункционирующий катетер-стент справа. Беременность 25-26 недель. Я поступила в урологическое онкологическое отделение. Попала в клинику через сайт: clinica-urology.ru. Ко мне отнеслись с огромным вниманием и врачи и средний персонал. Лечащий врач Гагик Нерсесович Акопян-врач уролог, доцент кафедры, кандидат мед. наук - это врач с золотыми руками! Все манипуляции прошли безболезненно (мне есть с чем сравнивать – с городскими больницами) быстро и с хорошим результатом. Кроме того, обладает прекрасными человеческими качествами - умеет успокоить и настроить на выздоровление. Все медсестры были внимательны и заботливы. В отделении имеются прекрасные условия: палаты современные, рассчитаны на небольшое количество больных, во всем отделении царит порядок и чистота. Порадовало и питание, я ела с удовольствием. Всем хочу сказать огромное спасибо! Я знаю, что если будет необходимость, мне всегда помогут в этой Прекрасной урологической клинике.

Л.М. Жижина

17 Февраля 2014

Бездренажное малоинвазивное удаление камня почки.

  Чрескожную нефролитотрипсию без установки дренажей (такую операцию называют чудом) большого коралловидного камня правой почки мне выполнил Акопян Гагик Нерсесович, доцент НИИ Уронефрологии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова. Благодарна ему за профессионализм и золотые руки, и в первую очередь за чуткость, за терпение в работе с пациентами. 

 С Благодарностью Жижина Л.М.

Людмила Евгеньевна Королева

15 Февраля 2014

Двухсторонние стриктуры мочеточников.

  Я, Королева Людмила Евгеньевна, пациентка отделения урологии выражаю большую благодарность доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он делал мне операцию на мочеточниках. Этот врач - профессионал своего дела. Я уже больше года мыкалась по другим больницам г. Москвы и мне никто профессионально не мог оказать помощь. Наталкивалась на невнимание и обычную грубость. Здесь же в НИИ Уронефрологии совсем другая атмосфера - взаимопонимания, внимательности, добра, помощи больному. Благодарна врачу Кубанейшвили Ирине Сергеевне. Она очень много со мной возилась. Добрая, отзывчивая. Также благодарна врачу Гевонду Сергоевичу, который меня консультировал на первом приеме. Быстро вник в мою непростую болезнь и быстро мне оказали помощь. Спасибо всему младшему персоналу. Все очень отзывчивые и внимательные. 

Еще раз спасибо хирургу Акопяну Г.Н.

Валентина

17 Октября 2013

Коралловидный камень почки – чрескожная нефролитотрипсия.

  Я всегда с огромным уважением относилась к людям в белых халатах, особенно хирургам, которые творят чудеса в операционной и возвращают нам здоровье и радость полноценной жизни. В октябре 2013 года я попала в клинику Уронефрологии 1-го медицинского, в отделение онкологии и урологии с проблемой огромного коралловидного камня левой почки, во время предварительных исследований высказывались мнения об удалении почки и невозможности ее сохранения. Но гениальный хирург и высокопрофессиональная команда хирургов и анестезиологов смогли сотворить чудо и спасли мне почку, удалив из нее огромный камень. Выражаю огромную признательность всему медицинскому персоналу клиники за чуткое и отзывчивое отношение к больным и руководству всей клиники за современные и комфортные условия нахождения. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ. Очень приятно, что благодаря ВАМ и в нашей стране стали возможны такие высокотехнологичные и здоровьесберегающие операции.


Отзывы 61 - 75 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Отзыв успешно добавлен

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля