Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Литвинов Евгений Евгеньевич

29 Августа 2016

Я, Литвинов Евгений Евгеньевич хочу выразить благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу за профессионально проведенную операцию, за помощь во время  реабилитационного периода. Хочу сказать всем огромное человеческое спасибо!!!

Фадеева Н.В.

19 Августа 2016

Коралловидный камень почки. Гнойное воспаление почки.

Я, Фадеева Н.В., жительница Сарат. обл. обнаружила в 2006 г в левой почке большой коралловидный камень и обратилась в Саратовскую клинику, где мне сказали, что могут удалить камень вместе с почкой. Почку удалят не хотелось, а камень меня не беспокоил. И я проносила этот камушек 10 лет. В 2016 году у меня регулярно стала подниматься температура. В Саратове мне также предлагали удалить почку вместе с камнем. Начала искать через интернет другие клиники по удалению камня с сохранением почки. И, о, чудо! Доктора клиники урологии им. И.М. Сеченова в Москве творят чудеса. Я подумала, что для меня, сельского жителя, это не доступно. Но рискнула. Дозвонилась до доцента кафедры к.м.н. Акопяна Г. Н., изучив мои документы меня пригласили в клинику  в отделение №1. Акопян Гагик Нерсесович удалил мне коралловидный  камень  размером до 8 см с сохранением функции почки. Это невероятно! Но это так. Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику, которые провели эту операцию. Анестезиологам за их профессионализм, за их душевое отношение к пациентам, за их золотые руки, которые творят чудеса… Слова «потерпи миленькая или «все будет отлично моя хорошая», это трогает до глубины душы. А какой уход и забота в реанимационном отделении! Я слышала слова спасибо в свой адрес за то, что я терпела боль от уколов. Это не вероятно! А какие здесь мед. сестрички. Это душечки! Ни одного грубого слова, только поклон доброта, покой и слова утешения.      

Тамара, г. Москва

15 Августа 2016

Удаление камней почки лазером.
Этот день мне запомнится. Можно сказать, день второго рождения. В этот день меня прооперировали, удалили огромный камень из правой почки и не один. Перед обращением в данную клинику, а именно в это отделение, читала много отзывов и решилась. Хочу поблагодарить врача от Бога, которому я очень благодарна, а именно Акопяна Гагика Нерсесовича. Спасибо Вам огромное! Вы не только лечите от недуга, но и делаете людей счастливыми.
С уважением к Вам, Шпилецкая Тамара.

Криволапов В.И.

9 Августа 2016

Удаление камня почки.
Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и чуткое отношение коллектива онкологического урологического отделения к пациентам. Отдельное большое спасибо моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу.

Настя, г. Ногинск

5 Августа 2016

Коралловидный камень почки. Удаление через прокол.
Огромная благодарность врачу Гагику Нерсесовичу за его золотые руки. Был удален коралловидный камень размером как вся почка путем перкутанной нефролитотрипсии. Я очень переживала, что потребуется несколько операций, и когда мне сказали, что камень удалён полностью за одну операцию, моему счастью не было предела. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Большое спасибо помощникам – Гевонду Сергоевичу и Александру Олеговичу, медсестрам – Катерине, Кате, Насте, Альбине, Наташе и всему младшему персоналу. В клинике работают профессионалы с большой буквы. Если вы заболели, то только сюда.

Карен Оганесян

28 Июля 2016

ПРисоединяюсь ко всем положительным отзывам. ПОбольше бы таких докторов в наше время. Да и просто таких людей побольше бы. Спасибо Вам Гагик Нерсесович!

Анастасия Трутнева

26 Декабря 2015

Нет столько слов, которыми можно было выразить благодарность Гагику Нерсесовичу. Спасибо Вам огромное за мою сестренку!!!!! Вы чудо доктор!!!!! Вы оперативно решили проблему, когда врачи нашего города просто бездействовали!!!! Трудно передать словами, что чувствуешь, когда стучишься в закрытую дверь и не получаешь отклика. И только по одному звонку Гагик Нерсесович решает проблему, в эту же ночь мы едем к нему! Ваша клиника самая крутая!!!!Спасибо за то, что Вы есть у нас! Приехав, сестра сказала, что Вы "космический" доктор!:) Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон!!!!!

Титова М.Ф.

15 Августа 2015

Большой камень почки. Коралловидный камень правой почки. Лечение больших камней почки лазером.
При обследовании выявили так называемый коралловидный камень в почке. Обратилась к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он мне через прокол в пояснице детским инструментом (миниперкутанным способом) удалил мой огромный камень. Самое интересное, что мой уролог в поликлинике даже не слышал о таком методе лечения. Гагик Нерсесович, Вам надо читать лекции не только вашим студентам, но и врачам в поликлиниках.

Я Вам безгранично благодарна.

Андрейчик Виталий

7 Августа 2015

Камень в почке. Камень в мочеточнике. Лечение камней лазером.
Болею камнями в течение 20 лет. В 1995, 1998, 2002, 2004 гг. перенес полостные операции на почке и мочеточнике. Живого место не осталось. Сейчас после поездки на моря возник приступ, сделали рентген, камень в почке 3 см, в мочеточнике 1 см. В районной больнице предложили резать опять. По интернету нашел эту клинику, позвонил и записался к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Приехал, за 2 дня меня подготовили, и он сделал мне одномоментную операцию без разрезов вообще. Через 5 дней я уже был дома, без камней и рубцов на теле. Мой вам совет – если есть проблема с камнями, почками, обращайтесь к Акопяну.
Гагик Нерсесович, большое Вам спасибо и привет из Краснодарского края.

С уважением и благодарностью, Андрейчик Виталий.

пациент Гроховский

28 Июля 2015

Опухоль мочевого пузыря.
Всем сотрудникам онкологического урологического отделения хочу выразить огромное спасибо за качественную, профессиональную медицинскую помощь. Спасибо еще раз за понимание и чуткое отношение к пациентам.
Желаю Вам удачи в вашем не легком, но необходимом труде.

С уважением, пациент Гроховский.

Сефербеков, Дагестан.

12 Июля 2015

Аденома простаты. Удаление аденомы лазером.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу онкологического урологического отделения за высокий профессионализм, человеческое отношение, доброту, радушие. Конечно же, не хотелось бы снова тут оказаться, но всем тем, кто лечится именно здесь – повезло. Так как тут – все персонально для каждого пациента создано, уют, комфорт. Тут все для лечения и быстрой реабилитации.

Пациент клиники Урологии

5 Июля 2015

Рак простаты. Удаление рака простаты с помощью робота с сохранением нервов.
Не надо лететь не в Германию, не в Израиль, и не в Америку за квалифицированной урологической помощью. У нас есть великие специалисты, поверьте мне. За короткий срок пребывания в онкологическом урологическом отделении УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова под чутким контролем доцента Акопяна Гагика Нерсесовича я здоров и могу с уверенностью сказать, что у вас самый лучший коллектив.

Спасибо всем. Будьте здоровы.

Дочь пациента Венедиктова Н.А.

24 Июня 2015

Рак простаты. Удаление простаты лапароскопическим способом.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологической клиники, доктору Акопяну Г.Н., Сорокину Н.И. и всем остальным, которые участвовали в процессе лечения моего отца. Диагноз рак простаты не страшный диагноз, когда лечат такие врачи. Спасибо, спасибо, спасибо.

Пациент клиники Урологии

12 Июня 2015

Опухоль правого яичка (Рак яичка). Удаление правого яичка.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
2 года назад опухла мошонка. В поликлинике уролог поставил диагноз – водянка правого яичка. Лечил упорно с переменным успехом. Периодически появлялась боль в правом яичке. Решил обратиться к другому урологу. Позвонил и записался к Гагику Нерсесовичу Акопяну. Приехал на консультацию, он меня посмотрел, пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль правого яичка. Через 3 дня он меня прооперировал, удалил яичко. Окончательный диагноз – рак яичка. Сейчас у меня все хорошо, во время я попал в нужные руки. Не теряйте время на других специалистов, обращайтесь в клинику урологии первого меда к доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
А Вам, Гагик Нерсесович, большое человеческое спасибо и всех благ.

Денисов М.С.

4 Июня 2015

Мочекаменная болезнь. Коралловидный камень правой почки. Чрескожное удаление камней миниперкутанным способом.

Огромное спасибо всему персоналу первого отделения клиники урологии Сеченова! Спасибо за внимание, за лечение, за возвращение к нормальной жизни! В течение 9 лет болею камнями правой почки. При последнем осмотре мне сказали, что почку надо удалить, камень заполнил всю почку. По рекомендации соседа обратился к Гагику Нерсесовичу. С такой легкостью он мне сделал операцию и на 3 день выписал домой без камней. Прошло 2 месяца, сделал УЗИ почки, камней нет, почка восстановилась полностью. Всем рекомендую обратиться за урологической помощью в урологический центр Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Спасибо еще раз Вам Гагик Нерсесович за профессионализм!

Оганесян А.

29 Мая 2015

Огромная благодарность всему коллективу отделения за отзывчивость, профессионализм. Отдельно спасибо зав. отд. Сорокину Николаю Ивановичу, моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу. Желаю вашему отделению побольше таких красивых, отзывчивых, профессиональных мед. сестер, как Казакова Маша.

Жена Дианова Х.И.

21 Мая 2015

Рак мочевого пузыря 3-4 стадии.

Спасибо большое всему коллективу первого отделения (онкологическое урологическое отделение). Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу и мед. сестрам. Их чуткое отношение и профессионализм помогли моему мужу преодолеть коварную болезнь.

Пациент Б.

30 Апреля 2015

Болезнь Пейрони. Искривление полового члена. Боль при эрекции.

Кто знает, поймет меня как сложно жить без половой жизни. Не мог найти достойного хирурга, которому можно было довериться. Но в этой клинике поверьте мне самые лучшие урологи. После операции месяца два не мог заниматься сексом, больно было, уже расстроился думал без результатов операция ничего не дала, но потом все восстановилось и жизнь стала счастливой.

Куранов

17 Апреля 2015

Сужение мочеиспускательного канала. Стриктура уретры. Пластическая операция на мочеиспускательном канале. Пластика уретры.

Спасибо вам доктор Акопян за операцию и заботу. 20 лет я мучился от плохого мочеиспускания из-за сужения мочеиспускательного канала после гонореи. Два раза оперировали без улучшения. Гагик Нерсесович вы мне выполнили блестяще пластику уретры слизистой щеки. Прошло уже полгода, мочеиспускание отличное. Спасибо за ваш бесценный труд.

Венедиктов

21 Марта 2015

Аденома простаты больших размеров – лечение лазером. Лазерная энуклеация аденомы простаты.

Поступил в клинику урологии Сеченова с задержкой мочи. Консультировал и лечил меня выдающийся уролог Москвы, доцент Акопян Гагик Нерсесович. При УЗИ размер простаты определили 260 сантиметров кубических. После обследования через 2 дня выполнили мне удаление аденомы лазером. После операции и до сих пор мочусь как в молодости. Не болит, струя отличная. Отделение и клиника урологии на высшем уровне. Все молодцы.


Отзывы 21 - 40 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля