Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Пациент Соков

4 Марта 2018

Аденома простаты 2 стадии.
Благодарю весь коллектив медицинского учреждения за чуткое отношение медицинского персонала, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любое время суток. Большое спасибо. Всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

Пациент Бирюков

4 Марта 2018

Бесконечно благодарен творческому коллективу онкологического урологического отделения УКБ№2 Сеченовского Университета за профессиональный подход к организации лечебного процесса, за подбор чутких, исполнительных сотрудников во всех звеньях лечебного процесса.
Выражаю особую признательность доктору медицинских наук Акопяну Гагику Нерсесовичу, Алексей Викторовичу Кошкареву и Гевонду Сергоевичу.
Ваши усилия возродили во мне непреходящие Библейские ценности:
Веру, Надежду, Любовь.
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и самое главное – Здоровья.  

Пациент Агеев

3 Марта 2018

Лечение аденомы простаты лазером.
Находился в вверенном Вам подразделении на излечение по поводу аденомы предстательной железы. Операцию проводил д.м.н. Акопян Г.Н. Госпитализация длилась 3 суток. Выписываюсь в хорошем состоянии и надеюсь завтра вернуться к своей работе. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам Вашего отделения за профессионализм и внимательное отношение во время моего излечения. Желаю Вам и всему коллективу всех благ. Спасибо!!! Пациент Агеев.

Пациентка клиники урологии

2 Марта 2018

Опухоль почки. Рак почки лечение. Рак почки операция. Лапароскопия рака почки. Операция рака почек. Удаление рака почки. Удаление почки лапароскопия.
Находилась на стационарном лечении в клинике урологии им. Фронштейна с 19 по 26 февраля 2018г. по поводу удаление почки с очень большой опухолью. Огромное спасибо моему хирургу за его золотые руки и отзывчивую душу. Также спасибо моему лечащему врачу за каждодневную заботу и высокий профессионализм. С большой теплотой буду вспоминать весь мед. персонал Клиники. Тут нет ни одного случайного человека. Помощь и поддержка во всем от любого сотрудника вам обеспечена. Уход и условия – превосходные.
Огромная всем человеческая благодарность за Ваш нелегкий труд!

Пациент клиники урологии

1 Марта 2018

Опухоль мочевого пузыря. Рак мочевого пузыря. Опухоль мочеточника. Стриктура мочеточника. Операция при опухоли мочевого пузыря.
22.02.2018г. была проведена операция Гагиком Нерсесовичем Акопяном.
С уверенностью могу сказать о враче, о самой клинике и об отношениях к пациентам: ко мне и к тем пациентам, кто радом со мной лежал, проявляют прекрасное отношение, внимание и уход.  Чувство, что люди работают от души, из любви к больному человеку и к своему делу вселяют надежду на лучшее и на скорейшие выздоровление. В клинике трудится настоящий высококвалифицированный и профессиональный медицинский персонал. Побольше бы таких специалистов. Выражаю огромную благодарность за проявленную заботу и Ваш труд.

Пациент клиники урологии

1 Марта 2018

Хочется искренне поблагодарить доктора медицинских наук Акопяна Гагика Нерсесовича, его помощников Гевонда Сергоевича и Кошкарева Алексея за профессионализм, за внимательное отношение к больным, за умение успокоить и подготовить больного к операции. Только при таких отношениях доктора к больному возможен успех лечения. Очень познавательные информационные плакаты о методах лечения разных патологий. Больной после такого обучения идет на операцию полностью подготовленным.
Огромное спасибо руководству отделения, которые смогли создать такие условия для работы.
Огромное спасибо мед. сестрам за чуткость и внимательность.
Еще раз огромное спасибо за все, что Вы делайте для пациентов.
Важно, что в России есть такие медицинские центры которые работают на высшем медицинском уровне.
Низкий Вам поклон, Господь Бог будет с Вами всегда.    

Шамай Газиева

1 Марта 2018

Камни в почках. Камень в почке симптомы. Малоинвазивное лечение. Миниперкутанная нефролитотомия.
Я, Шамай Газиева, очень долго мучилась от мочекаменной болезни, все терпела и тянула, и дотерпелась, что у меня на родине в Дагестане никак не могли удалить мой камень. Спасибо моим знакомым, они посоветовали клинку урологии Сеченова. Они похвалили, сказали, что они лечились у Акопяна Гагика Нерсесовича. Вот и я попала к нему и осталась очень довольна им и всем персоналом. Благодарю всех, кто участвовал в моей операции и дальнейшем наблюдении. Всех Вам благ и процветание Вашей клинике!      

Пациент клиники урологии

28 Февраля 2018

Рак яичка. Опухоль яичка. Рак яичка прогноз. Удаление яичка при опухоли.
Большое спасибо всем сотрудникам отделения онкоурологии! Была диагностирована опухоль яичка, был в кратчайшие сроки госпитализирован (в день обращения), на следующий день прооперирован. В палате был окружен заботой и вниманием. Хочется выразить отдельную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и Алексею Викторовичу Кошкареву.

Пациент Кривошеев

27 Февраля 2018

Пациент Кривошеев. Подозрение на рак простаты. Анализы при раке простаты. Обследование при раке простаты. Высокий ПСА. МРТ простаты. Биопсия простаты. «Fusion» биопсия простаты.
Выражаю самую искреннюю благодарность докторам Акопяну Гагику Нерсесовичу, Гевонду Сергоевичу и Кошкареву Алексей Викторовичу за высококвалифицированное медицинское обследование («Fusion» биопсия) простаты с последующим профессиональным наблюдением. А также благодарность младшему медицинскому персоналу за послеоперационный уход и подготовку к обследованию.

Ямщиков В.А.

25 Февраля 2018

Ямщиков В.А. Аденома простаты. Камень мочевого пузыря.
Выражаю благодарность за удачно проведенную операцию по удалению камней из мочевого пузыря и аденомы предстательной железы. Год назад Акопян Гагик Нерсесович мне одномоментно удалил камни из двух почек. Прекрасно выполненная операция. Сейчас обратился с аденомой простаты и камнем мочевого пузыря. Спасибо всем врачам и персоналу за доброе профессиональное отношение ко мне и ко всем больным. Всем Вам желаю хорошего здоровья, чтобы Ваши добрые руки приносили счастье и радость всем людям которые к Вам обратятся.  

Л.Л.К.

24 Февраля 2018

Выражаю большую благодарность отделению урологии и в частности оперирующему меня хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам. Спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное и квалифицированное отношение. Чистые, удобные палаты, вкусное и диетическое питание. Спасибо Вам всем огромное.
С уважением! Л.Л.К.

Иванов Сергей Владимирович

23 Февраля 2018

Я Иванов Сергей Владимирович хочу выразить благодарность членам коллектива онкологического урологического отделения УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова за высокопрофессиональное мастерство и человеческое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить своему хирургу, доктору медицинских наук Гагику Нерсесовичу Акопяну, Гевонду Сергоевичу, Алексею Викторовичу, а также М.В. Казаковой, Т.А. Бурдиной и А.Э. Зиганшиной.
Пользуясь, случаем поздравляю всех членов коллектива – мужчин с 23 февраля, прекрасных женщин с 8 марта.
Желаю долгой, радостной, здоровой обеспеченной жизни Вам и Вашим близким.

Пациент Билялов

22 Февраля 2018

Аденома простаты операция. Когда нужна операция при аденоме простаты. Где лучше делать операцию при аденоме простаты. Операция по удалению аденомы простаты лазером. Аденома простаты отзывы. И много других вопросов, которые задают себе мужчины с аденомой простаты.

Для чего пациенты пишут отзывы? Для того, чтобы вы могли получить ответы на свои вопросы и выбрали сами для себя правильное решение. Я так и поступил, и не пожалел.


Отвечаю на ваши вопросы:

  • Аденома простаты операция лучшая – лазерная энуклеация.
  • Когда нужна операция при аденоме простаты – когда есть симптомы аденомы простаты.
  • Где лучше делать операцию при аденоме простаты – конечно же в Клинике урологии первого МГМУ им И.М Сеченова.
  • Операция по удалению аденомы простаты лазером – почитайте иностранные сайты, и там написано, что она является золотым стандартом лечения аденомы простаты в 21 веке.
  • Аденома простаты операция отзывы – читайте отзывы пациентов врача уролога, онколога, доктора медицинских наук, доцента, врача высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича.

Гражданин России, 68 лет, пенсионер

19 Февраля 2018

Гражданин России, 68 лет, пенсионер. Удаление аденомы простаты лазером.
Хочу выразить огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники урологии – лучшей клиники урологии в Москве. В других клиниках урологии в Москве мне предлагали операцию - лазерная вапоризация аденомы простаты. Как оказалось это нерадикальный метод и не применяется в мире нигде. На сегодняшний день самый лучший способ лечения аденомы простаты – ЛАЗЕРНАЯ ЭНУКЛЕАЦИЯ ТУЛИЕВЫМ ЛАЗЕРОМ. Благодарю д.м.н. Акопяна Гагика Нерсесовича за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость. Гагик Нерсесович доктор высокой культуры и профессионал. Нет слов, чтобы выразить ему благодарность за все то, что он сделал для меня. Также спасибо членам его команды.

Пациент онкологического урологического отделения Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

17 Февраля 2018

Пациент онкологического урологического отделения Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которому блестяще проведена операция – аденома простаты операция лазером.
Выражаю свою благодарность за добросовестную, качественную и высококвалифицированную работу коллектива отделения.  Спасибо за операцию (удаление аденомы простаты лазером) доктору медицинских наук, доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, врачу Гевонду Сергоевичу и Алексею Викторовичу. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.  

Чаусова Г.М.

15 Февраля 2018

Я жительница г. Волгограда, Чаусова Г.М., поступила в клинику с диагнозом мочекаменная болезнь, с большим камнем в правой почке. Операция при большом камне почки выполнена через прокол в пояснице. Очень благодарна хирургам, которые провели мне операцию, применив новейшие технологии. Выражаю благодарность хирургу д.м.н. Акопяну Г.Н. и его команде. Отзывы о клинке очень хорошие. Средний и младший персонал очень отзывчивые и профессиональные люди. В клинке созданы все условия для больных: чистенько и уютно. Быстрая оперативность и слаженность действий хирургов, их профессионализм, помогает больным быстро восстанавливаться после операций.
Удачи и дальнейшего процветания.  

Саркисян С. О.

12 Февраля 2018

Я, Саркисян С. О., лежал в онкологическом урологическом отделении в 33 палате с диагнозом аденома простаты. Мне сделали лазерную энуклеацию гиперплазии простаты. Я остался очень доволен работой доктора медицинских наук Акопяна Гагика Нерсесовича и его помощников - Гевонда Сергоевича и Алексей Викторовича. Они очень профессионально, внимательно и ответственно сделали свое дело. Мы благодарны им за это, и дай Бог им дальнейшего процветания, успехов больших, крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Клиника урологии Сеченова – лучший центр урологии в Москве. Все оборудование современное, новое, высокотехнологическое. В клинике чистота и порядок. Все больные, с кем мне пришлось пообщаться в клинике такого же мнения. Урологическая клиника 1 мед им Сеченова первая во всем. Спасибо всем!

Афанасьева Любовь

7 Ноября 2017

Мочекаменная болезнь, коралловидный камень левой почки. Как лечить камни в почках. Камень в почке лечение. Дробление камней лазером. Выведение камней из почек. Острая почечная колика.
Попала в клинику урологии Москвы по направлению по месту жительства. До этого поискала в интернете хорошего специалиста по мочекаменной болезни и на сайте клиника урологии первого мгму им и.м сеченова официальный сайт наткнулась на доцента Акопяна Гагика Нерсесовича и очень благодарна судьбе, что попала именно к нему. Он является экспертом в своей области (так писали в интернете и так говорили все сотрудники клиники). Урологические клиники Москвы государственные отказывали мне сохранить почку, только удалять предлагали. Гагик Нерсесович проконсультировал меня, говорил долго, все объяснил, и мы приступили к лечению. Операция прошла в два этапа, в итоге на контрольной компьютерной томографии не нашли камней в почке – все удалили. А почка хорошо работала. Специалисты государственной урологической клиники имени Р.М. Фронштейна Первого МГМУ имени И.М. Сеченова не уступают ничем мировым урологам. Удаление камней почки через прокол 5 мм доказательство этому факту. Лучшая клиника урологии в Москве - Клиника урологии первого МГМУ им И.М Сеченова, а лучший уролог в Москве – Акопян Гагик Нерсесович.

Пациент клиники урологии

22 Октября 2017

Благодарю персонал за своевременную помощь и хорошее лечение. Лечение аденомы лазером избавило меня от ночных вставаний в туалет и нормализовало мочеиспускание. Найти хорошего уролога в Москве сложно, кто чем владеет, то и предлагает. Тут мне сразу сказали – объем простаты 120 см кубических надо лечить по мировым стандартам – сделать лазерную энуклеацию аденомы простаты. Надо ходить в государственные клиники урологии, там надежнее. Доктор уролог Акопян спасибо и удачи в вашем нелегком труде. Читающим наставление – не ждите симптомов аденомы простаты, операция лазером при аденоме – это последнее слово медицины. 2 дня и вы дома без аденомы и жалоб.

Акимова Н.И.

12 Октября 2017

Рак почки, ангиомиолипома почки. Резекция почки при опухоли. Консультация по образованию в почке. Лечение рака почки в Москве.
Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович Акопян! Я не знаю, вы меня может не помните, ведь у вас столько пациентов проходит ежедневно. Я приехала к вам из Крыма, где мне хотели сделать операцию опухоль почки - удалить почку. Но посмотрев мои данные вы сказали однозначно надо сохранить почку – лапароскопия рака почки и ангиомиолипомы. Так и сделали. Спасибо вам огромное. Хочу поблагодарить еще Гевонда Сергоевича и еще:
Процедурную сестру – Наташенька спасибо.
Перевязочную сестру – Альбиночка спасибо.
Всем медсестрам спасибо: Татьяна Александровна, Маша, Ольга Васильевна, Марина, Настя, Олеся, Нана, Катя, Настя,
Как не сказать огромную спасибо сестре хозяйке Людмиле, санитаркам Елене, Валентине, Наташе, Насте, Наташе за их безупречный труд, казалось бы невидимый но такой нужный. В палатах чистота и порядок всегда чистое белье, во время вкусный и разнообразный завтрак, обед и ужин.
В онкологическом отделении работает слаженная команда, которой не стыдно поставить оценку отлично. Если про кого забыла извините, но я благодарна всем и еще больше доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.

Отзывы 1 - 20 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля