Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Колдунова Людмила Викторовна

27 Сентября 2017

Выражаю большую благодарность врачам Акопян Гагику Нерсесовичу и Гевонду Сергоевичу за их большой профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Им удалось сохранить мне почку. В тульской области мне предлагали только удаление.
Я также выражаю свою благодарность всему руководству НИИ урологии, а также медицинским работникам Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова - большое всем спасибо.

Сергей Николаевич

10 Августа 2017

Рак простаты 2 стадии. Вылеченный в стенах лучшей клиники урологии в Москве и в мире.
В клинике урологии 1-го МГМУ им Сеченова я проходил лечение рака простаты (онкологическое урологическое отделение). Обратился с повышением ПСА до 19 нг/мл к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Не было никаких симптомов рака простаты – только повышение ПСА. Выполнена биопсия простаты. Могу сказать, что биопсия простаты в клинике урологии - безболезненная процедура. Установлен диагноз: рак простаты 3+3 (Т2N0M0). Предложена операция рак простаты лапароскопическим способом или лечение рака простаты роботом Да Винчи (операция рака простаты с сохранением нервов). Лечение рака простаты роботом Да Винчи в Москве проводится в нескольких клиниках, но цены, мягко говоря, неподъёмные. И квоты на простатэктомию в Москве получить сложно. Но в клинике урологии Сеченова все по другому – лапароскопическая простатэктомия по ОМС. Есть квоты на простатэктомию роботом Да Винчи. Даже цены на официальном сайте клиники урологии сеченова по прейскуранту (для иностранных граждан) намного ниже, чем в других клиниках, а работают тут одни профессионалы. Сразу после поступления в отделение началась активная подготовка к операции: проведение дополнительных обследований и консультаций с врачами узких специализаций моим сопутствующим заболеванием и обследование при раке простаты для установления степени рака простаты. Получил ответы на все свои вопросы. Мне проведена операция простатэктомия роботом Да Винчи, результатом очень доволен. Нет недержания мочи, с половой функцией все нормально.  
Выражаю огромную благодарность всей бригаде. Большое спасибо за внимание и заботу. Удовлетворен своим физическом состоянием (с учетом прожитых лет и обузы приобретенных болезней).

Благодарная пациентка

29 Июля 2017

Если вам кажется, что онкология почки не излечима – вы ошибаетесь!!! Обращайтесь в Институт урологии в Москве на Большой Пироговской улице.
Находилась в клинике урологии Первого МГМУ им И.М. Сеченова. Нашла клинику на официальном сайте института урологии в Москве. Условиями стационара очень довольна. Отзывчивый, внимательный персонал, очень компетентные врачи. Отсутствовали симптомы рака почки и признаки рака почки. За один день я прошла диагностику рака почки, выявили опухоль в почке и уже через два дня мне проведена операция по поводу удаления рака правой почки.
Выражаю благодарность врачам - доцент кафедры Акопян Гагик Нерсесович и его помощник Гевонд Сергоевич и всему остальному персоналу, кто принимал участие в моей операции, за внимание и заботу. Очень, очень благодарна всем сотрудникам центра урологии в Москве.

Молчанова З.Ф.

15 Июня 2017

Находилась на  лечении в онкоурологическом отделении лучшей клиники урологии  в Москве. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения. Огромная благодарность за золотые руки и доброе сердце лучшему урологу – Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он не только отлично проводит операцию, но и успокаивает, мириться с капризами, отвечает на многочисленные звонки, сообщает сам о времени госпитализации и операции. Хочется поблагодарить еще моего лечащего врача - Гевонда Сергоевича за профессионализм. Низкий поклон анестезиологу Светлане Иосифовне - с ней не страшно идти на операцию - профессионал с огромным стажем работы. Милым медицинским сестрам большое спасибо. Албине, Катерине, Марине, Ольге Владимировне, Татьяне Александровне и др, процедурной сестре Наталье - она быстро сможет установить катетер, где и вены найти трудно.
Благодарность младшему медицинскому персоналу за их доброту и понимание.
В отделение хорошие условия проживания, везде чистота и порядок. Желаю всем здоровья, успехов в нелегком труде.

Иванова С.А.

7 Июня 2017

Я, Иванова С.А., хочу отметить высокий профессионализм врачей и чуткое отношение персонала, выражаю благодарность руководству и всему персоналу клиники. Хочу пожелать успехов и развития, а также лично поблагодарить Акопяна Гагика Нерсесовича за профессионализм. У меня был гидронефроз почки и киста почки. В других урологических клиниках Москвы (государственных) мне предлагали удалить почку. Гагик Нерсесович за одну операцию лапароскопически мне сделал пластическую операция и удалил кисту почки. Проверилась через год – нет ни гидронефроза ни кисты. Побольше бы таких хирургов-урологов в государственных урологических клиниках Москвы. С уважением!

Горохова С.

22 Мая 2017

Я, Горохова С., выражаю искреннюю благодарность коллективу онкологического урологического отделения самому лучшему центру урологии в Москве за их профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациентам.
Отдельную благодарность выражаю Акопяну Г.Н.
Огромное вам спасибо.
С уважением Горохова С.Н.

Мильников И.С.

1 Мая 2017

Хочу выразить благодарность и восхищение персоналу центра урологии в Мосвке (клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова). Благодарность за избавление от запущенного заболевания - аденомы простаты (гиперплазия предстательной железы). Симптомы аденомы простаты мучали меня на протяжении 8 лет и довели меня до установки цистостомы. Мое восхищение связана с тем, что операция при аденоме простаты в других клиниках проводится с разрезом и много после них осложнений. Но на официальном сайте клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова я нашел информацию про лазерное лечение без разрезов. Оперативное вмешательство, реабилитация и после операции я не почувствовал никакой боли. Можно все это отнести к прогрессу методов, инструментов, но фактор квалификации хирурга, его компетенции, человеческих качеств, а также фактор организации и взаимодействия всего коллектива клиники - это вторая, может быть даже более важная причина.
Желаю коллективу центра урологии им. Р. М. Фронштейна сохранить и повышать качество благороднейшей деятельности по избавлению пациента от страданий. От себя, мужчины, которого избавили от аденомы простаты, могу посоветовать всем, кто смотрит телевизор и надеется на избавления модными таблетками, идите в урологическую клинику 1 мед им. Сеченова, именно здесь вам реально помогут!
P.S. Храните атмосферу спокойствия и доброжелательства в вашей клинике, она уменьшает страдания и вселяет уверенность.  

Наталья

19 Апреля 2017

Хочу передать низкий поклон и огромную благодарность замечательному врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику Гевону Сергоевичу. Была прооперирована в апреле 2016 года по поводу запущенного гидронефроза почки. Гагик Нерсесович безупречно провел операцию, после которой внимательно наблюдал за моим состоянием, откликался на каждую мою просьбу, связанную с состоянием моего здоровья после операции. Кроме того, Гагик Нерсесович всегда отвечал и на мои звонки (при такой занятости), когда я временно покидала клинику после установления стента, консультировал по поводу моего самочувствия. Могу сказать, что Гагик Нерсесович - это пример настоящего врача, интеллигентный и высокопрофессиональный специалист. Прошел уже год после операции и, слава Богу, меня ничего не беспокоит. Дай Бог здоровья и спасения самому Гагику Нерсесовичу, и его помощнику Гевону Сергоевичу.
Хочу также сказать и о самой клинике. К пациентам прекрасное отношение, внимание и уход. Люди работают от души, из любви к больному человеку и к своему делу. Там трудится настоящий высокоинтеллигентый и профессиональный медицинский костяк. Побольше бы таких специалистов. Еще раз большое спасибо.

Татьяна Васильева

21 Февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу,за его профессионализм,за чуткое понимание к своим пациентам,готовность мгновенно придти на помощь,за умение вселить не только надежду,а желание жить.Отдельное спасибо Гевонду Серговичу и всему мед.персоналу первого урологического отделения.

Елизаров А.Щ.

25 Ноября 2016

Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию и лечение Акопяну Гагику Нерсесовичу и Сорокину Николай Ивановичу, а также младшему медицинскому персоналу.
Пациент Елизаров А.Щ.

Максимович Б. Д.

20 Ноября 2016

Аденома простаты. Цистостома. Лазерная энуклеация простаты. Лечение аденомы лазером.
Максимович Б. Д. поступил на лечение (диагнозом аденома простаты) с установленной цистостомой в той больнице. Для проведения операции потребовалось провести дополнительные исследования у невролога и дополнительное лечение бронхиальный астмы и легких. Хочу выразить большую благодарность доценту К. М. Н. Акопяну Гагику Нерсесовичу за внимательное отношение и оказание помощи в дополнительных исследованиях. Также хочу отметить отлично проведенную операцию и последующую восстановительные мероприятия, которые позволили быстро зажить мочевому пузырю после удаления цистостомы.  

Федор Л.

15 Ноября 2016

Чрескожное удаление камней.
Находился в онкологическом урологическом отделении с 10 по 14 ноября 2016 г. С диагнозом камень левой почки 11.11.2016 проведена операция мини-перкутанная нефролитотрипсия под общей анестезией. Перед операцией был легкий мандраж, однако накануне Доктор Гевонд Сергович все доступно объяснил, успокоил и настроил на благоприятный поход. И действительно, операция прошла легко. Оперировал доцент Акопян Гагик Нерсесович. Не успел я заснуть на операционном столе …. меня разбудили и сказали, что все позади. Остальные 3 дня в палате пролетели незаметно благодаря почти домашней атмосферы, замечательным медсёстрам и конечно же ежедневным наблюдением докторов Гагика Нерсесовича и Гевонда Сергоевича.
Огромное спасибо всему персоналу клиники урологии им. Фронштейна. Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов во всем.
Федор Л.

Клочкова С.А.

1 Ноября 2016

Я, Клочкова С.А., хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Акопяну Г.Н. У меня был камень в нижней чашечке правой почки, который один раз пытался выйти наружу и закупорил мочеточник.
Благодаря внимательности и профессионализму Акопяна Г.Н. камень достали из почки через мини-надрез на почке. На третий  день после операции я чувствую себя удовлетворительно и готова к выписке домой. Врачи персонал в клинике очень внимательные, доброжелательные. В отделении чисто, уютно, атмосфера очень благоприятная. Еще раз огромное спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость Акопяну Г.Н.

Пациент клиники урологии им Сеченова

24 Октября 2016

Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Хочу поблагодарить все отделение за профессиональную, слаженную работу. Все процессы связаны с лечением выполнялись по плану. Я как пациент, чувствовал внимание к себе видел такое  же внимательное отношение к другим пациентам. Приятно осознавать, что с годами построенная система лечение в отделение работает, как часы! Спасибо огромное за сохранение и преумножение традиций и практики врачебного искусство!

Лапкина С.А.

21 Октября 2016

Лечение камней лазером. Почечная колика лечение.
Благодарственное письмо от пациента по добровольному медицинскому страхованию Лапкиной С.А.
Хочу обратиться искренними словами благодарности к персоналу урологического отделение и в частности к доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику. В течение месяца обращаюсь за помощью различные клинике Москвы по поводу почечной колики. Только обратившись к доктору Акопяну Г.Н. узнал у него четкий и ясный диагноз. Буквально в течение 2-х дней мне была сделана операция и я снова могу продолжать жизненный путь.
Оказанное внимание, четкое и ясное разъяснение всех вопросов говорят о высоком профессионализме докторов.
Одновременно с этим, хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу урологического отделения!!! Большое спасибо!!!
С уважением Лапкина С.А.

Василий Омельченко

18 Октября 2016

Обращался к Гагику Нерсесовичу для лечения опухоли мочевого пузыря. Нужно было делать операцию, и хотелось довериться настоящему профессионалу, все-таки боязно было. Не пожалел о своем выборе, операция прошла успешно.

Жуков. В.С.

10 Октября 2016

Камень мочеточника. Дробление камней почки и мочеточника. Удаление камней почки и мочеточника лазером, эндоскопическим путем.
Дорогие уважаемые врачи клиники урологии.
В вашей клинике мне провели обследование состояния здоровья, взяли анализы, организовали УЗИ, компьютерную томографию, установили наличие камня в мочеточнике. В понедельник была проведена операция на сильно высоком уровне под руководством хирурга высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича. Операция прошла совершенно безболезненно. Через 2 дня меня выписали в отличном состоянии, сделав при этом еще биопсию простаты по поводу повышения ПСА. Я в восторге. Мне спасли почку. Дай Бог вам здоровья, огромное спасибо.
Жуков. В.С.  8903729….

Иванов С.М.

8 Октября 2016

Аденома простаты. Гиперплазия предстательной железы. Повышение ПСА. Биопсия простаты. Лечение (удаление) аденомы простаты лазером.

Пациент Иванов С.М., обратился к Акопяну Гагику Нерсесовичу с повышением ПСА до 8 нг/мл. За один день мне выполнили МРТ, гистосканирование простаты, все анализы, а на следующий день биопсию простаты. Результат был отрицательным (сделали за два дня). Через 3 дня мне была выполнена лазерная энуклеация аденомы простаты (Гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты – HoLEP). Ход операции наблюдал на экране компьютера, был в сознании, нижняя часть тела была под наркозом, болей абсолютно не ощущал, было впечатление, что я смотрел кино о чужой операции.
В интернете прочитал про преимущества и достоинства гольмиевой лазерной энуклеации гиперплазии простаты:
  • Высокая эффективность и безопасность
  • Возможность удаления аденомы (гиперплазии) простаты любых размеров
  • Бескровная операция
  • Полное (100%) сохранение эреции и отсутствие недержания мочи
Результат – начал писать как молодой теленочек, проточной струёй. Самочувствие прекрасное. Докторам Акопяну Г.Н. и Сорокину Н.И. большое МУЖСКОЕ спасибо.

Пациентка клиники

6 Октября 2016

Образование почки. Киста почки. Лапароскопическое удаление опухоли почки с сохранением почки. Урологическая клиника в Москве. Как попасть к урологу в Москве. Онкологическое отделение клиники Урологии Первого МГМ им. И.М. Сеченова.
1 октября позвонила Гагику Нерсесовичу Акопяну по рекомендации соседки. 2 числа была госпитализирована, 3 числа выполнили операцию по удалению опухоли почки, кисты почки. Сегодня выписалась и чувствую себя хорошо. Спасибо всем сотрудникам клиники.

Иван Михайлович

6 Октября 2016

Рак простаты. Как лечить рак простаты. Операция при раке простаты. Удаление простаты роботом.
Иван Михайлович 1966 г.р., поступил в лучшую клинику урологии Москвы и России с диагнозом: рак простаты. Предложены две операции – удаление простаты лапароскопически или роботическое удаление предстательной железы.
Преимущество робота – сохранение эрекции и удержания мочи (сейчас после операции у меня нет недержания мочи и полностью сохранна половая функция).
Волшебники, при этом милейшие люди, большое огромное спасибо!!!    

Отзывы 21 - 40 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля