Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Пациент клиники Урологии

12 Июня 2015

Опухоль правого яичка (Рак яичка). Удаление правого яичка.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
2 года назад опухла мошонка. В поликлинике уролог поставил диагноз – водянка правого яичка. Лечил упорно с переменным успехом. Периодически появлялась боль в правом яичке. Решил обратиться к другому урологу. Позвонил и записался к Гагику Нерсесовичу Акопяну. Приехал на консультацию, он меня посмотрел, пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль правого яичка. Через 3 дня он меня прооперировал, удалил яичко. Окончательный диагноз – рак яичка. Сейчас у меня все хорошо, во время я попал в нужные руки. Не теряйте время на других специалистов, обращайтесь в клинику урологии первого меда к доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
А Вам, Гагик Нерсесович, большое человеческое спасибо и всех благ.

Денисов М.С.

4 Июня 2015

Мочекаменная болезнь. Коралловидный камень правой почки. Чрескожное удаление камней миниперкутанным способом.

Огромное спасибо всему персоналу первого отделения клиники урологии Сеченова! Спасибо за внимание, за лечение, за возвращение к нормальной жизни! В течение 9 лет болею камнями правой почки. При последнем осмотре мне сказали, что почку надо удалить, камень заполнил всю почку. По рекомендации соседа обратился к Гагику Нерсесовичу. С такой легкостью он мне сделал операцию и на 3 день выписал домой без камней. Прошло 2 месяца, сделал УЗИ почки, камней нет, почка восстановилась полностью. Всем рекомендую обратиться за урологической помощью в урологический центр Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Спасибо еще раз Вам Гагик Нерсесович за профессионализм!

Оганесян А.

29 Мая 2015

Огромная благодарность всему коллективу отделения за отзывчивость, профессионализм. Отдельно спасибо зав. отд. Сорокину Николаю Ивановичу, моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу. Желаю вашему отделению побольше таких красивых, отзывчивых, профессиональных мед. сестер, как Казакова Маша.

Жена Дианова Х.И.

21 Мая 2015

Рак мочевого пузыря 3-4 стадии.

Спасибо большое всему коллективу первого отделения (онкологическое урологическое отделение). Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу и мед. сестрам. Их чуткое отношение и профессионализм помогли моему мужу преодолеть коварную болезнь.

Пациент Б.

30 Апреля 2015

Болезнь Пейрони. Искривление полового члена. Боль при эрекции.

Кто знает, поймет меня как сложно жить без половой жизни. Не мог найти достойного хирурга, которому можно было довериться. Но в этой клинике поверьте мне самые лучшие урологи. После операции месяца два не мог заниматься сексом, больно было, уже расстроился думал без результатов операция ничего не дала, но потом все восстановилось и жизнь стала счастливой.

Куранов

17 Апреля 2015

Сужение мочеиспускательного канала. Стриктура уретры. Пластическая операция на мочеиспускательном канале. Пластика уретры.

Спасибо вам доктор Акопян за операцию и заботу. 20 лет я мучился от плохого мочеиспускания из-за сужения мочеиспускательного канала после гонореи. Два раза оперировали без улучшения. Гагик Нерсесович вы мне выполнили блестяще пластику уретры слизистой щеки. Прошло уже полгода, мочеиспускание отличное. Спасибо за ваш бесценный труд.

Венедиктов

21 Марта 2015

Аденома простаты больших размеров – лечение лазером. Лазерная энуклеация аденомы простаты.

Поступил в клинику урологии Сеченова с задержкой мочи. Консультировал и лечил меня выдающийся уролог Москвы, доцент Акопян Гагик Нерсесович. При УЗИ размер простаты определили 260 сантиметров кубических. После обследования через 2 дня выполнили мне удаление аденомы лазером. После операции и до сих пор мочусь как в молодости. Не болит, струя отличная. Отделение и клиника урологии на высшем уровне. Все молодцы.

Андреева

15 Марта 2015

Коралловидный камень правой почки. Миниперкутанная нефролитотрипсия.

Хочется выразить огромную благодарность вам мои дорогие доктора. Спасибо вам за то, что так безболезненно избавили меня от гигантского камня почки. Гагик Нерсесович, вы лучший уролог. Всего Вам самого хорошего.

С уважением, пациентка Андреева, 28 палата.

Губин Б.Л.

3 Марта 2015

Рак простаты 2 стадии. Лапароскопическая нервсберегающая простатэктомия.

Выражаю огромную благодарность за проделанную операцию – удаление рака простаты, благодаря "золотым" рукам хирургов: Акопяна Гагика Нерсесовича, Шпотя Евгения Валерьевича, анастезиологу Елисеевой С.И. спасибо всему медицинскому персоналу онкологического отделения. Спасибо за профессионализм, за самоотверженный труд, за послеоперационный уход, за терпение и внимание!

Ананьев С.Б.

23 Февраля 2015

Ананьев С.Б., 56 лет, г. Москва, диагноз – рак простаты. Операция – лапароскопическая нервосберегающая простатэктомия. Врач – Акопян Гагик Нерсесович. Результат – полное удержание мочи и всего остального. На личном опыте убедился в высочайшем профессионализме сотрудников отделения и выражаю им мою искреннюю благодарность.

Пациент клиники

23 Февраля 2015

Мне сделали операцию по удалению опухоли почки. Спасибо всему коллективу, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу. Также хочу поблагодарить младший мед. персонал за их самоотверженный труд. Идеальная чистота в отделении номер 1 (онкологическое урологическое отделение), комфортные условия в палате, успокаивающий природный ландшафт перед отделением. 

Спасибо всем за восстановления здоровья и улыбки.

Пациент клиники

20 Февраля 2015

Хочу выразить признательность администрации Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которая внедряет в нашу жизнь самые передовые технологии медицины. Уникальность выполненных мне двух операций впечатляет. Мировой уровень, мировые специалисты. 

Низкий поклон Вам Гагик Нерсесович

Дай Бог Вам и вашей семье здоровья.

Баранов Иван Михайлович

16 Февраля 2015

Я, Баранов Иван Михайлович, обратился к Гагику Нерсесовичу Акопяну с тяжелой формой аденомы простаты. При обследовании, на первом же приеме у меня случайно выявлена опухоль правой почки. Мне поочерёдно выполнена лапароскопическая резекция правой почки и трансуретральная резекция гиперплазии простаты. Спасибо вам за постоянное внимание, всестороннее участие и постоянный контроль за всеми процедурами (и даже в не рабочее время), что помогло мне вылечиться.

Пациент клиники

14 Февраля 2015

Выражаю благодарность всему коллективу врачей НИИ Урологии за проведенную хирургическую операцию по удалению аденомы простаты 200 куб. см с применением лазерной энуклеации. Первичный прием и лечение проводил к.м.н., доцент Акопян Гагик Нерсесович. В клинике доброжелательная атмосфера, можно доверить свою жизнь и не переживать не о чем. 

Спасибо всем большое.

Пациент клиники

9 Февраля 2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу клиники за их высокий профессионализм, знания, огромный опыт, добрые, человеческие отношения, понимание и сочувствие к нашим проблемам и болезням. Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович, спасибо вам за спасенную жизнь и за качество жизни. Вы мне выполнили операцию по поводу рака простаты. Хочу отметить, что как вы и обещали, я удерживаю мочу, у меня восстановились все мужские функции, и я живу полноценной жизнью. 

Спасибо, спасибо, спасибо.

Абысов Николай Андреевич

5 Февраля 2015

Я поступил на лечение и очень был доволен работой, вниманием и хорошим отношением персонала отделения, в частности хирурга Акопяна Г.Н. Спасибо за заботу о нашем здоровье. Всем здоровья, счастья и благополучия. 

С уважением, Абысов Николай Андреевич.

Рыбин В.В.

4 Февраля 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу НИИ Уронефрологии, а в особенности Акопяну Гагику Нерсесовичу за оказанную экстренную помощь по извлечению камня из мочеточника. Хочу отметить высокий профессионализм в своем деле, за хорошее обращение. 

С большой благодарностью, Рыбин В.В. 

М/о Сергиев Посад

Владимир Петрович

2 Февраля 2015

Я, Владимир Петрович, госпитализирован с диагнозом аденома предстательной железы. Мне провели подробное обследование и блестящую операцию. Мне восстановили утраченную моим организмом функцию мочеиспускания, устранив тем самым такое неприятное явление как возникновение остаточной мочи. Я благодарен этому хорошему дружному коллективу за мое излечение. Особо хочу поблагодарить доцента Акопяна Гагика Нерсесовича за все.

Стручкова Н.Н.

25 Января 2015

Гагик Нерсесович, низкий Вам поклон. ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Я никогда не перестану благодарить Вас за проделанную работу. Мне делали лапароскопическую операцию по поводу опухоли левой почки и кисты левой почки. Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!!! Я живу счастливо и радуюсь жизни благодаря Вам.

Светлана

21 Января 2015

С 18 лет болею камнями почек. Последний приступ почечной колики привел меня в эту клинику к Доценту кафедры, Акопяну Гагику Нерсесовичу. Мне быстро провели диагностику с последующим оперативным вмешательством. Гагик Нерсесович очень грамотный, отзывчивый, умеющий делать все, самый лучший уролог, врач и просто человек. Внимание было постоянным, что давало мне силы для восстановления. Очень благодарна Гагику Нерсесовичу за отлично проведенную операцию по удалению камня из почки, за мое быстрое восстановление после операции!


Отзывы 61 - 80 из 110
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля