Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Смолин Н.П.

16 Января 2015

Я, Смолин Н.П. был госпитализирован в очень плохом состоянии в урологическое онкологическое отделение урологической клиники первого меда. За одну неделю заново родился. Большое спасибо всем-всем. Мед персонал – ангелы от Бога. Дай Бог им всем здоровья и их семьям. Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу. Это мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Все, что есть хорошее в жизни – это для медперсонала этого лечебного учреждения. Даже уходить не хочется. Спасибо !!!

Солопов Р.С.

28 Декабря 2014

Я, Солопов Р.С. лечился в онкологическом урологическом отделении. 

Очень хороший и душевный персонал, хорошая и спокойная атмосфера и очень хорошие врачи с золотыми руками. Оперировался я у замечательного хирурга Акопяна Гагика Нерсесовича, которому безмерно благодарен. 

Гений, талант, гордость нашей медицины!

Смольянинова Е.И.

24 Декабря 2014

Я, Смольянинова Е.И. пациентка клиники урологии УКБ №2. Поступила в клинику урологии с диагнозом: МКБ. Камень левой почки. Еще при поступлении, в поликлинике, была приятно удивлена чуткому вниманию прекрасных врачей. В клинике было проведено дистанционное дробление камней в почке. Я очень благодарна за профессионализм врачей этой клиники, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также моим лечащим врачам - Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу за внимание, чуткость и заботу. Выражаю благодарность младшему мед. персоналу за своевременно, качественно, внимательно выполняемую работу. 

Я благодарна команде профессионалов за оказанную мне медицинскую помощь и лечение, ведь я теперь смогу вести активный, спортивный образ жизни, т.к. избавилась от камней. 


Хочется пожелать: 


Пусть медик будет сам здоровым 

Пускай к делам стремится новым 

Дай Бог терпенья вам и знанья 

Осуществлять свое призванье!

Наталия Захарова

21 Декабря 2014

Я, Захарова Наталия Александровна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 28.11.2014г. по 09.12.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам Гевонду Сергоевичу и Ирине Сергеевне. Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди. Огромное спасибо доценту Шпоть Евгению Валерьевичу за успешно проведенную операцию. Спасибо большое за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм! На высоком уровне и послеоперационный процесс.. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне. Благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я быстро поправилась и приступила к работе. 

Весь коллектив от души поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Здоровья вам всем и созидания на профессиональном поприще.

Хазбулатова Эмма Абдухановна

6 Октября 2014

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу онкологического урологического отделения. Особое человеческое спасибо моему лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу. Ваше чуткое внимание, теплое отношение и поддержка, профессионализм и мастерство помогли мне легко пройти этот отрезок моей жизни. Также, спасибо всем медсестрам отделения. СЧАСТЬЯ ВАМ и УСПЕХОВ!!! 

С уважением, пациентка палаты №31 Хазбулатова Эмма Абдухановна.

Б……ва О.В.

17 Сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за чуткое и внимательное отношение, за своевременно оказанную помощь и блестяще проведенную сложную операцию по удалению камня из почки. Отдельно хочется поблагодарить моего хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, заведующего отделением Сорокина Николая Ивановича, замечательных врачей - Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну

 Спасибо также медсестрам и нянечкам за их нелегкий труд.

Акифьев Алексей Владимирович

5 Сентября 2014

Я, Акифьев Алексей Владимирович, благодарен всему медицинскому персоналу 1-ого отделения клиники урологии Сеченова. В клинике мне выполнили 3 операции по удалению камней в левой и правой почке. Благодаря профессионализму и грамотности хирургов, операции прошли удачно. С особой благодарностью оперирующему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и зав. отделению Н.И. Сорокину и лечащим врачам.

Савкина Анастасия Владимировна

2 Сентября 2014

Я, Савкина Анастасия Владимировна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 23.08.2014г. по 01.09.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его ассистентке Ирине Сергеевне (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение, которое буквально спасло мне жизнь. В ночь с 23 августа я поступила с острым пиелонефритом. Мне очень оперативно и аккуратно провели установку стента в почку и, что немаловажно, убедили остаться в стационаре. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института, а в особенности Марии, Дэли и Татьяны. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди, что по моему собственному убеждению обязательная составляющая работа любого медицинского персонала. Именно поэтому мне хочется выразить огромную им благодарность за их поддержку и готовность в любое время суток прийти на помощь. (пусть это даже помощь психологическая). И еще, девочки совершенно не больно ставят уколы и капельницы. Для меня это просто открытие!! 

В целом все замечательно, а главное это ваши врачи! Они - СУПЕР!!

Тарамыко А.А.

1 Сентября 2014

Я, Таромыко Александр Арсенович. Находился на лечении в первом онкологическом отделении клиники урологии Сеченова со страшным диагнозом – РАК ПРОСТАТЫ. Хочу поблагодарить отдельно, от всего сердца: доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, зав. отделением Сорокина Николая Ивановича, Гевонда Сергоевича, Ирину Сергеевну и конечно же весь медицинский персонал! 

Спасибо за ваше отношение, за ВАШ труд!!! Дай Бог здоровья, счастья Вам и вашим родным и близким!! Спасибо!!! 


С уважением, Тарамыко А.А.

Соколов В.В.

29 Августа 2014

Я, Соколов В.В. , находился в клинике урологии им. Сеченова в первом онкологическом отделении с 21 по 29 августа 2014 г. За время лечения ощутил на себе внимательное и доброе отношение всего персонала отделения, начиная от медсестры до зав. отделением. Лечащий врач Акопян Г.Н. и его ассистенты Ирина Сергеевна и Гевонд Сергоевич проявили высокую квалификацию и обходительное отношение ко мне. Ощущается хорошая организация лечебного процесса, умение персонала, уважительное и терпеливое отношение к пациентам. В отделении царит обстановка оптимизма и внимательного отношения к пациентам, что способствует скорейшему выздоровлению больных. Весь персонал заслуживает всяческого поощрения.

Гаврилов Лев Игоревич

25 Августа 2014

Я, Гаврилов Лев Игоревич, лечился в клинике с 20 по 25 августа. Клиника понравилась, хорошая, современная и чистая. Медперсонал отзывчивый. Операция прошла хорошо, уже на следующий день я чувствовал себя замечательно. В общем все очень понравилось! 5 баллов из 5!

Парфентьева Т.П.

20 Августа 2014

Я, Парфентьева Татьяна Павловна, находилась на лечении с 11 августа по 20 августа 2014г в онкологическом урологическом отделении в палате № 31. До, после, и операция (все процессы) производились на отличном уровне. Начиная с самого утра я находилась под постоянным вниманием и наблюдением помощников доктора Акопяна Гагика Нерсесовича: Ирины Сергеевны и Гевонда Сергоевича. Все процедуры после операции производились с учетом полной стерильности, все одноразовое, вскрывалось в моем присутствии. Огромное спасибо доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу, благодаря тому, что операция была сделана высокопрофессионально, я чувствую себя отлично. На высоком уровне и послеоперационный процесс. Медсестры работают очень аккуратно и безболезненно делают процедуры. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне Это благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я так быстро поправилась. 

Желаю успехов вашему отделению.

Аноним

18 Августа 2014

При поступлении очень внимательно и доброжелательно была осмотрена Гагиком Нерсесовичем и Ревазом Ревазовичем, которые составили план обследования. Затем была проведена операция - дробление камней в почках и мочеточниках. В течение 2-х дней проводилось лечение, способствующее выведению песка и частиц конрементов. Хочется отметить работу доцента Акопяна Гагика Нерсесовича - очень приятный, спокойный с позитивной энергетикой. В целом, весь коллектив профессионально, спокойно делающий свою работу, оставил самое приятное впечатление. Поэтому хочется выразить всем огромную благодарность и пожелать успехов в вашем благородном труде.

И.С. Сидоренко

28 Июля 2014

Опухоль единственной правой почки – лапароскопическое малоинвазивное удаление опухоли с сохранением почки.
  В Июле месяце у меня выявили случайно опухоль единственной правой почки до 5 см. Левая почка была удалена несколько лет назад по поводу тоже опухоли (скорее всего и тогда можно было сохранить почку, если бы я обратился к Акопяну Г.Н.). После быстрого обследования мне была выполнена органосохраняющая операция – удалили опухоль и сохранили почку. После наркоза проснулся быстро, как будто ничего и не было, несколько маленьких разрезов на животе, но ничего не болело. Через 5 дней я был дома. Такую операцию мне никто не предлагал в Московских больницах и клиниках. Все советовали поехать в Германию или Израиль. Но прочитав отзывы на этом сайте я решил обратиться в клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесоичу. Так хочется жить…
Большое человеческое спасибо Вам Гагик Нерсесович. Я буду молиться за Вас. Сидоренко И.С., 58 лет.

Сергей Анатольевич Жернаков

28 Июля 2014

Контактная уретеролитотрипсия (удаление камня эндоскопическим путем через естественные мочевые пути) 

«О пребывании и лечении в 1-ом урологическом отделении».

 С первых минут пребывания в отделении меня приятно поразила чистота и атмосфера в отделении. Большая светлая палата, хорошо проветриваемая палата. Врачи и мед. персонал постоянно проявляли внимание и заботу ко мне. Они объясняли мне мои проблемы и постоянно пытались решить их.  Я постоянно ощущал их внимание и заботу. Ничего кроме благодарности, я не испытываю ко всем врачам, в особенности моему хирургу – Акопяну Гагику Нерсесовичу

 СПАСИБО ВСЕМ!!! Жернаков Сергей Анатольевич.

Александр Евгеньевич Крайнов

22 Июля 2014

Почечная колика, камень мочеточника.

 Я,  Крайнов Александр Евгеньевич, 59лет, пациент палаты №28, поступил 22 июля с диагнозом: камень 5-7мм н/з левого мочеточника, хочу сообщить свои впечатления о клинике. Неизгладимые впечатления произвели на меня квалификация и внимание врачей и младшего персонала. Операция прошла для меня практически незаметно, тем более, что она для меня первая в жизни. Реабилитация проведена также гладко. Считаю необходимым отметить квалификацию более чем достаточную младшего персонала, а именно: Петровой Татьяны и Наны. Выражаю признательность хирургу Акопяну Г.Н. и врачу Гевонду Сергоевичу.

Зинаида Ифрамовна Пашаева

15 Июля 2014

Экстренная контактная уретеролитотрипсия.

  Я поступила к Акопяну Гагику Нерсесовичу по рекомендации родственников. У меня был огромный камень в мочеточнике, ужасная колика. Гагик Нерсесович в тот же день мне выполнил экстренную операцию по удалению камня инструментальным способом, без разрезов и без боли. Через два дня я была дома, совершеннно здорова. Очень довольна лечением, врачами, персоналом. Врачи от Бога. Спасибо всем. 

 Пашаева Зинаида Ифрамовна.

Евгений

11 Июля 2014

Камень почки – миниперкутанная нефролитотрипсия.

 Хотелось бы поблагодарить замечательного врача-хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, который провел замечательно миниперкутанную нефролитотрипсию и избавил меня через маленький прокол в пояснице от камней в почке, которые мучили меня на протяжении долгого времени, его ассистента Гевонда Сергоевича, анестезиолога Елисееву Светлану Иосифовну и весь коллектив НИИ Уронефрологии. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем Ваших пациентов, за заботу и внимание к нам. 

Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде.

Александр Федорович Олейников

11 Июля 2014

Гиперплазия простаты – лазерная энуклеация.
  Олейников А.Ф., 65лет проживаю в Коломенском районе М/О. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, внимание, дружелюбие и прекрасные условия лечения, которые я увидел и прочувствовал во всех помещениях вашей клиники. Подобную оснащенность, чистоту и порядок мне не приходилось видеть до сих пор ни в одном лечебном заведении РФ.
 С  Уважением, Олейников А.Ф.

Владимир Михайлович Лазько

9 Июля 2014

Острая задержка мочи.

  Я, Лазько Владимир Михайлович, 1944 года рождения, поступил в отделение урологии 9 июля в тяжелом состоянии. Меня спасли Гагик Нерсесович Акопян и Ирина Сергеевна, оказали мне первую помощь, очень заметно улучшилось мое состояние. Персонал отделения очень профессионален, за что им большая благодарность. Мед. персонал очень профессионален, девочки очень чуткие и внимательные, а самое главное для больного - это внимание. Особенно мне хочется отметить медсестричку Марию за её профессиональное умение и доброе сердце. Очень остались довольны обслуживанием и лечением. 

  Ухожу домой, лечением доволен, ещё раз спасибо большое докторам и мед. персоналу. Большое спасибо всему персоналу отделения!


Отзывы 81 - 100 из 110
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля