Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Юрий Алексеевич Зиневич

27 Сентября 2018

Глубокоуважаемый Николай Иванович! Хочу Вас поблагодарить за  работу вашего замечательного коллектива, которым Вы успешно руководите! Я, находясь в клинике по поводу лазерной энуклеации простаты, выращенной мной за 18 лет, встретил ответственных, высокопрофессиональных врачей, обладающих разносторонними компетенциями. Уверен, что в его  создании и его успешной работе состоит Ваша заслуга. Сказанное подтверждается мною лично пережитым, увиденным и услышанным в Отделении онкоурологии.

Мною плотно занялись д.м.н. Акопян Гагик Нерсесович и его помощники Алексей Викторович Кошкарёв. Это удивительно интересные люди, с уже богатым профессиональным и жизненным опытом. (Достаточно пообщаться с Гагиком Нерсесовичем, посмотреть в его умные проницательные глаза, услышать чётко выверенную речь, прочувствовать его уверенность в себе как она тут же становится уверенностью больного в хорошем исходе предлагаемых докторами методов лечения.) Они создают вокруг себя жизнеутверждающую атмосферу уверенности и оптимизма, что, как Вы понимаете, уже является для пациента одним из факторов лечения.

Поразительны и другие сотрудники Отделения. С кем бы мне из них ни приходилось общаться, всегда я встречал заинтересованное, терпеливое внимание и получал исчерпывающие ответы на свои вопросы и оперативную помощь. И это, я уверен, определяется поведением и личным примером доктора Акопяна Г.Н. и его ближайших помощников, соратников и коллег - врачей Кошкарёва А.В., анестезиолога Лавриненко Н.А., "УЗИ-ста" Ганжи Н.М., врача Потолдыковой Н.В. (она бывает излишне строгой, но когда улыбнётся - сердце радуется у больного!).
А как хорош вспомогательный персонал! И своей работой и внешностью , и поведением! Панова Т.А., Карасёва Т.Ю., Шеленжек Н.А., Казакова М.В. Холупкина Л.А.
Заметную лепту в создание атмосферы заботы  о пациентах вносят мною здесь не упомянутые медсёстры, хозперсонал, сотрудники кухни, прачечной и, представьте себе, охраны! И покажут, и расскажут, и предупредят об ошибках.

В заключение хочу от всей души поблагодарить Вас и коллектив Отделения онкоурологии за продвинутость в освоении и применении в своей практике инновационных технологий лечения и реабилитации онкобольных!

Пациент Соков

4 Марта 2018

Аденома простаты 2 стадии.
Благодарю весь коллектив медицинского учреждения за чуткое отношение медицинского персонала, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любое время суток. Большое спасибо. Всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

Пациент Бирюков

4 Марта 2018

Бесконечно благодарен творческому коллективу онкологического урологического отделения УКБ№2 Сеченовского Университета за профессиональный подход к организации лечебного процесса, за подбор чутких, исполнительных сотрудников во всех звеньях лечебного процесса.
Выражаю особую признательность доктору медицинских наук Акопяну Гагику Нерсесовичу, Алексей Викторовичу Кошкареву и Гевонду Сергоевичу.
Ваши усилия возродили во мне непреходящие Библейские ценности:
Веру, Надежду, Любовь.
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и самое главное – Здоровья.  

Пациент Агеев

3 Марта 2018

Лечение аденомы простаты лазером.
Находился в вверенном Вам подразделении на излечение по поводу аденомы предстательной железы. Операцию проводил д.м.н. Акопян Г.Н. Госпитализация длилась 3 суток. Выписываюсь в хорошем состоянии и надеюсь завтра вернуться к своей работе. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам Вашего отделения за профессионализм и внимательное отношение во время моего излечения. Желаю Вам и всему коллективу всех благ. Спасибо!!! Пациент Агеев.

Пациентка клиники урологии

2 Марта 2018

Опухоль почки. Рак почки лечение. Рак почки операция. Лапароскопия рака почки. Операция рака почек. Удаление рака почки. Удаление почки лапароскопия.
Находилась на стационарном лечении в клинике урологии им. Фронштейна с 19 по 26 февраля 2018г. по поводу удаление почки с очень большой опухолью. Огромное спасибо моему хирургу за его золотые руки и отзывчивую душу. Также спасибо моему лечащему врачу за каждодневную заботу и высокий профессионализм. С большой теплотой буду вспоминать весь мед. персонал Клиники. Тут нет ни одного случайного человека. Помощь и поддержка во всем от любого сотрудника вам обеспечена. Уход и условия – превосходные.
Огромная всем человеческая благодарность за Ваш нелегкий труд!

Пациент клиники урологии

1 Марта 2018

Опухоль мочевого пузыря. Рак мочевого пузыря. Опухоль мочеточника. Стриктура мочеточника. Операция при опухоли мочевого пузыря.
22.02.2018г. была проведена операция Гагиком Нерсесовичем Акопяном.
С уверенностью могу сказать о враче, о самой клинике и об отношениях к пациентам: ко мне и к тем пациентам, кто радом со мной лежал, проявляют прекрасное отношение, внимание и уход.  Чувство, что люди работают от души, из любви к больному человеку и к своему делу вселяют надежду на лучшее и на скорейшие выздоровление. В клинике трудится настоящий высококвалифицированный и профессиональный медицинский персонал. Побольше бы таких специалистов. Выражаю огромную благодарность за проявленную заботу и Ваш труд.

Пациент клиники урологии

1 Марта 2018

Хочется искренне поблагодарить доктора медицинских наук Акопяна Гагика Нерсесовича, его помощников Гевонда Сергоевича и Кошкарева Алексея за профессионализм, за внимательное отношение к больным, за умение успокоить и подготовить больного к операции. Только при таких отношениях доктора к больному возможен успех лечения. Очень познавательные информационные плакаты о методах лечения разных патологий. Больной после такого обучения идет на операцию полностью подготовленным.
Огромное спасибо руководству отделения, которые смогли создать такие условия для работы.
Огромное спасибо мед. сестрам за чуткость и внимательность.
Еще раз огромное спасибо за все, что Вы делайте для пациентов.
Важно, что в России есть такие медицинские центры которые работают на высшем медицинском уровне.
Низкий Вам поклон, Господь Бог будет с Вами всегда.    

Шамай Газиева

1 Марта 2018

Камни в почках. Камень в почке симптомы. Малоинвазивное лечение. Миниперкутанная нефролитотомия.
Я, Шамай Газиева, очень долго мучилась от мочекаменной болезни, все терпела и тянула, и дотерпелась, что у меня на родине в Дагестане никак не могли удалить мой камень. Спасибо моим знакомым, они посоветовали клинку урологии Сеченова. Они похвалили, сказали, что они лечились у Акопяна Гагика Нерсесовича. Вот и я попала к нему и осталась очень довольна им и всем персоналом. Благодарю всех, кто участвовал в моей операции и дальнейшем наблюдении. Всех Вам благ и процветание Вашей клинике!      

Пациент клиники урологии

28 Февраля 2018

Рак яичка. Опухоль яичка. Рак яичка прогноз. Удаление яичка при опухоли.
Большое спасибо всем сотрудникам отделения онкоурологии! Была диагностирована опухоль яичка, был в кратчайшие сроки госпитализирован (в день обращения), на следующий день прооперирован. В палате был окружен заботой и вниманием. Хочется выразить отдельную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и Алексею Викторовичу Кошкареву.

Пациент Кривошеев

27 Февраля 2018

Пациент Кривошеев. Подозрение на рак простаты. Анализы при раке простаты. Обследование при раке простаты. Высокий ПСА. МРТ простаты. Биопсия простаты. «Fusion» биопсия простаты.
Выражаю самую искреннюю благодарность докторам Акопяну Гагику Нерсесовичу, Гевонду Сергоевичу и Кошкареву Алексей Викторовичу за высококвалифицированное медицинское обследование («Fusion» биопсия) простаты с последующим профессиональным наблюдением. А также благодарность младшему медицинскому персоналу за послеоперационный уход и подготовку к обследованию.

Ямщиков В.А.

25 Февраля 2018

Ямщиков В.А. Аденома простаты. Камень мочевого пузыря.
Выражаю благодарность за удачно проведенную операцию по удалению камней из мочевого пузыря и аденомы предстательной железы. Год назад Акопян Гагик Нерсесович мне одномоментно удалил камни из двух почек. Прекрасно выполненная операция. Сейчас обратился с аденомой простаты и камнем мочевого пузыря. Спасибо всем врачам и персоналу за доброе профессиональное отношение ко мне и ко всем больным. Всем Вам желаю хорошего здоровья, чтобы Ваши добрые руки приносили счастье и радость всем людям которые к Вам обратятся.  

Л.Л.К.

24 Февраля 2018

Выражаю большую благодарность отделению урологии и в частности оперирующему меня хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам. Спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное и квалифицированное отношение. Чистые, удобные палаты, вкусное и диетическое питание. Спасибо Вам всем огромное.
С уважением! Л.Л.К.

Иванов Сергей Владимирович

23 Февраля 2018

Я Иванов Сергей Владимирович хочу выразить благодарность членам коллектива онкологического урологического отделения УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова за высокопрофессиональное мастерство и человеческое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить своему хирургу, доктору медицинских наук Гагику Нерсесовичу Акопяну, Гевонду Сергоевичу, Алексею Викторовичу, а также М.В. Казаковой, Т.А. Бурдиной и А.Э. Зиганшиной.
Пользуясь, случаем поздравляю всех членов коллектива – мужчин с 23 февраля, прекрасных женщин с 8 марта.
Желаю долгой, радостной, здоровой обеспеченной жизни Вам и Вашим близким.

Пациент Билялов

22 Февраля 2018

Аденома простаты операция. Когда нужна операция при аденоме простаты. Где лучше делать операцию при аденоме простаты. Операция по удалению аденомы простаты лазером. Аденома простаты отзывы. И много других вопросов, которые задают себе мужчины с аденомой простаты.

Для чего пациенты пишут отзывы? Для того, чтобы вы могли получить ответы на свои вопросы и выбрали сами для себя правильное решение. Я так и поступил, и не пожалел.


Отвечаю на ваши вопросы:

  • Аденома простаты операция лучшая – лазерная энуклеация.
  • Когда нужна операция при аденоме простаты – когда есть симптомы аденомы простаты.
  • Где лучше делать операцию при аденоме простаты – конечно же в Клинике урологии первого МГМУ им И.М Сеченова.
  • Операция по удалению аденомы простаты лазером – почитайте иностранные сайты, и там написано, что она является золотым стандартом лечения аденомы простаты в 21 веке.
  • Аденома простаты операция отзывы – читайте отзывы пациентов врача уролога, онколога, доктора медицинских наук, доцента, врача высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича.

Гражданин России, 68 лет, пенсионер

19 Февраля 2018

Гражданин России, 68 лет, пенсионер. Удаление аденомы простаты лазером.
Хочу выразить огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники урологии – лучшей клиники урологии в Москве. В других клиниках урологии в Москве мне предлагали операцию - лазерная вапоризация аденомы простаты. Как оказалось это нерадикальный метод и не применяется в мире нигде. На сегодняшний день самый лучший способ лечения аденомы простаты – ЛАЗЕРНАЯ ЭНУКЛЕАЦИЯ ТУЛИЕВЫМ ЛАЗЕРОМ. Благодарю д.м.н. Акопяна Гагика Нерсесовича за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость. Гагик Нерсесович доктор высокой культуры и профессионал. Нет слов, чтобы выразить ему благодарность за все то, что он сделал для меня. Также спасибо членам его команды.

Пациент онкологического урологического отделения Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

17 Февраля 2018

Пациент онкологического урологического отделения Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которому блестяще проведена операция – аденома простаты операция лазером.
Выражаю свою благодарность за добросовестную, качественную и высококвалифицированную работу коллектива отделения.  Спасибо за операцию (удаление аденомы простаты лазером) доктору медицинских наук, доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, врачу Гевонду Сергоевичу и Алексею Викторовичу. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.  

Чаусова Г.М.

15 Февраля 2018

Я жительница г. Волгограда, Чаусова Г.М., поступила в клинику с диагнозом мочекаменная болезнь, с большим камнем в правой почке. Операция при большом камне почки выполнена через прокол в пояснице. Очень благодарна хирургам, которые провели мне операцию, применив новейшие технологии. Выражаю благодарность хирургу д.м.н. Акопяну Г.Н. и его команде. Отзывы о клинке очень хорошие. Средний и младший персонал очень отзывчивые и профессиональные люди. В клинке созданы все условия для больных: чистенько и уютно. Быстрая оперативность и слаженность действий хирургов, их профессионализм, помогает больным быстро восстанавливаться после операций.
Удачи и дальнейшего процветания.  

Саркисян С. О.

12 Февраля 2018

Я, Саркисян С. О., лежал в онкологическом урологическом отделении в 33 палате с диагнозом аденома простаты. Мне сделали лазерную энуклеацию гиперплазии простаты. Я остался очень доволен работой доктора медицинских наук Акопяна Гагика Нерсесовича и его помощников - Гевонда Сергоевича и Алексей Викторовича. Они очень профессионально, внимательно и ответственно сделали свое дело. Мы благодарны им за это, и дай Бог им дальнейшего процветания, успехов больших, крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Клиника урологии Сеченова – лучший центр урологии в Москве. Все оборудование современное, новое, высокотехнологическое. В клинике чистота и порядок. Все больные, с кем мне пришлось пообщаться в клинике такого же мнения. Урологическая клиника 1 мед им Сеченова первая во всем. Спасибо всем!

Афанасьева Любовь

7 Ноября 2017

Мочекаменная болезнь, коралловидный камень левой почки. Как лечить камни в почках. Камень в почке лечение. Дробление камней лазером. Выведение камней из почек. Острая почечная колика.
Попала в клинику урологии Москвы по направлению по месту жительства. До этого поискала в интернете хорошего специалиста по мочекаменной болезни и на сайте клиника урологии первого мгму им и.м сеченова официальный сайт наткнулась на доцента Акопяна Гагика Нерсесовича и очень благодарна судьбе, что попала именно к нему. Он является экспертом в своей области (так писали в интернете и так говорили все сотрудники клиники). Урологические клиники Москвы государственные отказывали мне сохранить почку, только удалять предлагали. Гагик Нерсесович проконсультировал меня, говорил долго, все объяснил, и мы приступили к лечению. Операция прошла в два этапа, в итоге на контрольной компьютерной томографии не нашли камней в почке – все удалили. А почка хорошо работала. Специалисты государственной урологической клиники имени Р.М. Фронштейна Первого МГМУ имени И.М. Сеченова не уступают ничем мировым урологам. Удаление камней почки через прокол 5 мм доказательство этому факту. Лучшая клиника урологии в Москве - Клиника урологии первого МГМУ им И.М Сеченова, а лучший уролог в Москве – Акопян Гагик Нерсесович.

Пациент клиники урологии

22 Октября 2017

Благодарю персонал за своевременную помощь и хорошее лечение. Лечение аденомы лазером избавило меня от ночных вставаний в туалет и нормализовало мочеиспускание. Найти хорошего уролога в Москве сложно, кто чем владеет, то и предлагает. Тут мне сразу сказали – объем простаты 120 см кубических надо лечить по мировым стандартам – сделать лазерную энуклеацию аденомы простаты. Надо ходить в государственные клиники урологии, там надежнее. Доктор уролог Акопян спасибо и удачи в вашем нелегком труде. Читающим наставление – не ждите симптомов аденомы простаты, операция лазером при аденоме – это последнее слово медицины. 2 дня и вы дома без аденомы и жалоб.

Акимова Н.И.

12 Октября 2017

Рак почки, ангиомиолипома почки. Резекция почки при опухоли. Консультация по образованию в почке. Лечение рака почки в Москве.
Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович Акопян! Я не знаю, вы меня может не помните, ведь у вас столько пациентов проходит ежедневно. Я приехала к вам из Крыма, где мне хотели сделать операцию опухоль почки - удалить почку. Но посмотрев мои данные вы сказали однозначно надо сохранить почку – лапароскопия рака почки и ангиомиолипомы. Так и сделали. Спасибо вам огромное. Хочу поблагодарить еще Гевонда Сергоевича и еще:
Процедурную сестру – Наташенька спасибо.
Перевязочную сестру – Альбиночка спасибо.
Всем медсестрам спасибо: Татьяна Александровна, Маша, Ольга Васильевна, Марина, Настя, Олеся, Нана, Катя, Настя,
Как не сказать огромную спасибо сестре хозяйке Людмиле, санитаркам Елене, Валентине, Наташе, Насте, Наташе за их безупречный труд, казалось бы невидимый но такой нужный. В палатах чистота и порядок всегда чистое белье, во время вкусный и разнообразный завтрак, обед и ужин.
В онкологическом отделении работает слаженная команда, которой не стыдно поставить оценку отлично. Если про кого забыла извините, но я благодарна всем и еще больше доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.

Колдунова Людмила Викторовна

27 Сентября 2017

Выражаю большую благодарность врачам Акопян Гагику Нерсесовичу и Гевонду Сергоевичу за их большой профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Им удалось сохранить мне почку. В тульской области мне предлагали только удаление.
Я также выражаю свою благодарность всему руководству НИИ урологии, а также медицинским работникам Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова - большое всем спасибо.

Сергей Николаевич

10 Августа 2017

Рак простаты 2 стадии. Вылеченный в стенах лучшей клиники урологии в Москве и в мире.
В клинике урологии 1-го МГМУ им Сеченова я проходил лечение рака простаты (онкологическое урологическое отделение). Обратился с повышением ПСА до 19 нг/мл к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Не было никаких симптомов рака простаты – только повышение ПСА. Выполнена биопсия простаты. Могу сказать, что биопсия простаты в клинике урологии - безболезненная процедура. Установлен диагноз: рак простаты 3+3 (Т2N0M0). Предложена операция рак простаты лапароскопическим способом или лечение рака простаты роботом Да Винчи (операция рака простаты с сохранением нервов). Лечение рака простаты роботом Да Винчи в Москве проводится в нескольких клиниках, но цены, мягко говоря, неподъёмные. И квоты на простатэктомию в Москве получить сложно. Но в клинике урологии Сеченова все по другому – лапароскопическая простатэктомия по ОМС. Есть квоты на простатэктомию роботом Да Винчи. Даже цены на официальном сайте клиники урологии сеченова по прейскуранту (для иностранных граждан) намного ниже, чем в других клиниках, а работают тут одни профессионалы. Сразу после поступления в отделение началась активная подготовка к операции: проведение дополнительных обследований и консультаций с врачами узких специализаций моим сопутствующим заболеванием и обследование при раке простаты для установления степени рака простаты. Получил ответы на все свои вопросы. Мне проведена операция простатэктомия роботом Да Винчи, результатом очень доволен. Нет недержания мочи, с половой функцией все нормально.  
Выражаю огромную благодарность всей бригаде. Большое спасибо за внимание и заботу. Удовлетворен своим физическом состоянием (с учетом прожитых лет и обузы приобретенных болезней).

Благодарная пациентка

29 Июля 2017

Если вам кажется, что онкология почки не излечима – вы ошибаетесь!!! Обращайтесь в Институт урологии в Москве на Большой Пироговской улице.
Находилась в клинике урологии Первого МГМУ им И.М. Сеченова. Нашла клинику на официальном сайте института урологии в Москве. Условиями стационара очень довольна. Отзывчивый, внимательный персонал, очень компетентные врачи. Отсутствовали симптомы рака почки и признаки рака почки. За один день я прошла диагностику рака почки, выявили опухоль в почке и уже через два дня мне проведена операция по поводу удаления рака правой почки.
Выражаю благодарность врачам - доцент кафедры Акопян Гагик Нерсесович и его помощник Гевонд Сергоевич и всему остальному персоналу, кто принимал участие в моей операции, за внимание и заботу. Очень, очень благодарна всем сотрудникам центра урологии в Москве.

Молчанова З.Ф.

15 Июня 2017

Находилась на  лечении в онкоурологическом отделении лучшей клиники урологии  в Москве. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения. Огромная благодарность за золотые руки и доброе сердце лучшему урологу – Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он не только отлично проводит операцию, но и успокаивает, мириться с капризами, отвечает на многочисленные звонки, сообщает сам о времени госпитализации и операции. Хочется поблагодарить еще моего лечащего врача - Гевонда Сергоевича за профессионализм. Низкий поклон анестезиологу Светлане Иосифовне - с ней не страшно идти на операцию - профессионал с огромным стажем работы. Милым медицинским сестрам большое спасибо. Албине, Катерине, Марине, Ольге Владимировне, Татьяне Александровне и др, процедурной сестре Наталье - она быстро сможет установить катетер, где и вены найти трудно.
Благодарность младшему медицинскому персоналу за их доброту и понимание.
В отделение хорошие условия проживания, везде чистота и порядок. Желаю всем здоровья, успехов в нелегком труде.

Иванова С.А.

7 Июня 2017

Я, Иванова С.А., хочу отметить высокий профессионализм врачей и чуткое отношение персонала, выражаю благодарность руководству и всему персоналу клиники. Хочу пожелать успехов и развития, а также лично поблагодарить Акопяна Гагика Нерсесовича за профессионализм. У меня был гидронефроз почки и киста почки. В других урологических клиниках Москвы (государственных) мне предлагали удалить почку. Гагик Нерсесович за одну операцию лапароскопически мне сделал пластическую операция и удалил кисту почки. Проверилась через год – нет ни гидронефроза ни кисты. Побольше бы таких хирургов-урологов в государственных урологических клиниках Москвы. С уважением!

Горохова С.

22 Мая 2017

Я, Горохова С., выражаю искреннюю благодарность коллективу онкологического урологического отделения самому лучшему центру урологии в Москве за их профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациентам.
Отдельную благодарность выражаю Акопяну Г.Н.
Огромное вам спасибо.
С уважением Горохова С.Н.

Мильников И.С.

1 Мая 2017

Хочу выразить благодарность и восхищение персоналу центра урологии в Мосвке (клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова). Благодарность за избавление от запущенного заболевания - аденомы простаты (гиперплазия предстательной железы). Симптомы аденомы простаты мучали меня на протяжении 8 лет и довели меня до установки цистостомы. Мое восхищение связана с тем, что операция при аденоме простаты в других клиниках проводится с разрезом и много после них осложнений. Но на официальном сайте клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова я нашел информацию про лазерное лечение без разрезов. Оперативное вмешательство, реабилитация и после операции я не почувствовал никакой боли. Можно все это отнести к прогрессу методов, инструментов, но фактор квалификации хирурга, его компетенции, человеческих качеств, а также фактор организации и взаимодействия всего коллектива клиники - это вторая, может быть даже более важная причина.
Желаю коллективу центра урологии им. Р. М. Фронштейна сохранить и повышать качество благороднейшей деятельности по избавлению пациента от страданий. От себя, мужчины, которого избавили от аденомы простаты, могу посоветовать всем, кто смотрит телевизор и надеется на избавления модными таблетками, идите в урологическую клинику 1 мед им. Сеченова, именно здесь вам реально помогут!
P.S. Храните атмосферу спокойствия и доброжелательства в вашей клинике, она уменьшает страдания и вселяет уверенность.  

Наталья

19 Апреля 2017

Хочу передать низкий поклон и огромную благодарность замечательному врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику Гевону Сергоевичу. Была прооперирована в апреле 2016 года по поводу запущенного гидронефроза почки. Гагик Нерсесович безупречно провел операцию, после которой внимательно наблюдал за моим состоянием, откликался на каждую мою просьбу, связанную с состоянием моего здоровья после операции. Кроме того, Гагик Нерсесович всегда отвечал и на мои звонки (при такой занятости), когда я временно покидала клинику после установления стента, консультировал по поводу моего самочувствия. Могу сказать, что Гагик Нерсесович - это пример настоящего врача, интеллигентный и высокопрофессиональный специалист. Прошел уже год после операции и, слава Богу, меня ничего не беспокоит. Дай Бог здоровья и спасения самому Гагику Нерсесовичу, и его помощнику Гевону Сергоевичу.
Хочу также сказать и о самой клинике. К пациентам прекрасное отношение, внимание и уход. Люди работают от души, из любви к больному человеку и к своему делу. Там трудится настоящий высокоинтеллигентый и профессиональный медицинский костяк. Побольше бы таких специалистов. Еще раз большое спасибо.

Татьяна Васильева

21 Февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу,за его профессионализм,за чуткое понимание к своим пациентам,готовность мгновенно придти на помощь,за умение вселить не только надежду,а желание жить.Отдельное спасибо Гевонду Серговичу и всему мед.персоналу первого урологического отделения.

Елизаров А.Щ.

25 Ноября 2016

Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию и лечение Акопяну Гагику Нерсесовичу и Сорокину Николай Ивановичу, а также младшему медицинскому персоналу.
Пациент Елизаров А.Щ.

Максимович Б. Д.

20 Ноября 2016

Аденома простаты. Цистостома. Лазерная энуклеация простаты. Лечение аденомы лазером.
Максимович Б. Д. поступил на лечение (диагнозом аденома простаты) с установленной цистостомой в той больнице. Для проведения операции потребовалось провести дополнительные исследования у невролога и дополнительное лечение бронхиальный астмы и легких. Хочу выразить большую благодарность доценту К. М. Н. Акопяну Гагику Нерсесовичу за внимательное отношение и оказание помощи в дополнительных исследованиях. Также хочу отметить отлично проведенную операцию и последующую восстановительные мероприятия, которые позволили быстро зажить мочевому пузырю после удаления цистостомы.  

Федор Л.

15 Ноября 2016

Чрескожное удаление камней.
Находился в онкологическом урологическом отделении с 10 по 14 ноября 2016 г. С диагнозом камень левой почки 11.11.2016 проведена операция мини-перкутанная нефролитотрипсия под общей анестезией. Перед операцией был легкий мандраж, однако накануне Доктор Гевонд Сергович все доступно объяснил, успокоил и настроил на благоприятный поход. И действительно, операция прошла легко. Оперировал доцент Акопян Гагик Нерсесович. Не успел я заснуть на операционном столе …. меня разбудили и сказали, что все позади. Остальные 3 дня в палате пролетели незаметно благодаря почти домашней атмосферы, замечательным медсёстрам и конечно же ежедневным наблюдением докторов Гагика Нерсесовича и Гевонда Сергоевича.
Огромное спасибо всему персоналу клиники урологии им. Фронштейна. Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов во всем.
Федор Л.

Клочкова С.А.

1 Ноября 2016

Я, Клочкова С.А., хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Акопяну Г.Н. У меня был камень в нижней чашечке правой почки, который один раз пытался выйти наружу и закупорил мочеточник.
Благодаря внимательности и профессионализму Акопяна Г.Н. камень достали из почки через мини-надрез на почке. На третий  день после операции я чувствую себя удовлетворительно и готова к выписке домой. Врачи персонал в клинике очень внимательные, доброжелательные. В отделении чисто, уютно, атмосфера очень благоприятная. Еще раз огромное спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость Акопяну Г.Н.

Пациент клиники урологии им Сеченова

24 Октября 2016

Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Хочу поблагодарить все отделение за профессиональную, слаженную работу. Все процессы связаны с лечением выполнялись по плану. Я как пациент, чувствовал внимание к себе видел такое  же внимательное отношение к другим пациентам. Приятно осознавать, что с годами построенная система лечение в отделение работает, как часы! Спасибо огромное за сохранение и преумножение традиций и практики врачебного искусство!

Лапкина С.А.

21 Октября 2016

Лечение камней лазером. Почечная колика лечение.
Благодарственное письмо от пациента по добровольному медицинскому страхованию Лапкиной С.А.
Хочу обратиться искренними словами благодарности к персоналу урологического отделение и в частности к доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику. В течение месяца обращаюсь за помощью различные клинике Москвы по поводу почечной колики. Только обратившись к доктору Акопяну Г.Н. узнал у него четкий и ясный диагноз. Буквально в течение 2-х дней мне была сделана операция и я снова могу продолжать жизненный путь.
Оказанное внимание, четкое и ясное разъяснение всех вопросов говорят о высоком профессионализме докторов.
Одновременно с этим, хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу урологического отделения!!! Большое спасибо!!!
С уважением Лапкина С.А.

Василий Омельченко

18 Октября 2016

Обращался к Гагику Нерсесовичу для лечения опухоли мочевого пузыря. Нужно было делать операцию, и хотелось довериться настоящему профессионалу, все-таки боязно было. Не пожалел о своем выборе, операция прошла успешно.

Жуков. В.С.

10 Октября 2016

Камень мочеточника. Дробление камней почки и мочеточника. Удаление камней почки и мочеточника лазером, эндоскопическим путем.
Дорогие уважаемые врачи клиники урологии.
В вашей клинике мне провели обследование состояния здоровья, взяли анализы, организовали УЗИ, компьютерную томографию, установили наличие камня в мочеточнике. В понедельник была проведена операция на сильно высоком уровне под руководством хирурга высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича. Операция прошла совершенно безболезненно. Через 2 дня меня выписали в отличном состоянии, сделав при этом еще биопсию простаты по поводу повышения ПСА. Я в восторге. Мне спасли почку. Дай Бог вам здоровья, огромное спасибо.
Жуков. В.С.  8903729….

Иванов С.М.

8 Октября 2016

Аденома простаты. Гиперплазия предстательной железы. Повышение ПСА. Биопсия простаты. Лечение (удаление) аденомы простаты лазером.

Пациент Иванов С.М., обратился к Акопяну Гагику Нерсесовичу с повышением ПСА до 8 нг/мл. За один день мне выполнили МРТ, гистосканирование простаты, все анализы, а на следующий день биопсию простаты. Результат был отрицательным (сделали за два дня). Через 3 дня мне была выполнена лазерная энуклеация аденомы простаты (Гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты – HoLEP). Ход операции наблюдал на экране компьютера, был в сознании, нижняя часть тела была под наркозом, болей абсолютно не ощущал, было впечатление, что я смотрел кино о чужой операции.
В интернете прочитал про преимущества и достоинства гольмиевой лазерной энуклеации гиперплазии простаты:
  • Высокая эффективность и безопасность
  • Возможность удаления аденомы (гиперплазии) простаты любых размеров
  • Бескровная операция
  • Полное (100%) сохранение эреции и отсутствие недержания мочи
Результат – начал писать как молодой теленочек, проточной струёй. Самочувствие прекрасное. Докторам Акопяну Г.Н. и Сорокину Н.И. большое МУЖСКОЕ спасибо.

Пациентка клиники

6 Октября 2016

Образование почки. Киста почки. Лапароскопическое удаление опухоли почки с сохранением почки. Урологическая клиника в Москве. Как попасть к урологу в Москве. Онкологическое отделение клиники Урологии Первого МГМ им. И.М. Сеченова.
1 октября позвонила Гагику Нерсесовичу Акопяну по рекомендации соседки. 2 числа была госпитализирована, 3 числа выполнили операцию по удалению опухоли почки, кисты почки. Сегодня выписалась и чувствую себя хорошо. Спасибо всем сотрудникам клиники.

Иван Михайлович

6 Октября 2016

Рак простаты. Как лечить рак простаты. Операция при раке простаты. Удаление простаты роботом.
Иван Михайлович 1966 г.р., поступил в лучшую клинику урологии Москвы и России с диагнозом: рак простаты. Предложены две операции – удаление простаты лапароскопически или роботическое удаление предстательной железы.
Преимущество робота – сохранение эрекции и удержания мочи (сейчас после операции у меня нет недержания мочи и полностью сохранна половая функция).
Волшебники, при этом милейшие люди, большое огромное спасибо!!!    

Пациентка Герасимова

3 Октября 2016

Я вам расскажу как и где лечить камни почки.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу онкологического урологического отделения:
•    во первых, за внимательность и понимание,
•    во вторых, за профессионализм и безупречную работу,
•    в третьих, человечность и чуткость,
•    в четвертых, за чистоту, порядок и уют, которые созданы для пациентов…
Все словами не передать. Особенная благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и Сорокину Николаю Ивановичу, медсестрам Татьяне Александровне, Альбине, Марине, Анастасии…, сестре-хозяйке Людмиле Александровне, санитарке Елене Константиновне, врачу УЗИ Ганже Тимуру Михайловичу и всем всем. Огромное всем спасибо за мое выздоровление (всего за 3 дня и через 5 мм прокол в поясничной области). Всем вам самого наилучшего. Теперь МЫ знаем где и как лечить мочекаменную болезнь.

Вольников Андрей Михайлович

2 Октября 2016

Почечная колика. Боль в почке. Резкая острая боль в поясничной области. Камни почки. Камень мочеточника. Лечение камней лазером эндоскопически через прокол.

Я, Вольников Андрей Михайлович попал в клиники урологии с почечной коликой. Врачи института в кратчайший срок провели операцию и удалили камень. Следует отметить высокий профессионализм врачей, медсестер и что немало важно – человеческое отношение. Поставленную  задачу выполнили на 100%.
Отдельное спасибо моему врачу и хирургу - Акопяну Гагику Нерсесивечу. Несмотря на огромное количество пациентов и операций, Гагик Нерсесович ищет индивидуальный подход к каждому пациенту, что встречается последнее время очень редко. Также хотелось бы отметить профессиональную работу медсестры- Екатерины.

Агагишиев М.К.

1 Октября 2016

Я, Агагишиев М.К. пациент 1-го урологического отделения, доволен абсолютно всем: медицинским персоналом; командой анестезиологов; хирургом - Акопяном Г.Н. и всем остальным. Спасибо!

Н.И.

28 Сентября 2016

Опухоль почки. Рак почки. Лечение опухоли почки лапароскопически. Удаление опухоли почки через проколы.

Я, Н.И., пациентка 1-го урологического отделения, палата 28б довольна всем. Очень довольна работой медсестер (особенно Кати, Насти, Марины, санитарки Елены). Очень хороший анестезиолог Елисеева С.И., знает свою работу досконально. Довольна работой врача Акопяна Г.Н., знает свою работу, хорошо, быстро и оперативно справляется с проблемой и все хорошо и точно объясняет.

Морозов Николай

15 Сентября 2016

Аденома простаты. Гиперплазия простаты. Лечение аденомы простаты лазером. Удаление аденомы простаты лазером.

Выражаю огромную благодарность, признательность и человеческое спасибо бригаде врачей Онкологического урологического отделение №1 особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу, Сорокину Николай Ивановичу и Шпотю Евгений Валерьевичу за блестяще проведенную операцию по удаление аденомы простаты.
Также хочу поблагодарить младший и средний мед. персонал за их отзывчивость и внимание, за качественное выполнение своих обязанностей.
Желаю всему вашему коллективу дальнейших успехов в вашем благородном деле с уважением, благодарный Вам пациент, Морозов Николай.

Арутюнян Р. А.

8 Сентября 2016

Опухоль мочевого пузыря. Рак мочевого пузыря. Рак простаты. Опухоль простаты. Лапароскопическое удаление мочевого пузыря и простаты. Удаление простаты роботом.

Благодарю коллектив 1-го урологического отделения НИИ Уронефрологиии Атмосфера отд. пропитана добротой, чуткостью, доброжелательностью и высокой квалификацией врачей и среднего медперсонала.
Особую признательность выражаю к.м.н. доценту кафедры Акопяну Г.Н., профессионализм и отношение к пациенту дали мне право верить в жизнь после многочасовой тяжелой операции. Побольше бы таких врачей.
Не могу забыть анестезиологическое и реанимационное отд. СПАСИБО!!!
Высокая компетентность и удивительная доброта (не показная) делает уход за тяжелыми больными фантастической!
Дорогие коллеги Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пациент Арутюнян Р. А.

А. В. Кибец

2 Сентября 2016

Мочекаменная болезнь. Современное лечение камней почки и мочеточника. Дробление камней лазером.

Проходил лечение в 1-ом отделении клиники урологии Первого МГМУ с диагнозом камни в левой почке. Операция прошла успешно. Очень доволен дружелюбной обстановкой среди медицинского персонала по отношению к пациентам и ко мне лично.
Хочется выразить благодарность лично вам Гагик Нерсесович за внимание и профессионализм. Успехов вам и коллективу.
А. В. Кибец.

Литвинов Евгений Евгеньевич

29 Августа 2016

Я, Литвинов Евгений Евгеньевич хочу выразить благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу за профессионально проведенную операцию, за помощь во время  реабилитационного периода. Хочу сказать всем огромное человеческое спасибо!!!

Фадеева Н.В.

19 Августа 2016

Коралловидный камень почки. Гнойное воспаление почки.

Я, Фадеева Н.В., жительница Сарат. обл. обнаружила в 2006 г в левой почке большой коралловидный камень и обратилась в Саратовскую клинику, где мне сказали, что могут удалить камень вместе с почкой. Почку удалят не хотелось, а камень меня не беспокоил. И я проносила этот камушек 10 лет. В 2016 году у меня регулярно стала подниматься температура. В Саратове мне также предлагали удалить почку вместе с камнем. Начала искать через интернет другие клиники по удалению камня с сохранением почки. И, о, чудо! Доктора клиники урологии им. И.М. Сеченова в Москве творят чудеса. Я подумала, что для меня, сельского жителя, это не доступно. Но рискнула. Дозвонилась до доцента кафедры к.м.н. Акопяна Г. Н., изучив мои документы меня пригласили в клинику  в отделение №1. Акопян Гагик Нерсесович удалил мне коралловидный  камень  размером до 8 см с сохранением функции почки. Это невероятно! Но это так. Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощнику, которые провели эту операцию. Анестезиологам за их профессионализм, за их душевое отношение к пациентам, за их золотые руки, которые творят чудеса… Слова «потерпи миленькая или «все будет отлично моя хорошая», это трогает до глубины душы. А какой уход и забота в реанимационном отделении! Я слышала слова спасибо в свой адрес за то, что я терпела боль от уколов. Это не вероятно! А какие здесь мед. сестрички. Это душечки! Ни одного грубого слова, только поклон доброта, покой и слова утешения.      

Тамара, г. Москва

15 Августа 2016

Удаление камней почки лазером.
Этот день мне запомнится. Можно сказать, день второго рождения. В этот день меня прооперировали, удалили огромный камень из правой почки и не один. Перед обращением в данную клинику, а именно в это отделение, читала много отзывов и решилась. Хочу поблагодарить врача от Бога, которому я очень благодарна, а именно Акопяна Гагика Нерсесовича. Спасибо Вам огромное! Вы не только лечите от недуга, но и делаете людей счастливыми.
С уважением к Вам, Шпилецкая Тамара.

Криволапов В.И.

9 Августа 2016

Удаление камня почки.
Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и чуткое отношение коллектива онкологического урологического отделения к пациентам. Отдельное большое спасибо моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу.

Настя, г. Ногинск

5 Августа 2016

Коралловидный камень почки. Удаление через прокол.
Огромная благодарность врачу Гагику Нерсесовичу за его золотые руки. Был удален коралловидный камень размером как вся почка путем перкутанной нефролитотрипсии. Я очень переживала, что потребуется несколько операций, и когда мне сказали, что камень удалён полностью за одну операцию, моему счастью не было предела. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Большое спасибо помощникам – Гевонду Сергоевичу и Александру Олеговичу, медсестрам – Катерине, Кате, Насте, Альбине, Наташе и всему младшему персоналу. В клинике работают профессионалы с большой буквы. Если вы заболели, то только сюда.

Карен Оганесян

28 Июля 2016

ПРисоединяюсь ко всем положительным отзывам. ПОбольше бы таких докторов в наше время. Да и просто таких людей побольше бы. Спасибо Вам Гагик Нерсесович!

Анастасия Трутнева

26 Декабря 2015

Нет столько слов, которыми можно было выразить благодарность Гагику Нерсесовичу. Спасибо Вам огромное за мою сестренку!!!!! Вы чудо доктор!!!!! Вы оперативно решили проблему, когда врачи нашего города просто бездействовали!!!! Трудно передать словами, что чувствуешь, когда стучишься в закрытую дверь и не получаешь отклика. И только по одному звонку Гагик Нерсесович решает проблему, в эту же ночь мы едем к нему! Ваша клиника самая крутая!!!!Спасибо за то, что Вы есть у нас! Приехав, сестра сказала, что Вы "космический" доктор!:) Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон!!!!!

Титова М.Ф.

15 Августа 2015

Большой камень почки. Коралловидный камень правой почки. Лечение больших камней почки лазером.
При обследовании выявили так называемый коралловидный камень в почке. Обратилась к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он мне через прокол в пояснице детским инструментом (миниперкутанным способом) удалил мой огромный камень. Самое интересное, что мой уролог в поликлинике даже не слышал о таком методе лечения. Гагик Нерсесович, Вам надо читать лекции не только вашим студентам, но и врачам в поликлиниках.

Я Вам безгранично благодарна.

Андрейчик Виталий

7 Августа 2015

Камень в почке. Камень в мочеточнике. Лечение камней лазером.
Болею камнями в течение 20 лет. В 1995, 1998, 2002, 2004 гг. перенес полостные операции на почке и мочеточнике. Живого место не осталось. Сейчас после поездки на моря возник приступ, сделали рентген, камень в почке 3 см, в мочеточнике 1 см. В районной больнице предложили резать опять. По интернету нашел эту клинику, позвонил и записался к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Приехал, за 2 дня меня подготовили, и он сделал мне одномоментную операцию без разрезов вообще. Через 5 дней я уже был дома, без камней и рубцов на теле. Мой вам совет – если есть проблема с камнями, почками, обращайтесь к Акопяну.
Гагик Нерсесович, большое Вам спасибо и привет из Краснодарского края.

С уважением и благодарностью, Андрейчик Виталий.

пациент Гроховский

28 Июля 2015

Опухоль мочевого пузыря.
Всем сотрудникам онкологического урологического отделения хочу выразить огромное спасибо за качественную, профессиональную медицинскую помощь. Спасибо еще раз за понимание и чуткое отношение к пациентам.
Желаю Вам удачи в вашем не легком, но необходимом труде.

С уважением, пациент Гроховский.

Сефербеков, Дагестан.

12 Июля 2015

Аденома простаты. Удаление аденомы лазером.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу онкологического урологического отделения за высокий профессионализм, человеческое отношение, доброту, радушие. Конечно же, не хотелось бы снова тут оказаться, но всем тем, кто лечится именно здесь – повезло. Так как тут – все персонально для каждого пациента создано, уют, комфорт. Тут все для лечения и быстрой реабилитации.

Пациент клиники Урологии

5 Июля 2015

Рак простаты. Удаление рака простаты с помощью робота с сохранением нервов.
Не надо лететь не в Германию, не в Израиль, и не в Америку за квалифицированной урологической помощью. У нас есть великие специалисты, поверьте мне. За короткий срок пребывания в онкологическом урологическом отделении УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова под чутким контролем доцента Акопяна Гагика Нерсесовича я здоров и могу с уверенностью сказать, что у вас самый лучший коллектив.

Спасибо всем. Будьте здоровы.

Дочь пациента Венедиктова Н.А.

24 Июня 2015

Рак простаты. Удаление простаты лапароскопическим способом.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологической клиники, доктору Акопяну Г.Н., Сорокину Н.И. и всем остальным, которые участвовали в процессе лечения моего отца. Диагноз рак простаты не страшный диагноз, когда лечат такие врачи. Спасибо, спасибо, спасибо.

Пациент клиники Урологии

12 Июня 2015

Опухоль правого яичка (Рак яичка). Удаление правого яичка.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
2 года назад опухла мошонка. В поликлинике уролог поставил диагноз – водянка правого яичка. Лечил упорно с переменным успехом. Периодически появлялась боль в правом яичке. Решил обратиться к другому урологу. Позвонил и записался к Гагику Нерсесовичу Акопяну. Приехал на консультацию, он меня посмотрел, пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль правого яичка. Через 3 дня он меня прооперировал, удалил яичко. Окончательный диагноз – рак яичка. Сейчас у меня все хорошо, во время я попал в нужные руки. Не теряйте время на других специалистов, обращайтесь в клинику урологии первого меда к доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
А Вам, Гагик Нерсесович, большое человеческое спасибо и всех благ.

Денисов М.С.

4 Июня 2015

Мочекаменная болезнь. Коралловидный камень правой почки. Чрескожное удаление камней миниперкутанным способом.

Огромное спасибо всему персоналу первого отделения клиники урологии Сеченова! Спасибо за внимание, за лечение, за возвращение к нормальной жизни! В течение 9 лет болею камнями правой почки. При последнем осмотре мне сказали, что почку надо удалить, камень заполнил всю почку. По рекомендации соседа обратился к Гагику Нерсесовичу. С такой легкостью он мне сделал операцию и на 3 день выписал домой без камней. Прошло 2 месяца, сделал УЗИ почки, камней нет, почка восстановилась полностью. Всем рекомендую обратиться за урологической помощью в урологический центр Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Спасибо еще раз Вам Гагик Нерсесович за профессионализм!

Оганесян А.

29 Мая 2015

Огромная благодарность всему коллективу отделения за отзывчивость, профессионализм. Отдельно спасибо зав. отд. Сорокину Николаю Ивановичу, моему хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу. Желаю вашему отделению побольше таких красивых, отзывчивых, профессиональных мед. сестер, как Казакова Маша.

Жена Дианова Х.И.

21 Мая 2015

Рак мочевого пузыря 3-4 стадии.

Спасибо большое всему коллективу первого отделения (онкологическое урологическое отделение). Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу и мед. сестрам. Их чуткое отношение и профессионализм помогли моему мужу преодолеть коварную болезнь.

Пациент Б.

30 Апреля 2015

Болезнь Пейрони. Искривление полового члена. Боль при эрекции.

Кто знает, поймет меня как сложно жить без половой жизни. Не мог найти достойного хирурга, которому можно было довериться. Но в этой клинике поверьте мне самые лучшие урологи. После операции месяца два не мог заниматься сексом, больно было, уже расстроился думал без результатов операция ничего не дала, но потом все восстановилось и жизнь стала счастливой.

Куранов

17 Апреля 2015

Сужение мочеиспускательного канала. Стриктура уретры. Пластическая операция на мочеиспускательном канале. Пластика уретры.

Спасибо вам доктор Акопян за операцию и заботу. 20 лет я мучился от плохого мочеиспускания из-за сужения мочеиспускательного канала после гонореи. Два раза оперировали без улучшения. Гагик Нерсесович вы мне выполнили блестяще пластику уретры слизистой щеки. Прошло уже полгода, мочеиспускание отличное. Спасибо за ваш бесценный труд.

Венедиктов

21 Марта 2015

Аденома простаты больших размеров – лечение лазером. Лазерная энуклеация аденомы простаты.

Поступил в клинику урологии Сеченова с задержкой мочи. Консультировал и лечил меня выдающийся уролог Москвы, доцент Акопян Гагик Нерсесович. При УЗИ размер простаты определили 260 сантиметров кубических. После обследования через 2 дня выполнили мне удаление аденомы лазером. После операции и до сих пор мочусь как в молодости. Не болит, струя отличная. Отделение и клиника урологии на высшем уровне. Все молодцы.

Андреева

15 Марта 2015

Коралловидный камень правой почки. Миниперкутанная нефролитотрипсия.

Хочется выразить огромную благодарность вам мои дорогие доктора. Спасибо вам за то, что так безболезненно избавили меня от гигантского камня почки. Гагик Нерсесович, вы лучший уролог. Всего Вам самого хорошего.

С уважением, пациентка Андреева, 28 палата.

Губин Б.Л.

3 Марта 2015

Рак простаты 2 стадии. Лапароскопическая нервсберегающая простатэктомия.

Выражаю огромную благодарность за проделанную операцию – удаление рака простаты, благодаря "золотым" рукам хирургов: Акопяна Гагика Нерсесовича, Шпотя Евгения Валерьевича, анастезиологу Елисеевой С.И. спасибо всему медицинскому персоналу онкологического отделения. Спасибо за профессионализм, за самоотверженный труд, за послеоперационный уход, за терпение и внимание!

Ананьев С.Б.

23 Февраля 2015

Ананьев С.Б., 56 лет, г. Москва, диагноз – рак простаты. Операция – лапароскопическая нервосберегающая простатэктомия. Врач – Акопян Гагик Нерсесович. Результат – полное удержание мочи и всего остального. На личном опыте убедился в высочайшем профессионализме сотрудников отделения и выражаю им мою искреннюю благодарность.

Пациент клиники Пациент

23 Февраля 2015

Мне сделали операцию по удалению опухоли почки. Спасибо всему коллективу, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу. Также хочу поблагодарить младший мед. персонал за их самоотверженный труд. Идеальная чистота в отделении номер 1 (онкологическое урологическое отделение), комфортные условия в палате, успокаивающий природный ландшафт перед отделением. 

Спасибо всем за восстановления здоровья и улыбки.

Пациент клиники

20 Февраля 2015

Хочу выразить признательность администрации Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которая внедряет в нашу жизнь самые передовые технологии медицины. Уникальность выполненных мне двух операций впечатляет. Мировой уровень, мировые специалисты. 

Низкий поклон Вам Гагик Нерсесович

Дай Бог Вам и вашей семье здоровья.

Баранов Иван Михайлович

16 Февраля 2015

Я, Баранов Иван Михайлович, обратился к Гагику Нерсесовичу Акопяну с тяжелой формой аденомы простаты. При обследовании, на первом же приеме у меня случайно выявлена опухоль правой почки. Мне поочерёдно выполнена лапароскопическая резекция правой почки и трансуретральная резекция гиперплазии простаты. Спасибо вам за постоянное внимание, всестороннее участие и постоянный контроль за всеми процедурами (и даже в не рабочее время), что помогло мне вылечиться.

Пациент клиники

14 Февраля 2015

Выражаю благодарность всему коллективу врачей НИИ Урологии за проведенную хирургическую операцию по удалению аденомы простаты 200 куб. см с применением лазерной энуклеации. Первичный прием и лечение проводил к.м.н., доцент Акопян Гагик Нерсесович. В клинике доброжелательная атмосфера, можно доверить свою жизнь и не переживать не о чем. 

Спасибо всем большое.

Пациент клиники

9 Февраля 2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу клиники за их высокий профессионализм, знания, огромный опыт, добрые, человеческие отношения, понимание и сочувствие к нашим проблемам и болезням. Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович, спасибо вам за спасенную жизнь и за качество жизни. Вы мне выполнили операцию по поводу рака простаты. Хочу отметить, что как вы и обещали, я удерживаю мочу, у меня восстановились все мужские функции, и я живу полноценной жизнью. 

Спасибо, спасибо, спасибо.

Абысов Николай Андреевич

5 Февраля 2015

Я поступил на лечение и очень был доволен работой, вниманием и хорошим отношением персонала отделения, в частности хирурга Акопяна Г.Н. Спасибо за заботу о нашем здоровье. Всем здоровья, счастья и благополучия. 

С уважением, Абысов Николай Андреевич.

Рыбин В.В.

4 Февраля 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу НИИ Уронефрологии, а в особенности Акопяну Гагику Нерсесовичу за оказанную экстренную помощь по извлечению камня из мочеточника. Хочу отметить высокий профессионализм в своем деле, за хорошее обращение. 

С большой благодарностью, Рыбин В.В. 

М/о Сергиев Посад

Владимир Петрович

2 Февраля 2015

Я, Владимир Петрович, госпитализирован с диагнозом аденома предстательной железы. Мне провели подробное обследование и блестящую операцию. Мне восстановили утраченную моим организмом функцию мочеиспускания, устранив тем самым такое неприятное явление как возникновение остаточной мочи. Я благодарен этому хорошему дружному коллективу за мое излечение. Особо хочу поблагодарить доцента Акопяна Гагика Нерсесовича за все.

Стручкова Н.Н.

25 Января 2015

Гагик Нерсесович, низкий Вам поклон. ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Я никогда не перестану благодарить Вас за проделанную работу. Мне делали лапароскопическую операцию по поводу опухоли левой почки и кисты левой почки. Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!!! Я живу счастливо и радуюсь жизни благодаря Вам.

Светлана

21 Января 2015

С 18 лет болею камнями почек. Последний приступ почечной колики привел меня в эту клинику к Доценту кафедры, Акопяну Гагику Нерсесовичу. Мне быстро провели диагностику с последующим оперативным вмешательством. Гагик Нерсесович очень грамотный, отзывчивый, умеющий делать все, самый лучший уролог, врач и просто человек. Внимание было постоянным, что давало мне силы для восстановления. Очень благодарна Гагику Нерсесовичу за отлично проведенную операцию по удалению камня из почки, за мое быстрое восстановление после операции!

Смолин Н.П.

16 Января 2015

Я, Смолин Н.П. был госпитализирован в очень плохом состоянии в урологическое онкологическое отделение урологической клиники первого меда. За одну неделю заново родился. Большое спасибо всем-всем. Мед персонал – ангелы от Бога. Дай Бог им всем здоровья и их семьям. Особенно Акопяну Гагику Нерсесовичу. Это мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Все, что есть хорошее в жизни – это для медперсонала этого лечебного учреждения. Даже уходить не хочется. Спасибо !!!

Солопов Р.С.

28 Декабря 2014

Я, Солопов Р.С. лечился в онкологическом урологическом отделении. 

Очень хороший и душевный персонал, хорошая и спокойная атмосфера и очень хорошие врачи с золотыми руками. Оперировался я у замечательного хирурга Акопяна Гагика Нерсесовича, которому безмерно благодарен. 

Гений, талант, гордость нашей медицины!

Смольянинова Е.И.

24 Декабря 2014

Я, Смольянинова Е.И. пациентка клиники урологии УКБ №2. Поступила в клинику урологии с диагнозом: МКБ. Камень левой почки. Еще при поступлении, в поликлинике, была приятно удивлена чуткому вниманию прекрасных врачей. В клинике было проведено дистанционное дробление камней в почке. Я очень благодарна за профессионализм врачей этой клиники, особенно доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также моим лечащим врачам - Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу за внимание, чуткость и заботу. Выражаю благодарность младшему мед. персоналу за своевременно, качественно, внимательно выполняемую работу. 

Я благодарна команде профессионалов за оказанную мне медицинскую помощь и лечение, ведь я теперь смогу вести активный, спортивный образ жизни, т.к. избавилась от камней. 


Хочется пожелать: 


Пусть медик будет сам здоровым 

Пускай к делам стремится новым 

Дай Бог терпенья вам и знанья 

Осуществлять свое призванье!

Наталия Захарова

21 Декабря 2014

Я, Захарова Наталия Александровна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 28.11.2014г. по 09.12.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам Гевонду Сергоевичу и Ирине Сергеевне. Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди. Огромное спасибо доценту Шпоть Евгению Валерьевичу за успешно проведенную операцию. Спасибо большое за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм! На высоком уровне и послеоперационный процесс.. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне. Благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я быстро поправилась и приступила к работе. 

Весь коллектив от души поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Здоровья вам всем и созидания на профессиональном поприще.

Хазбулатова Эмма Абдухановна

6 Октября 2014

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу онкологического урологического отделения. Особое человеческое спасибо моему лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу, а также Ирине Сергеевне и Гевонду Сергоевичу. Ваше чуткое внимание, теплое отношение и поддержка, профессионализм и мастерство помогли мне легко пройти этот отрезок моей жизни. Также, спасибо всем медсестрам отделения. СЧАСТЬЯ ВАМ и УСПЕХОВ!!! 

С уважением, пациентка палаты №31 Хазбулатова Эмма Абдухановна.

О.В. Б……ва

17 Сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за чуткое и внимательное отношение, за своевременно оказанную помощь и блестяще проведенную сложную операцию по удалению камня из почки. Отдельно хочется поблагодарить моего хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, заведующего отделением Сорокина Николая Ивановича, замечательных врачей - Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну

 Спасибо также медсестрам и нянечкам за их нелегкий труд.

Акифьев Алексей Владимирович

5 Сентября 2014

Я, Акифьев Алексей Владимирович, благодарен всему медицинскому персоналу 1-ого отделения клиники урологии Сеченова. В клинике мне выполнили 3 операции по удалению камней в левой и правой почке. Благодаря профессионализму и грамотности хирургов, операции прошли удачно. С особой благодарностью оперирующему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и зав. отделению Н.И. Сорокину и лечащим врачам.

Савкина Анастасия Владимировна

2 Сентября 2014

Я, Савкина Анастасия Владимировна, находилась на лечении в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова с 23.08.2014г. по 01.09.2014г. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности своему хирургу и лечащему врачу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его ассистентке Ирине Сергеевне (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо им большое за их чуткое отношение и профессионализм, а главное за своевременное лечение, которое буквально спасло мне жизнь. В ночь с 23 августа я поступила с острым пиелонефритом. Мне очень оперативно и аккуратно провели установку стента в почку и, что немаловажно, убедили остаться в стационаре. Не могу не отметить также работу медсестер вашего института, а в особенности Марии, Дэли и Татьяны. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и очень душевные, отзывчивые люди, что по моему собственному убеждению обязательная составляющая работа любого медицинского персонала. Именно поэтому мне хочется выразить огромную им благодарность за их поддержку и готовность в любое время суток прийти на помощь. (пусть это даже помощь психологическая). И еще, девочки совершенно не больно ставят уколы и капельницы. Для меня это просто открытие!! 

В целом все замечательно, а главное это ваши врачи! Они - СУПЕР!!

А.А. Тарамыко

1 Сентября 2014

Я, Таромыко Александр Арсенович. Находился на лечении в первом онкологическом отделении клиники урологии Сеченова со страшным диагнозом – РАК ПРОСТАТЫ. Хочу поблагодарить отдельно, от всего сердца: доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, зав. отделением Сорокина Николая Ивановича, Гевонда Сергоевича, Ирину Сергеевну и конечно же весь медицинский персонал! 

Спасибо за ваше отношение, за ВАШ труд!!! Дай Бог здоровья, счастья Вам и вашим родным и близким!! Спасибо!!! 


С уважением, Тарамыко А.А.

Соколов В.В.

29 Августа 2014

Я, Соколов В.В. , находился в клинике урологии им. Сеченова в первом онкологическом отделении с 21 по 29 августа 2014 г. За время лечения ощутил на себе внимательное и доброе отношение всего персонала отделения, начиная от медсестры до зав. отделением. Лечащий врач Акопян Г.Н. и его ассистенты Ирина Сергеевна и Гевонд Сергоевич проявили высокую квалификацию и обходительное отношение ко мне. Ощущается хорошая организация лечебного процесса, умение персонала, уважительное и терпеливое отношение к пациентам. В отделении царит обстановка оптимизма и внимательного отношения к пациентам, что способствует скорейшему выздоровлению больных. Весь персонал заслуживает всяческого поощрения.

Гаврилов Лев Игоревич

25 Августа 2014

Я, Гаврилов Лев Игоревич, лечился в клинике с 20 по 25 августа. Клиника понравилась, хорошая, современная и чистая. Медперсонал отзывчивый. Операция прошла хорошо, уже на следующий день я чувствовал себя замечательно. В общем все очень понравилось! 5 баллов из 5!

Парфентьева Т.П.

20 Августа 2014

Я, Парфентьева Татьяна Павловна, находилась на лечении с 11 августа по 20 августа 2014г в онкологическом урологическом отделении в палате № 31. До, после, и операция (все процессы) производились на отличном уровне. Начиная с самого утра я находилась под постоянным вниманием и наблюдением помощников доктора Акопяна Гагика Нерсесовича: Ирины Сергеевны и Гевонда Сергоевича. Все процедуры после операции производились с учетом полной стерильности, все одноразовое, вскрывалось в моем присутствии. Огромное спасибо доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу, благодаря тому, что операция была сделана высокопрофессионально, я чувствую себя отлично. На высоком уровне и послеоперационный процесс. Медсестры работают очень аккуратно и безболезненно делают процедуры. Питание хорошее: сытно и вкусно. Я очень благодарна всему коллективу отделения, зав. отделением Сорокину Николаю Ивановичу, стоящему во главе, врачебному составу, их теплому и заботливому отношению ко мне Это благодаря такому отличному лечению, высокопрофессиональному медицинскому обслуживанию я так быстро поправилась. 

Желаю успехов вашему отделению.

Аноним Аноним

18 Августа 2014

При поступлении очень внимательно и доброжелательно была осмотрена Гагиком Нерсесовичем и Ревазом Ревазовичем, которые составили план обследования. Затем была проведена операция - дробление камней в почках и мочеточниках. В течение 2-х дней проводилось лечение, способствующее выведению песка и частиц конрементов. Хочется отметить работу доцента Акопяна Гагика Нерсесовича - очень приятный, спокойный с позитивной энергетикой. В целом, весь коллектив профессионально, спокойно делающий свою работу, оставил самое приятное впечатление. Поэтому хочется выразить всем огромную благодарность и пожелать успехов в вашем благородном труде.

И.С. Сидоренко

28 Июля 2014

Опухоль единственной правой почки – лапароскопическое малоинвазивное удаление опухоли с сохранением почки.
  В Июле месяце у меня выявили случайно опухоль единственной правой почки до 5 см. Левая почка была удалена несколько лет назад по поводу тоже опухоли (скорее всего и тогда можно было сохранить почку, если бы я обратился к Акопяну Г.Н.). После быстрого обследования мне была выполнена органосохраняющая операция – удалили опухоль и сохранили почку. После наркоза проснулся быстро, как будто ничего и не было, несколько маленьких разрезов на животе, но ничего не болело. Через 5 дней я был дома. Такую операцию мне никто не предлагал в Московских больницах и клиниках. Все советовали поехать в Германию или Израиль. Но прочитав отзывы на этом сайте я решил обратиться в клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова к Акопяну Гагику Нерсесоичу. Так хочется жить…
Большое человеческое спасибо Вам Гагик Нерсесович. Я буду молиться за Вас. Сидоренко И.С., 58 лет.

Сергей Анатольевич Жернаков

28 Июля 2014

Контактная уретеролитотрипсия (удаление камня эндоскопическим путем через естественные мочевые пути) 

«О пребывании и лечении в 1-ом урологическом отделении».

 С первых минут пребывания в отделении меня приятно поразила чистота и атмосфера в отделении. Большая светлая палата, хорошо проветриваемая палата. Врачи и мед. персонал постоянно проявляли внимание и заботу ко мне. Они объясняли мне мои проблемы и постоянно пытались решить их.  Я постоянно ощущал их внимание и заботу. Ничего кроме благодарности, я не испытываю ко всем врачам, в особенности моему хирургу – Акопяну Гагику Нерсесовичу

 СПАСИБО ВСЕМ!!! Жернаков Сергей Анатольевич.

Александр Евгеньевич Крайнов

22 Июля 2014

Почечная колика, камень мочеточника.

 Я,  Крайнов Александр Евгеньевич, 59лет, пациент палаты №28, поступил 22 июля с диагнозом: камень 5-7 мм н/з левого мочеточника, хочу сообщить свои впечатления о клинике. Неизгладимые впечатления произвели на меня квалификация и внимание врачей и младшего персонала. Операция прошла для меня практически незаметно, тем более, что она для меня первая в жизни. Реабилитация проведена также гладко. Считаю необходимым отметить квалификацию более чем достаточную младшего персонала, а именно: Петровой Татьяны и Наны. Выражаю признательность хирургу Акопяну Г.Н. и врачу Гевонду Сергоевичу.

Зинаида Ифрамовна Пашаева

15 Июля 2014

Экстренная контактная уретеролитотрипсия.

  Я поступила к Акопяну Гагику Нерсесовичу по рекомендации родственников. У меня был огромный камень в мочеточнике, ужасная колика. Гагик Нерсесович в тот же день мне выполнил экстренную операцию по удалению камня инструментальным способом, без разрезов и без боли. Через два дня я была дома, совершеннно здорова. Очень довольна лечением, врачами, персоналом. Врачи от Бога. Спасибо всем. 

 Пашаева Зинаида Ифрамовна.

Евгений

11 Июля 2014

Камень почки – миниперкутанная нефролитотрипсия.

 Хотелось бы поблагодарить замечательного врача-хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, который провел замечательно миниперкутанную нефролитотрипсию и избавил меня через маленький прокол в пояснице от камней в почке, которые мучили меня на протяжении долгого времени, его ассистента Гевонда Сергоевича, анестезиолога Елисееву Светлану Иосифовну и весь коллектив НИИ Уронефрологии. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем Ваших пациентов, за заботу и внимание к нам. 

Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде.

Александр Федорович Олейников

11 Июля 2014

Гиперплазия простаты – лазерная энуклеация.
  Олейников А.Ф., 65лет проживаю в Коломенском районе М/О. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, внимание, дружелюбие и прекрасные условия лечения, которые я увидел и прочувствовал во всех помещениях вашей клиники. Подобную оснащенность, чистоту и порядок мне не приходилось видеть до сих пор ни в одном лечебном заведении РФ.
 С  Уважением, Олейников А.Ф.

Владимир Михайлович Лазько

9 Июля 2014

Острая задержка мочи.

  Я, Лазько Владимир Михайлович, 1944 года рождения, поступил в отделение урологии 9 июля в тяжелом состоянии. Меня спасли Гагик Нерсесович Акопян и Ирина Сергеевна, оказали мне первую помощь, очень заметно улучшилось мое состояние. Персонал отделения очень профессионален, за что им большая благодарность. Мед. персонал очень профессионален, девочки очень чуткие и внимательные, а самое главное для больного - это внимание. Особенно мне хочется отметить медсестричку Марию за её профессиональное умение и доброе сердце. Очень остались довольны обслуживанием и лечением. 

  Ухожу домой, лечением доволен, ещё раз спасибо большое докторам и мед. персоналу. Большое спасибо всему персоналу отделения!

Анатолий Александрович Самойленко

4 Июля 2014

Трансуретральная резекция гиперплазии простаты.

 Я,  Самойленко Анатолий Александрович, 83 года, прошу Вас принять мою благодарность за Ваше внимание и чуткое доброе отношение! Выражаю тысячу благодарностей моему хирургу - Акопяну Гагику Нерсесовичу и врачу Гевонду Сергоевичу за их любовь к своему делу - они провели отличное хирургическое лечение мне - я здоров!!!! Я мочусь как в 20 лет!!! Я очень рад!!! Заведующему урологическим онкологическим отделением Сорокину Николаю Ивановичу моя благодарность и уважение! Младший персонал своим теплым отношением и вниманием вносит свой вклад в лечение.

И.Н. Гавришин

4 Июля 2014

Трансуретральная резекция гиперплазии простаты.
    Диагноз ДГПЖ много лет. Нигде не могли помочь. Оперировался у Акопяна Гагика Нерсесовича. Мне выполнили ТУР аденомы простаты. Клиника отличная. Прекрасный персонал, чуткое и доброе отношение к больным. Особенная благодарность за знание своего дела, доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.
 С Благодарностью:  Гавришин

А. И. Ляшко

21 Июня 2014

Рак простаты – радикальная простатэктомия.

  От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал урологического отделения за заботливое внимание к больным. Особую благодарность доценту Акопяну Г.Н., зав. отделением Сорокину Н.И. за высокий профессионализм. Желаю всем здоровья и счастья в личной жизни. Вы спасли мне жизнь. Низкий вам поклон. 

Воронежская обл. Тивловски р-он с. Трабки,  Ляшко А.И.

Галина Иннокентьевна Смирнова

4 Июня 2014

Опухоль правой почки. Коралловидный камень левой почки. 

   Я Смирнова Галина Иннокентьевна прошла курс лечения в урологическом онкологическом отделении у врача Акопяна Гагика Нерсесовича, который меня оперировал сразу от двух болезней – опухоли правой почки и большого камня левой почки. В результате лечения мои тяжелые заболевания устранены. Я здорова и счастлива. Отношение ко мне было внимательное, находилась в хорошей палате. Благодарю за внимательное отношение и участие в моем лечении Гевонда Сергоевича и Ирину Сергеевну. Именно такие люди нужны больным. 

Спасибо Вам! Я желаю Вам здоровья и повышения в вашем нелегком труде.

Н.Ф. Смольников

26 Апреля 2014

Рак простаты – радикальная нервосберегающая простатэктомия.

  От всей души выражаю благодарность всем врачам, особенно хирургу от Бога - Акопяну Г.Н. за их профессионализм, за чуткое отношение ко всем пациентам. Вы - чемпионы своего дела. 

 Чемпион Европы 1968г., Мастер Спорта СССР, член сборной СССР по футболу Смольников Н.Ф.

И.П. Кулаков

15 Марта 2014

Опухоль мочевого пузыря.

  Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу урологического онкологического отделения за чуткое отношение и профессионализм в работе. После тщательного обследования, доцентом Акопяном Г.Н. мне была проведена операция по удалению опухоли мочевого пузыря. Операцию перенес легко и через 5 дней меня выписали. Отдельно хочу поблагодарить Акопяна Г.Н. за внимательное отношение и профессионализм в работе. Желаю всему коллективу НИИ Уронефрологии всего самого хорошего. 

 С уважением, Кулаков.

Вероника Владимировна Синицына

18 Февраля 2014

Беременность 25-26 недель. МКБ. Камень правой почки. Нефункционирующий катетер-стент справа. 

 Я Синицына Вероника Владимировна 29 лет, обратилась в Урологическую клинику им. Р.М. Фронштейна 1 МГМУ им. И.М.Сеченова по поводу постоянных болей в поясничной области справа с диагнозом: МКБ. Камень правой почки. Нефункционирующий катетер-стент справа. Беременность 25-26 недель. Я поступила в урологическое онкологическое отделение. Попала в клинику через сайт: clinica-urology.ru. Ко мне отнеслись с огромным вниманием и врачи и средний персонал. Лечащий врач Гагик Нерсесович Акопян-врач уролог, доцент кафедры, кандидат мед. наук - это врач с золотыми руками! Все манипуляции прошли безболезненно (мне есть с чем сравнивать – с городскими больницами) быстро и с хорошим результатом. Кроме того, обладает прекрасными человеческими качествами - умеет успокоить и настроить на выздоровление. Все медсестры были внимательны и заботливы. В отделении имеются прекрасные условия: палаты современные, рассчитаны на небольшое количество больных, во всем отделении царит порядок и чистота. Порадовало и питание, я ела с удовольствием. Всем хочу сказать огромное спасибо! Я знаю, что если будет необходимость, мне всегда помогут в этой Прекрасной урологической клинике.

Л.М. Жижина

17 Февраля 2014

Бездренажное малоинвазивное удаление камня почки.

  Чрескожную нефролитотрипсию без установки дренажей (такую операцию называют чудом) большого коралловидного камня правой почки мне выполнил Акопян Гагик Нерсесович, доцент НИИ Уронефрологии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова. Благодарна ему за профессионализм и золотые руки, и в первую очередь за чуткость, за терпение в работе с пациентами. 

 С Благодарностью Жижина Л.М.

Людмила Евгеньевна Королева

15 Февраля 2014

Двухсторонние стриктуры мочеточников.

  Я, Королева Людмила Евгеньевна, пациентка отделения урологии выражаю большую благодарность доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он делал мне операцию на мочеточниках. Этот врач - профессионал своего дела. Я уже больше года мыкалась по другим больницам г. Москвы и мне никто профессионально не мог оказать помощь. Наталкивалась на невнимание и обычную грубость. Здесь же в НИИ Уронефрологии совсем другая атмосфера - взаимопонимания, внимательности, добра, помощи больному. Благодарна врачу Кубанейшвили Ирине Сергеевне. Она очень много со мной возилась. Добрая, отзывчивая. Также благодарна врачу Гевонду Сергоевичу, который меня консультировал на первом приеме. Быстро вник в мою непростую болезнь и быстро мне оказали помощь. Спасибо всему младшему персоналу. Все очень отзывчивые и внимательные. 

Еще раз спасибо хирургу Акопяну Г.Н.

Валентина

17 Октября 2013

Коралловидный камень почки – чрескожная нефролитотрипсия.

  Я всегда с огромным уважением относилась к людям в белых халатах, особенно хирургам, которые творят чудеса в операционной и возвращают нам здоровье и радость полноценной жизни. В октябре 2013 года я попала в клинику Уронефрологии 1-го медицинского, в отделение онкологии и урологии с проблемой огромного коралловидного камня левой почки, во время предварительных исследований высказывались мнения об удалении почки и невозможности ее сохранения. Но гениальный хирург и высокопрофессиональная команда хирургов и анестезиологов смогли сотворить чудо и спасли мне почку, удалив из нее огромный камень. Выражаю огромную признательность всему медицинскому персоналу клиники за чуткое и отзывчивое отношение к больным и руководству всей клиники за современные и комфортные условия нахождения. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ. Очень приятно, что благодаря ВАМ и в нашей стране стали возможны такие высокотехнологичные и здоровьесберегающие операции.



Оставьте свой отзыв

 
Ваш отзыв*
Имя*
Фамилия
E-mail*
Телефон
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Записаться на прием

 
ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля

Задать вопрос

 
Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
 

* - обязательные поля