Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Виктор Алексеевич Карлов

29 Ноября 2019

Я, Карлов Виктор Алексеевич, пациент онкоурологического отделения УКБ №2 Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, хочу поблагодарить сотрудников в качественном оказании медицинской помощи мне и другим пациентам отделения. В особенности отметить профессора, д.м.н. Акопяна Г.Н. и его слаженную и профессиональную группу.
Пациент Карлов Виктор Алексеевич

А.Е. Забалуев

28 Ноября 2019

Большое спасибо за сложную операцию проведенную по удалению огромного камня из моей левой почки, проведенной доктором медицинских наук, профессором Акопяном Г.Н., аспирантом Кодзоковым М.А. и ординатором Турсуновой Ф.И. Коллектив врачей и медсестер вернул меня к активной жизни.
Г. Ульяновск, пациент Забалуев А.Е.

Владимир Петрович Каптюхин

27 Ноября 2019

Мне Каптюхину Владимиру Петровичу (64 года) 13 ноября 2019 года была сделана операция лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. С первых минут пребывания в клинике я чувствовал профессиональное участие и человеческое доброе отношение к себе.
Я очень благодарен профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. Профессор оперировал меня. Было спокойно во время операции, большое чувство доверия к настоящему профессионалу. Благодарю судьбу, что есть такие врачи и им можно доверить как свою жизнь, так и здоровье. Большое спасибо Кодзокову Мурату Анатольевичу, ординатору Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне, после операции они и днем и вечером, и даже ночью следили и оказывали необходимую помощь (на их лицах было видно участие и сочувствие). Благодарю также всех медсестер, высокопрофессионально и доброжелательно выполняющих свою работу. Спасибо анестезиологу.
Благодарен всем. Здоровья Вам дорогие врачи, медсестры. Счастья и Удачи.
С Уважением.

С.В. Куклев

26 Ноября 2019

Приношу огромную благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, докторам Кодзокову Мурату Анатольевичу и Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне. Это высокопрофессиональный коллектив, который оказал операционную двухэтапную квалифицированную помощь Куклеву С.В., позволив мне вернуться к трудовой деятельности полноценным человеком. Сегодняшний коллектив онкоурологического отделения считаю одним из лучших в России и видно, как весь коллектив с огромным вниманием относится ко всем пациентам и использует современнейшие методики лечения урологических заболеваний. Младший медперсонал очень хорошей квалификации внимателен и профессионален.
Большое спасибо еще раз Вашему славному коллективу.

Елена Иванцова

24 Ноября 2019

Огромное спасибо лучшим урологам Г.Н. Акопяну и Е.В. Шпотю! Вы вернули нашей семье радость и надежду! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и успехов в дальнейшем труде!

Андрей Веденеев

31 Октября 2019

Сердечно благодарю весь мед. персонал отделения, всех мед сестер, профессоров Акопяна Г.Н. и Шпотя Е.В., и конечно лечащих врачей: Мурата Анатольевича и Фарзону за чуткое, внимательное, человеческое отношение. Очень впечатлен добротой и профессионализмом!
г. Кострома, Андрей Веденеев.

В.Е. Мурадян

23 Октября 2019

Выражаю большую благодарность профессору Акопяну Г.Н., Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всем здоровья и так держать высокий уровень вашего профессионализма. С уважением ваш пациент Мурадян В.Е. Огромное человеческое Спасибо!

С.В. Гаспарян

16 Октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за чуткое внимательное отношение к больным. Особенно хочется поблагодарить за профессионализм профессора Акопяна Г.Н.
С большим уважением ваш пациент Гаспарян С.В.

М.Н. Чулков

24 Сентября 2019

Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения за доброе отношение, чуткость к пациентам. Особую благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всему коллективу здоровья, семейного благополучия. А также держать свой высокий профессиональный уровень. С большим уважением ваш пациент Чулков М.Н.

Виталий Аршакович Джавршян

20 Сентября 2019

Я, Джавршян Виталий Аршакович, лечился в клинике урологии Сеченовского университета, в онкологическом урологическом отделении. Я благодарен хирургу Акопяну Г.Н., Кодзокову М.А., Турсуновой Ф.И. и медсестрам (дежурным) за заботу, внимательность и добродушность. Всем, всем, всем. Огромное спасибо!

Отзывы 1 - 10 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв
Задать вопрос Запись на прием