Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Татьяна Мухина

07.30.2020

Выражаю большую благодарность Гагику Нерссесовичу, за его профессионализм в своем деле. Редко встретишь человека у которого есть все качества : доброта отзывчивость,чуткость, высочайшие знания в медицине. Ещё одна спасенная жизнь. Низкий поклон Вам и его бригаде у которых золотые руки.
Татьяна Мухина.

В.А. Лунев

06.20.2020

Дважды проходил лечение в Урологической Клинике университета им. Сеченова.
Первый раз в 2013 году по поводу удаления камней из мочеточника и большого коралла из правой почки. Второй раз в декабре 2019 года – удаление камня из почки.
Методики, которые применяют здесь при проведении операций самые передовые и похоже еще больше нигде в России не применяются. На второй день я уже ходил, а на четвертый выписывался домой.
Коллектив замечательный. Оперировал меня Акопян Г.Н. – профессор, доктор м.н., замечательный врач и человек.
Его помощники аспирант Кодзоков Мурат Анатольевич и ординатор Турсунова Фарзона Исмоилжоновна молодые доктора очень внимательны к больным, консультируют по различным вопросам.
Хочу выразить им большую признательность и благодарность.
Также большая благодарность мед сестрам, которые проводят лечебные процедуры и всему персоналу больницы.
Большое Вам спасибо и дай Бог всем всем здоровья.

Дмитрий Николаевич Соколов

06.09.2020

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу. Чуткий и внимательный коллектив. Лучшая урологическая клиника Москвы, лучшая урологическая больница Москвы, самый лучший уролог – Акопян Гагик Нерсесович.
Крепкого Вам здоровья.

Ю.В. Завгородняя

05.20.2020

Выражаю свою глубокую благодарность всему онкоурологическому отделению за высокую и квалифицированную помощь, за внимание и заботу.
Особая благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовича и его команде. С камнями в почке я мучилась 6 лет и наконец я попала к настоящему профессионалу, который избавил меня от камней без разрезов – операцией РИРХ. Самое главное что на следующий день после операции самочувствие было отличное и меня выписали.

Саркис Оганесович Саркисян

05.14.2020

Хочу выразить свою глубокую благодарность всему коллективу урологического отделения за высокопрофессиональную медицинскую помощь оказанную мне персоналом отделения за доброе внимательное отношение. Огромное человеческое спасибо профессору  Акопяну Г.Н., Мурату и вашему коллективу за теплое и внимательное отношение к больным. Желаю успехов, здоровья, счастья.

В.С. Серова

05.11.2020

Хочу поблагодарить Акопяна Гагика Нерсесовича, Мурата Анатольевича за их чуткое отношение к своей профессиональной деятельности. Так же выражаю благодарность всему мед персоналу. Не могу оставить без внимания буфетчицу Альбину Николаевну, очень добрую и отзывчивую женщину.
Спасибо за ваш труд!

Н.П. Рогов

04.16.2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения урологии за чуткое отношение. Хочется отметить профессиональное отношение врача Акопяна Г.Н. и всего медицинского персонала. Большое спасибо, что вернули к нормальной жизни.

Михаил и Анна Айзенберг

04.14.2020

Когда оканчивается какое-то событие и продолжаешь жить дальше, не просто, а радостно и со вкусом к жизни, ощущать, что жизнь хороша, то, невольно, оглядываешься назад, на это событие, и, от этого стало понятно, что жизнь таковой стала благодаря замечательному Доктору, именно с большой буквы, Гагику Нерсесовичу Акопяну, фактически давшему мне второе рождение. Искренне и сердечно благодарим Доктора Гагика Нерсесовича Акопяна. Выражаем искреннюю и бесконечную благодарность Фарзоне Исмоилжоновне, Мурату Анатольевичу и всему профессиональному коллективу Онкоурологического отделения Клиники урологии им. Р.М. Фронштейна.
С глубоким уважением

Дарья Куптиль

03.18.2020


Хочу сказать огромное спасибо великолепному доктору и просто замечательному человеку Лобанову Михаилу Владимировичу! Спасибо вам за ваши нервы и чуткое отношение. Я очень боялась цистоскопии и операции, но все прошло настолько хорошо и безболезненно, что я и подумать не могла! Спасибо всему мед персоналу и опер бригаде 2 урологического отделения, отдельное спасибо анестезиологу, безумно приятная девушка! Хотелось бы сказать спасибо руководству клиники за таких специалистов и вознаградить их за прекрасную работу!

Шеф-редактор Федеральной палаты адвокатов РФ

01.23.2020

В течение декабря 2019 – января 2020 годов я проходил обследование и лечение в Клинике урологии им. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Был приятно удивлён оперативностью решения вопросов по улучшению моего здоровья.
На первичном приёме доктор медицинских наук, профессор  Г.Н. Акопян сразу же направил меня на КТ и после получения первых результатов немедленно рекомендовал мне хирургическое вмешательство для удаления камней из почки и мочеточника.
Уже на следующий день мне поставили стент, облегчающий работу почки, а доктор И.Г. Каситериди направил меня на необходимые консультации и исследования. После подтверждения диагноза возникли сомнения о допустимости общего наркоза в связи с ранее перенесенными заболеваниями сердца. Чтобы улучшить работу сердца меня вначале госпитализировали в кардиологическое отделение Университетскойклинической больницыN2Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, а затем, учитывая рекомендации кардиологов, положили в отделение онкоурологии, где уже на следующий день успешно сделали операцию под спинальным наркозом.
Всё врачи, с которыми мне пришлось иметь дело, были максимально внимательны, учитывали все мои проблемы и старались помощь наиболее эффективным способом. Это относится к врачам и персоналу отделения анестезиологии и реанимации, которые сделали все возможное, чтобы я легче перенёс последствия операции. Такие же тёплые слова хочу сказать и о врачах, а также персонале отделения онкологии и урологии. Доктор Акопян провел операцию малоинвазивным методом, без какого-либо разреза на теле, благодаря чему уже на следующий день я мог свободно ходить и совершать любые движения, не испытывая боли.
Особая благодарность ассистентам и медицинским сестрам, которые помогали в лечении и решении мелких бытовых вопросов, возникающих у пациента. Ни на одну мою просьбу не последовало отказа. Всегда предельно корректные и внимательные, они выполняли свои обязанности с учётом моих просьб и пожеланий.
Нет никаких претензий к качеству питания в больнице. Для курящих пациентов клиники рядом с входом предусмотрено место для курения, что очень важно для их психологического комфорта.
Могу порекомендовать всем, кто страдает серьёзными урологическими заболеваниями, смело обращаться в Клинику урологии МГМУ им. Сеченова.

Шеф-редактор Федеральной палаты адвокатов РФ, член Союза журналистов России, кандидат филологических наук.
23 января 2020 г.

В.И. Темных

12.23.2019

Огромное спасибо всему коллективу онкологического урологического отделения за профессионализм, чуткое и уважительное отношение во время проведенной операции и заботу в послеоперационном периоде. Выражаю глубочайшую признательность и низкий поклон д.м.н. профессору, уникальному хирургу Гагику Нерсесовичу Акопяну! Огромная благодарность доктору Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне, за доброе отношение и высочайший уровень лечения. Заканчивая лечение в уникальном по обслуживанию и чистоте отделении, еще раз благодарю за блестяще проведенную операцию феноменальным хирургом Акопяном Г.Н. профессионалом своего дела.
Всему коллективу успехов, удачи!
С наступающим Новым 2020 годом.
AllesGute!
С уважением, В.И. Темных.

Алексей Валерьевич Пономарев

12.05.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники урологии Сеченова. Мне была выполнена пластика уретры слизистой щеки.

Что хочу отметить - во-первых, все относились ко мне с большой ответственностью, внимательностью ко всем нюансам, видел старательность врачей и персонала. В особенности хотелось бы отметить профессора Гагика Нерсесовича Акопяна, его помощника-ассистента Мурата Анатольевича и очень красивую и обходительную Фарзону.

Палата светлая, просторная, постель чистая. Кормят больных отлично, вкусно и питательно.

Я остался с очень хорошими впечатлениями. Спасибо большое. Пациент Пономарев Алексей Валерьевич.

Владимир Петрович Каптюхин

12.03.2019

Мне Каптюхину Владимиру Петровичу (64 года) 13 ноября 2019 года была сделана операция лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. С первых минут пребывания в клинике я чувствовал профессиональное участие и человеческое доброе отношение к себе.
Я очень благодарен профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. Профессор оперировал меня. Было спокойно во время операции, большое чувство доверия к настоящему профессионалу. Благодарю судьбу, что есть такие врачи и им можно доверить как свою жизнь, так и здоровье. Большое спасибо Кодзокову Мурату Анатольевичу, ординатору Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне, после операции они и днем и вечером, и даже ночью следили и оказывали необходимую помощь (на их лицах было видно участие и сочувствие). Благодарю также всех медсестер, высокопрофессионально и доброжелательно выполняющих свою работу. Спасибо анестезиологу.
Благодарен всем. Здоровья Вам дорогие врачи, медсестры. Счастья и Удачи.
С Уважением.

Виктор Алексеевич Карлов

11.29.2019

Я, Карлов Виктор Алексеевич, пациент онкоурологического отделения УКБ №2 Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, хочу поблагодарить сотрудников в качественном оказании медицинской помощи мне и другим пациентам отделения. В особенности отметить профессора, д.м.н. Акопяна Г.Н. и его слаженную и профессиональную группу.
Пациент Карлов Виктор Алексеевич

А.Е. Забалуев

11.28.2019

Большое спасибо за сложную операцию проведенную по удалению огромного камня из моей левой почки, проведенной доктором медицинских наук, профессором Акопяном Г.Н., аспирантом Кодзоковым М.А. и ординатором Турсуновой Ф.И. Коллектив врачей и медсестер вернул меня к активной жизни.
Г. Ульяновск, пациент Забалуев А.Е.

С.В. Куклев

11.26.2019

Приношу огромную благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, докторам Кодзокову Мурату Анатольевичу и Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне. Это высокопрофессиональный коллектив, который оказал операционную двухэтапную квалифицированную помощь Куклеву С.В., позволив мне вернуться к трудовой деятельности полноценным человеком. Сегодняшний коллектив онкоурологического отделения считаю одним из лучших в России и видно, как весь коллектив с огромным вниманием относится ко всем пациентам и использует современнейшие методики лечения урологических заболеваний. Младший медперсонал очень хорошей квалификации внимателен и профессионален.
Большое спасибо еще раз Вашему славному коллективу.

Елена Иванцова

11.24.2019

Огромное спасибо лучшим урологам Г.Н. Акопяну и Е.В. Шпотю! Вы вернули нашей семье радость и надежду! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и успехов в дальнейшем труде!

Андрей Веденеев

10.31.2019

Сердечно благодарю весь мед. персонал отделения, всех мед сестер, профессоров Акопяна Г.Н. и Шпотя Е.В., и конечно лечащих врачей: Мурата Анатольевича и Фарзону за чуткое, внимательное, человеческое отношение. Очень впечатлен добротой и профессионализмом!
г. Кострома, Андрей Веденеев.

В.Е. Мурадян

10.23.2019

Выражаю большую благодарность профессору Акопяну Г.Н., Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всем здоровья и так держать высокий уровень вашего профессионализма. С уважением ваш пациент Мурадян В.Е. Огромное человеческое Спасибо!

С.В. Гаспарян

10.16.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за чуткое внимательное отношение к больным. Особенно хочется поблагодарить за профессионализм профессора Акопяна Г.Н.
С большим уважением ваш пациент Гаспарян С.В.

М.Н. Чулков

09.24.2019

Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения за доброе отношение, чуткость к пациентам. Особую благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всему коллективу здоровья, семейного благополучия. А также держать свой высокий профессиональный уровень. С большим уважением ваш пациент Чулков М.Н.

Виталий Аршакович Джавршян

09.20.2019

Я, Джавршян Виталий Аршакович, лечился в клинике урологии Сеченовского университета, в онкологическом урологическом отделении. Я благодарен хирургу Акопяну Г.Н., Кодзокову М.А., Турсуновой Ф.И. и медсестрам (дежурным) за заботу, внимательность и добродушность. Всем, всем, всем. Огромное спасибо!

Ольга Николаевна Воронова

09.18.2019

Поступив в отделение урологии с приступом мочекаменной болезни практически «с улицы» я получила в высшей степени квалифицированное лечение и заботливый уход. Стентирование было проведено практически через час поступления в отделение. В течение всего времени пребывания в клинике назначалось грамотное, всестороннее лечение, сопровождавшееся систематическими обследованиями (КТ, УЗИ, рентген). Медперсонал, да и все работники клиники максимально профессиональные и доброжелательные к пациентам. Особые слова благодарности хочется сказать аспиранту Кодзокову М.А. и ординатору Турсуновой Ф.И., которые в течение болезни и реабилитации, что называется не отходили от меня, внушали оптимизм, объясняя все медицинские манипуляции, что крайне важно для поддержания эмоциональной устойчивости пациента. И, конечно, самые теплые слова признательности хочется сказать профессору Акопяну Г.Н. за доброе отношение к пациентам, профессионализм и вдумчивость. А также спасибо зав. отделением Шпоть Е.В. за то, что он под своим «крылом» держит всех пациентов, внимателен при обходах и в беседах с пациентами. Можно сказать, что Сеченовка – это высокий уровень профессионализма. Спасибо всем врачам и персоналу. Воронова Ольга Николаевна

Сергей Николаевич Тростьянский

09.16.2019

Огромное спасибо профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, его врачам-коллегам и всему персоналу онкологического урологического отделения за высокий профессионализм, чутко и внимательное отношение к своим пациентам.
С благодарностью, Тростьянский Сергей Николаевич.

А.А. Поляков

09.12.2019

Поляков А.А. выражаю большую благодарность профессору Акопяну Г.Н., врачам Кодзокову М.А. и  Турсуновой Ф.И. Желаю вам крепкого здоровья, всего самого наилучшего. Большой удачи в работе.

Р.С. Сагиров

09.10.2019

Я, Сагиров Р.С. выражаю благодарность лечащим врачам Акопяну Г.Н., Кодзокову М.А.,  Турсуновой Ф. Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Исхак Жафарович Атабиев

09.05.2019

Был госпитализирован в клинику с аденомой простаты, приняли очень благодушно, отношение персонала великолепное, выражаю огромную благодарность хирургу Акопяну Г.Н., Турсуновой Ф.И., Кодзокову М.А. – они настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо. Вы делаете людям добро! Атабиев Исхак Жафарович.

Юрий Алексеевич Зиневич

09.27.2018

Глубокоуважаемый Николай Иванович! Хочу Вас поблагодарить за работу вашего замечательного коллектива, которым Вы успешно руководите! Я, находясь в клинике по поводу лазерной энуклеации простаты, выращенной мной за 18 лет, встретил ответственных, высокопрофессиональных врачей, обладающих разносторонними компетенциями. Уверен, что в его создании и его успешной работе состоит Ваша заслуга. Сказанное подтверждается мною лично пережитым, увиденным и услышанным в Отделении онкоурологии.
Мною плотно занялись д.м.н. Акопян Гагик Нерсесович и его помощники Алексей Викторович Кошкарёв. Это удивительно интересные люди, с уже богатым профессиональным и жизненным опытом. (Достаточно пообщаться с Гагиком Нерсесовичем, посмотреть в его умные проницательные глаза, услышать чётко выверенную речь, прочувствовать его уверенность в себе как она тут же становится уверенностью больного в хорошем исходе предлагаемых докторами методов лечения.) Они создают вокруг себя жизнеутверждающую атмосферу уверенности и оптимизма, что, как Вы понимаете, уже является для пациента одним из факторов лечения.

Поразительны и другие сотрудники Отделения. С кем бы мне из них ни приходилось общаться, всегда я встречал заинтересованное, терпеливое внимание и получал исчерпывающие ответы на свои вопросы и оперативную помощь. И это, я уверен, определяется поведением и личным примером доктора Акопяна Г.Н. и его ближайших помощников, соратников и коллег - врачей Кошкарёва А.В., анестезиолога Лавриненко Н.А., "УЗИ-ста" Ганжи Н.М., врача Потолдыковой Н.В. (она бывает излишне строгой, но когда улыбнётся - сердце радуется у больного!).
А как хорош вспомогательный персонал! И своей работой и внешностью , и поведением! Панова Т.А., Карасёва Т.Ю., Шеленжек Н.А., Казакова М.В. Холупкина Л.А.
Заметную лепту в создание атмосферы заботы о пациентах вносят мною здесь не упомянутые медсёстры, хозперсонал, сотрудники кухни, прачечной и, представьте себе, охраны! И покажут, и расскажут, и предупредят об ошибках.

В заключение хочу от всей души поблагодарить Вас и коллектив Отделения онкоурологии за продвинутость в освоении и применении в своей практике инновационных технологий лечения и реабилитации онкобольных!

Пациент Соков

03.04.2018

Аденома простаты 2 стадии.
Благодарю весь коллектив медицинского учреждения за чуткое отношение медицинского персонала, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любое время суток. Большое спасибо. Всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

Пациент Бирюков

03.04.2018

Бесконечно благодарен творческому коллективу онкологического урологического отделения УКБ№2 Сеченовского Университета за профессиональный подход к организации лечебного процесса, за подбор чутких, исполнительных сотрудников во всех звеньях лечебного процесса.
Выражаю особую признательность доктору медицинских наук Акопяну Гагику Нерсесовичу, Алексей Викторовичу Кошкареву и Гевонду Сергоевичу.
Ваши усилия возродили во мне непреходящие Библейские ценности:
Веру, Надежду, Любовь.
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и самое главное – Здоровья.  

Пациент Агеев

03.03.2018

Лечение аденомы простаты лазером.
Находился в вверенном Вам подразделении на излечение по поводу аденомы предстательной железы. Операцию проводил д.м.н. Акопян Г.Н. Госпитализация длилась 3 суток. Выписываюсь в хорошем состоянии и надеюсь завтра вернуться к своей работе. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам Вашего отделения за профессионализм и внимательное отношение во время моего излечения. Желаю Вам и всему коллективу всех благ. Спасибо!!! Пациент Агеев.

Пациентка клиники урологии

03.02.2018

Опухоль почки. Рак почки лечение. Рак почки операция. Лапароскопия рака почки. Операция рака почек. Удаление рака почки. Удаление почки лапароскопия.
Находилась на стационарном лечении в клинике урологии им. Фронштейна с 19 по 26 февраля 2018г. по поводу удаление почки с очень большой опухолью. Огромное спасибо моему хирургу за его золотые руки и отзывчивую душу. Также спасибо моему лечащему врачу за каждодневную заботу и высокий профессионализм. С большой теплотой буду вспоминать весь мед. персонал Клиники. Тут нет ни одного случайного человека. Помощь и поддержка во всем от любого сотрудника вам обеспечена. Уход и условия – превосходные.
Огромная всем человеческая благодарность за Ваш нелегкий труд!

Пациент Клиники урологии

03.01.2018

22.02.2018г. была проведена операция Гагиком Нерсесовичем Акопяном.
С уверенностью могу сказать о враче, о самой клинике и об отношениях к пациентам: ко мне и к тем пациентам, кто радом со мной лежал, проявляют прекрасное отношение, внимание и уход. Чувство, что люди работают от души, из любви к больному человеку и к своему делу вселяют надежду на лучшее и на скорейшие выздоровление. В клинике трудится настоящий высококвалифицированный и профессиональный медицинский персонал. Побольше бы таких специалистов. Выражаю огромную благодарность за проявленную заботу и Ваш труд.

Пациент клиники урологии

03.01.2018

Хочется искренне поблагодарить доктора медицинских наук Акопяна Гагика Нерсесовича, его помощников Гевонда Сергоевича и Кошкарева Алексея за профессионализм, за внимательное отношение к больным, за умение успокоить и подготовить больного к операции. Только при таких отношениях доктора к больному возможен успех лечения. Очень познавательные информационные плакаты о методах лечения разных патологий. Больной после такого обучения идет на операцию полностью подготовленным.
Огромное спасибо руководству отделения, которые смогли создать такие условия для работы.
Огромное спасибо мед. сестрам за чуткость и внимательность.
Еще раз огромное спасибо за все, что Вы делайте для пациентов.
Важно, что в России есть такие медицинские центры которые работают на высшем медицинском уровне.
Низкий Вам поклон, Господь Бог будет с Вами всегда.    

Шамай Газиева

03.01.2018

Камни в почках. Камень в почке симптомы. Малоинвазивное лечение. Миниперкутанная нефролитотомия.
Я, Шамай Газиева, очень долго мучилась от мочекаменной болезни, все терпела и тянула, и дотерпелась, что у меня на родине в Дагестане никак не могли удалить мой камень. Спасибо моим знакомым, они посоветовали клинку урологии Сеченова. Они похвалили, сказали, что они лечились у Акопяна Гагика Нерсесовича. Вот и я попала к нему и осталась очень довольна им и всем персоналом. Благодарю всех, кто участвовал в моей операции и дальнейшем наблюдении. Всех Вам благ и процветание Вашей клинике!      

Пациент клиники урологии

02.28.2018

Рак яичка. Опухоль яичка. Рак яичка прогноз. Удаление яичка при опухоли.
Большое спасибо всем сотрудникам отделения онкоурологии! Была диагностирована опухоль яичка, был в кратчайшие сроки госпитализирован (в день обращения), на следующий день прооперирован. В палате был окружен заботой и вниманием. Хочется выразить отдельную благодарность Акопяну Гагику Нерсесовичу и Алексею Викторовичу Кошкареву.

Пациент Кривошеев

02.27.2018

Пациент Кривошеев. Подозрение на рак простаты. Анализы при раке простаты. Обследование при раке простаты. Высокий ПСА. МРТ простаты. Биопсия простаты. «Fusion» биопсия простаты.
Выражаю самую искреннюю благодарность докторам Акопяну Гагику Нерсесовичу, Гевонду Сергоевичу и Кошкареву Алексей Викторовичу за высококвалифицированное медицинское обследование («Fusion» биопсия) простаты с последующим профессиональным наблюдением. А также благодарность младшему медицинскому персоналу за послеоперационный уход и подготовку к обследованию.

Ямщиков В.А.

02.25.2018

Ямщиков В.А. Аденома простаты. Камень мочевого пузыря.
Выражаю благодарность за удачно проведенную операцию по удалению камней из мочевого пузыря и аденомы предстательной железы. Год назад Акопян Гагик Нерсесович мне одномоментно удалил камни из двух почек. Прекрасно выполненная операция. Сейчас обратился с аденомой простаты и камнем мочевого пузыря. Спасибо всем врачам и персоналу за доброе профессиональное отношение ко мне и ко всем больным. Всем Вам желаю хорошего здоровья, чтобы Ваши добрые руки приносили счастье и радость всем людям которые к Вам обратятся.  

Л.Л.К.

02.24.2018

Выражаю большую благодарность отделению урологии и в частности оперирующему меня хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу и его помощникам. Спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное и квалифицированное отношение. Чистые, удобные палаты, вкусное и диетическое питание. Спасибо Вам всем огромное.
С уважением! Л.Л.К.

Иванов Сергей Владимирович

02.23.2018

Я Иванов Сергей Владимирович хочу выразить благодарность членам коллектива онкологического урологического отделения УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова за высокопрофессиональное мастерство и человеческое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить своему хирургу, доктору медицинских наук Гагику Нерсесовичу Акопяну, Гевонду Сергоевичу, Алексею Викторовичу, а также М.В. Казаковой, Т.А. Бурдиной и А.Э. Зиганшиной.
Пользуясь, случаем поздравляю всех членов коллектива – мужчин с 23 февраля, прекрасных женщин с 8 марта.
Желаю долгой, радостной, здоровой обеспеченной жизни Вам и Вашим близким.

Пациент Билялов

02.22.2018

Аденома простаты операция. Когда нужна операция при аденоме простаты? Где лучше делать операцию при аденоме простаты? Операция по удалению аденомы простаты лазером. Аденома простаты отзывы. И много других вопросов, которые задают себе мужчины с аденомой простаты.

Для чего пациенты пишут отзывы? Для того, чтобы вы могли получить ответы на свои вопросы и выбрали сами для себя правильное решение. Я так и поступил, и не пожалел.


Отвечаю на ваши вопросы:

  • Аденома простаты операция лучшая – лазерная энуклеация.
  • Когда нужна операция при аденоме простаты – когда есть симптомы аденомы простаты.
  • Где лучше делать операцию при аденоме простаты – конечно же в Клинике урологии первого МГМУ им И.М Сеченова.
  • Операция по удалению аденомы простаты лазером – почитайте иностранные сайты, и там написано, что она является золотым стандартом лечения аденомы простаты в 21 веке.
  • Аденома простаты операция отзывы – читайте отзывы пациентов врача уролога, онколога, доктора медицинских наук, доцента, врача высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича.

Гражданин России, 68 лет, пенсионер

02.19.2018

Гражданин России, 68 лет, пенсионер. Удаление аденомы простаты лазером.
Хочу выразить огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники урологии – лучшей клиники урологии в Москве. В других клиниках урологии в Москве мне предлагали операцию - лазерная вапоризация аденомы простаты. Как оказалось это нерадикальный метод и не применяется в мире нигде. На сегодняшний день самый лучший способ лечения аденомы простаты – ЛАЗЕРНАЯ ЭНУКЛЕАЦИЯ ТУЛИЕВЫМ ЛАЗЕРОМ. Благодарю д.м.н. Акопяна Гагика Нерсесовича за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость. Гагик Нерсесович доктор высокой культуры и профессионал. Нет слов, чтобы выразить ему благодарность за все то, что он сделал для меня. Также спасибо членам его команды.

Пациент онкологического урологического отделения Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

02.17.2018

Пациент онкологического урологического отделения Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, которому блестяще проведена операция – аденома простаты операция лазером.
Выражаю свою благодарность за добросовестную, качественную и высококвалифицированную работу коллектива отделения.  Спасибо за операцию (удаление аденомы простаты лазером) доктору медицинских наук, доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу, врачу Гевонду Сергоевичу и Алексею Викторовичу. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.  

Чаусова Г.М.

02.15.2018

Я жительница г. Волгограда, Чаусова Г.М., поступила в клинику с диагнозом мочекаменная болезнь, с большим камнем в правой почке. Операция при большом камне почки выполнена через прокол в пояснице. Очень благодарна хирургам, которые провели мне операцию, применив новейшие технологии. Выражаю благодарность хирургу д.м.н. Акопяну Г.Н. и его команде. Отзывы о клинке очень хорошие. Средний и младший персонал очень отзывчивые и профессиональные люди. В клинке созданы все условия для больных: чистенько и уютно. Быстрая оперативность и слаженность действий хирургов, их профессионализм, помогает больным быстро восстанавливаться после операций.
Удачи и дальнейшего процветания.  

Саркисян С. О.

02.12.2018

Я, Саркисян С. О., лежал в онкологическом урологическом отделении в 33 палате с диагнозом аденома простаты. Мне сделали лазерную энуклеацию гиперплазии простаты. Я остался очень доволен работой доктора медицинских наук Акопяна Гагика Нерсесовича и его помощников - Гевонда Сергоевича и Алексей Викторовича. Они очень профессионально, внимательно и ответственно сделали свое дело. Мы благодарны им за это, и дай Бог им дальнейшего процветания, успехов больших, крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Клиника урологии Сеченова – лучший центр урологии в Москве. Все оборудование современное, новое, высокотехнологическое. В клинике чистота и порядок. Все больные, с кем мне пришлось пообщаться в клинике такого же мнения. Урологическая клиника 1 мед им Сеченова первая во всем. Спасибо всем!

Афанасьева Любовь

11.07.2017

Мочекаменная болезнь, коралловидный камень левой почки. Как лечить камни в почках. Камень в почке лечение. Дробление камней лазером. Выведение камней из почек. Острая почечная колика.
Попала в клинику урологии Москвы по направлению по месту жительства. До этого поискала в интернете хорошего специалиста по мочекаменной болезни и на сайте клиника урологии первого мгму им и.м сеченова официальный сайт наткнулась на доцента Акопяна Гагика Нерсесовича и очень благодарна судьбе, что попала именно к нему. Он является экспертом в своей области (так писали в интернете и так говорили все сотрудники клиники). Урологические клиники Москвы государственные отказывали мне сохранить почку, только удалять предлагали. Гагик Нерсесович проконсультировал меня, говорил долго, все объяснил, и мы приступили к лечению. Операция прошла в два этапа, в итоге на контрольной компьютерной томографии не нашли камней в почке – все удалили. А почка хорошо работала. Специалисты государственной урологической клиники имени Р.М. Фронштейна Первого МГМУ имени И.М. Сеченова не уступают ничем мировым урологам. Удаление камней почки через прокол 5 мм доказательство этому факту. Лучшая клиника урологии в Москве - Клиника урологии первого МГМУ им И.М Сеченова, а лучший уролог в Москве – Акопян Гагик Нерсесович.

Пациент клиники урологии

10.22.2017

Благодарю персонал за своевременную помощь и хорошее лечение. Лечение аденомы лазером избавило меня от ночных вставаний в туалет и нормализовало мочеиспускание. Найти хорошего уролога в Москве сложно, кто чем владеет, то и предлагает. Тут мне сразу сказали – объем простаты 120 см кубических надо лечить по мировым стандартам – сделать лазерную энуклеацию аденомы простаты. Надо ходить в государственные клиники урологии, там надежнее. Доктор уролог Акопян спасибо и удачи в вашем нелегком труде. Читающим наставление – не ждите симптомов аденомы простаты, операция лазером при аденоме – это последнее слово медицины. 2 дня и вы дома без аденомы и жалоб.

Акимова Н.И.

10.12.2017

Рак почки, ангиомиолипома почки. Резекция почки при опухоли. Консультация по образованию в почке. Лечение рака почки в Москве.
Глубокоуважаемый Гагик Нерсесович Акопян! Я не знаю, вы меня может не помните, ведь у вас столько пациентов проходит ежедневно. Я приехала к вам из Крыма, где мне хотели сделать операцию опухоль почки - удалить почку. Но посмотрев мои данные вы сказали однозначно надо сохранить почку – лапароскопия рака почки и ангиомиолипомы. Так и сделали. Спасибо вам огромное. Хочу поблагодарить еще Гевонда Сергоевича и еще:
Процедурную сестру – Наташенька спасибо.
Перевязочную сестру – Альбиночка спасибо.
Всем медсестрам спасибо: Татьяна Александровна, Маша, Ольга Васильевна, Марина, Настя, Олеся, Нана, Катя, Настя,
Как не сказать огромную спасибо сестре хозяйке Людмиле, санитаркам Елене, Валентине, Наташе, Насте, Наташе за их безупречный труд, казалось бы невидимый но такой нужный. В палатах чистота и порядок всегда чистое белье, во время вкусный и разнообразный завтрак, обед и ужин.
В онкологическом отделении работает слаженная команда, которой не стыдно поставить оценку отлично. Если про кого забыла извините, но я благодарна всем и еще больше доценту Акопяну Гагику Нерсесовичу.

Колдунова Людмила Викторовна

09.27.2017

Выражаю большую благодарность врачам Акопян Гагику Нерсесовичу и Гевонду Сергоевичу за их большой профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Им удалось сохранить мне почку. В тульской области мне предлагали только удаление.
Я также выражаю свою благодарность всему руководству НИИ урологии, а также медицинским работникам Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова - большое всем спасибо.

Сергей Николаевич

08.10.2017

Рак простаты 2 стадии. Вылеченный в стенах лучшей клиники урологии в Москве и в мире.
В клинике урологии 1-го МГМУ им Сеченова я проходил лечение рака простаты (онкологическое урологическое отделение). Обратился с повышением ПСА до 19 нг/мл к Акопяну Гагику Нерсесовичу. Не было никаких симптомов рака простаты – только повышение ПСА. Выполнена биопсия простаты. Могу сказать, что биопсия простаты в клинике урологии - безболезненная процедура. Установлен диагноз: рак простаты 3+3 (Т2N0M0). Предложена операция рак простаты лапароскопическим способом или лечение рака простаты роботом Да Винчи (операция рака простаты с сохранением нервов). Лечение рака простаты роботом Да Винчи в Москве проводится в нескольких клиниках, но цены, мягко говоря, неподъёмные. И квоты на простатэктомию в Москве получить сложно. Но в клинике урологии Сеченова все по другому – лапароскопическая простатэктомия по ОМС. Есть квоты на простатэктомию роботом Да Винчи. Даже цены на официальном сайте клиники урологии сеченова по прейскуранту (для иностранных граждан) намного ниже, чем в других клиниках, а работают тут одни профессионалы. Сразу после поступления в отделение началась активная подготовка к операции: проведение дополнительных обследований и консультаций с врачами узких специализаций моим сопутствующим заболеванием и обследование при раке простаты для установления степени рака простаты. Получил ответы на все свои вопросы. Мне проведена операция простатэктомия роботом Да Винчи, результатом очень доволен. Нет недержания мочи, с половой функцией все нормально.  
Выражаю огромную благодарность всей бригаде. Большое спасибо за внимание и заботу. Удовлетворен своим физическом состоянием (с учетом прожитых лет и обузы приобретенных болезней).

Отзывы 1 - 50 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить отзыв
Задать вопрос Запись на прием