Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Шеф-редактор Федеральной палаты адвокатов РФ

23 Января 2020

В течение декабря 2019 – января 2020 годов я проходил обследование и лечение в Клинике урологии им. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Был приятно удивлён оперативностью решения вопросов по улучшению моего здоровья.
На первичном приёме доктор медицинских наук, профессор  Г.Н. Акопян сразу же направил меня на КТ и после получения первых результатов немедленно рекомендовал мне хирургическое вмешательство для удаления камней из почки и мочеточника.
Уже на следующий день мне поставили стент, облегчающий работу почки, а доктор И.Г. Каситериди направил меня на необходимые консультации и исследования. После подтверждения диагноза возникли сомнения о допустимости общего наркоза в связи с ранее перенесенными заболеваниями сердца. Чтобы улучшить работу сердца меня вначале госпитализировали в кардиологическое отделение Университетскойклинической больницыN2Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, а затем, учитывая рекомендации кардиологов, положили в отделение онкоурологии, где уже на следующий день успешно сделали операцию под спинальным наркозом.
Всё врачи, с которыми мне пришлось иметь дело, были максимально внимательны, учитывали все мои проблемы и старались помощь наиболее эффективным способом. Это относится к врачам и персоналу отделения анестезиологии и реанимации, которые сделали все возможное, чтобы я легче перенёс последствия операции. Такие же тёплые слова хочу сказать и о врачах, а также персонале отделения онкологии и урологии. Доктор Акопян провел операцию малоинвазивным методом, без какого-либо разреза на теле, благодаря чему уже на следующий день я мог свободно ходить и совершать любые движения, не испытывая боли.
Особая благодарность ассистентам и медицинским сестрам, которые помогали в лечении и решении мелких бытовых вопросов, возникающих у пациента. Ни на одну мою просьбу не последовало отказа. Всегда предельно корректные и внимательные, они выполняли свои обязанности с учётом моих просьб и пожеланий.
Нет никаких претензий к качеству питания в больнице. Для курящих пациентов клиники рядом с входом предусмотрено место для курения, что очень важно для их психологического комфорта.
Могу порекомендовать всем, кто страдает серьёзными урологическими заболеваниями, смело обращаться в Клинику урологии МГМУ им. Сеченова.

Шеф-редактор Федеральной палаты адвокатов РФ, член Союза журналистов России, кандидат филологических наук.
23 января 2020 г.

В.И. Темных

23 Декабря 2019

Огромное спасибо всему коллективу онкологического урологического отделения за профессионализм, чуткое и уважительное отношение во время проведенной операции и заботу в послеоперационном периоде. Выражаю глубочайшую признательность и низкий поклон д.м.н. профессору, уникальному хирургу Гагику Нерсесовичу Акопяну! Огромная благодарность доктору Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне, за доброе отношение и высочайший уровень лечения. Заканчивая лечение в уникальном по обслуживанию и чистоте отделении, еще раз благодарю за блестяще проведенную операцию феноменальным хирургом Акопяном Г.Н. профессионалом своего дела.
Всему коллективу успехов, удачи!
С наступающим Новым 2020 годом.
AllesGute!
С уважением, В.И. Темных.

Алексей Валерьевич Пономарев

5 Декабря 2019

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники урологии Сеченова. Мне была выполнена пластика уретры слизистой щеки.

Что хочу отметить - во-первых, все относились ко мне с большой ответственностью, внимательностью ко всем нюансам, видел старательность врачей и персонала. В особенности хотелось бы отметить профессора Гагика Нерсесовича Акопяна, его помощника-ассистента Мурата Анатольевича и очень красивую и обходительную Фарзону.

Палата светлая, просторная, постель чистая. Кормят больных отлично, вкусно и питательно.

Я остался с очень хорошими впечатлениями. Спасибо большое. Пациент Пономарев Алексей Валерьевич.

Владимир Петрович Каптюхин

3 Декабря 2019

Мне Каптюхину Владимиру Петровичу (64 года) 13 ноября 2019 года была сделана операция лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. С первых минут пребывания в клинике я чувствовал профессиональное участие и человеческое доброе отношение к себе.
Я очень благодарен профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. Профессор оперировал меня. Было спокойно во время операции, большое чувство доверия к настоящему профессионалу. Благодарю судьбу, что есть такие врачи и им можно доверить как свою жизнь, так и здоровье. Большое спасибо Кодзокову Мурату Анатольевичу, ординатору Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне, после операции они и днем и вечером, и даже ночью следили и оказывали необходимую помощь (на их лицах было видно участие и сочувствие). Благодарю также всех медсестер, высокопрофессионально и доброжелательно выполняющих свою работу. Спасибо анестезиологу.
Благодарен всем. Здоровья Вам дорогие врачи, медсестры. Счастья и Удачи.
С Уважением.

Виктор Алексеевич Карлов

29 Ноября 2019

Я, Карлов Виктор Алексеевич, пациент онкоурологического отделения УКБ №2 Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, хочу поблагодарить сотрудников в качественном оказании медицинской помощи мне и другим пациентам отделения. В особенности отметить профессора, д.м.н. Акопяна Г.Н. и его слаженную и профессиональную группу.
Пациент Карлов Виктор Алексеевич

А.Е. Забалуев

28 Ноября 2019

Большое спасибо за сложную операцию проведенную по удалению огромного камня из моей левой почки, проведенной доктором медицинских наук, профессором Акопяном Г.Н., аспирантом Кодзоковым М.А. и ординатором Турсуновой Ф.И. Коллектив врачей и медсестер вернул меня к активной жизни.
Г. Ульяновск, пациент Забалуев А.Е.

С.В. Куклев

26 Ноября 2019

Приношу огромную благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, докторам Кодзокову Мурату Анатольевичу и Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне. Это высокопрофессиональный коллектив, который оказал операционную двухэтапную квалифицированную помощь Куклеву С.В., позволив мне вернуться к трудовой деятельности полноценным человеком. Сегодняшний коллектив онкоурологического отделения считаю одним из лучших в России и видно, как весь коллектив с огромным вниманием относится ко всем пациентам и использует современнейшие методики лечения урологических заболеваний. Младший медперсонал очень хорошей квалификации внимателен и профессионален.
Большое спасибо еще раз Вашему славному коллективу.

Елена Иванцова

24 Ноября 2019

Огромное спасибо лучшим урологам Г.Н. Акопяну и Е.В. Шпотю! Вы вернули нашей семье радость и надежду! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и успехов в дальнейшем труде!

Андрей Веденеев

31 Октября 2019

Сердечно благодарю весь мед. персонал отделения, всех мед сестер, профессоров Акопяна Г.Н. и Шпотя Е.В., и конечно лечащих врачей: Мурата Анатольевича и Фарзону за чуткое, внимательное, человеческое отношение. Очень впечатлен добротой и профессионализмом!
г. Кострома, Андрей Веденеев.

В.Е. Мурадян

23 Октября 2019

Выражаю большую благодарность профессору Акопяну Г.Н., Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всем здоровья и так держать высокий уровень вашего профессионализма. С уважением ваш пациент Мурадян В.Е. Огромное человеческое Спасибо!

Отзывы 1 - 10 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв
Задать вопрос Запись на прием