Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Пациент клиники урологии

11.07.2020

Огромное спасибо профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу за оперативно проведенную операцию моему отцу. Он обратился с симптомами отечности, оказалось, что в мочеточнике застрял камень, причем довольно давно. Ситуация была критической и осложнена не так давно проведенным облучением малого таза. Гагик Нерсесович взял на операцию в тот же день, которая была выполнена успешно. Спасибо за то, что спасли почку моему отцу!

Пациент клиники урологии

10.25.2020

Огромное спасибо Акопяну Гагику Нерсесовичу за то, что он успешно прооперировал моего папу! Он довольно быстро восстановился и чувствует себя сейчас замечательно, словно и не было вмешательства. К сожалению, в нашем городе нет специалистов, которым можно было бы доверить столь сложную операцию - ТУР мочевого пузыря, и мы решили обратиться к Гагику Нерсесовичу. Он справился с этой задачей максимально эффективно, честно говоря, даже превзошел наши ожидания. Понравилось еще то, что доктор Акопян - не только специалист высочайшего класса, но и понимающий и человечный врач, что встречается крайне редко.

Пациент клиники урологии

10.24.2020

Хочу поблагодарить потрясающего врача, профессора Акопяна Гагика Нерсесовича! Спасибо Вам за профессионализм, за доброе отношение и участие! Я первый раз встречаю такого внимательного и опытного врача. Почувствовав, как Вы любите свою работу, я доверился Вам! Так как из-за анатомического строения уретры в моем городе не смогли сделать ТУР мочевого пузыря, Вы смогли! На МРТ обнаружили 3 опухоли, а Вы тщательно исследовали мочевой пузырь нашли 5 и удалили их. Все объяснили, показали, назначили лечение. Я благодарен Вам и хочу пожелать крепкого здоровья! Вы и Ваша команда - талантище!

Татьяна Мухина

07.30.2020

Выражаю большую благодарность Гагику Нерссесовичу, за его профессионализм в своем деле. Редко встретишь человека у которого есть все качества : доброта отзывчивость,чуткость, высочайшие знания в медицине. Ещё одна спасенная жизнь. Низкий поклон Вам и его бригаде у которых золотые руки.
Татьяна Мухина.

В.А. Лунев

06.20.2020

Дважды проходил лечение в Урологической Клинике университета им. Сеченова.
Первый раз в 2013 году по поводу удаления камней из мочеточника и большого коралла из правой почки. Второй раз в декабре 2019 года – удаление камня из почки.
Методики, которые применяют здесь при проведении операций самые передовые и похоже еще больше нигде в России не применяются. На второй день я уже ходил, а на четвертый выписывался домой.
Коллектив замечательный. Оперировал меня Акопян Г.Н. – профессор, доктор м.н., замечательный врач и человек.
Его помощники аспирант Кодзоков Мурат Анатольевич и ординатор Турсунова Фарзона Исмоилжоновна молодые доктора очень внимательны к больным, консультируют по различным вопросам.
Хочу выразить им большую признательность и благодарность.
Также большая благодарность мед сестрам, которые проводят лечебные процедуры и всему персоналу больницы.
Большое Вам спасибо и дай Бог всем всем здоровья.

Дмитрий Николаевич Соколов

06.09.2020

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу. Чуткий и внимательный коллектив. Лучшая урологическая клиника Москвы, лучшая урологическая больница Москвы, самый лучший уролог – Акопян Гагик Нерсесович.
Крепкого Вам здоровья.

Ю.В. Завгородняя

05.20.2020

Выражаю свою глубокую благодарность всему онкоурологическому отделению за высокую и квалифицированную помощь, за внимание и заботу.
Особая благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовича и его команде. С камнями в почке я мучилась 6 лет и наконец я попала к настоящему профессионалу, который избавил меня от камней без разрезов – операцией РИРХ. Самое главное что на следующий день после операции самочувствие было отличное и меня выписали.

Саркис Оганесович Саркисян

05.14.2020

Хочу выразить свою глубокую благодарность всему коллективу урологического отделения за высокопрофессиональную медицинскую помощь оказанную мне персоналом отделения за доброе внимательное отношение. Огромное человеческое спасибо профессору  Акопяну Г.Н., Мурату и вашему коллективу за теплое и внимательное отношение к больным. Желаю успехов, здоровья, счастья.

В.С. Серова

05.11.2020

Хочу поблагодарить Акопяна Гагика Нерсесовича, Мурата Анатольевича за их чуткое отношение к своей профессиональной деятельности. Так же выражаю благодарность всему мед персоналу. Не могу оставить без внимания буфетчицу Альбину Николаевну, очень добрую и отзывчивую женщину.
Спасибо за ваш труд!

Н.П. Рогов

04.16.2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения урологии за чуткое отношение. Хочется отметить профессиональное отношение врача Акопяна Г.Н. и всего медицинского персонала. Большое спасибо, что вернули к нормальной жизни.

Михаил и Анна Айзенберг

04.14.2020

Когда оканчивается какое-то событие и продолжаешь жить дальше, не просто, а радостно и со вкусом к жизни, ощущать, что жизнь хороша, то, невольно, оглядываешься назад, на это событие, и, от этого стало понятно, что жизнь таковой стала благодаря замечательному Доктору, именно с большой буквы, Гагику Нерсесовичу Акопяну, фактически давшему мне второе рождение. Искренне и сердечно благодарим Доктора Гагика Нерсесовича Акопяна. Выражаем искреннюю и бесконечную благодарность Фарзоне Исмоилжоновне, Мурату Анатольевичу и всему профессиональному коллективу Онкоурологического отделения Клиники урологии им. Р.М. Фронштейна.
С глубоким уважением

Дарья Куптиль

03.18.2020


Хочу сказать огромное спасибо великолепному доктору и просто замечательному человеку Лобанову Михаилу Владимировичу! Спасибо вам за ваши нервы и чуткое отношение. Я очень боялась цистоскопии и операции, но все прошло настолько хорошо и безболезненно, что я и подумать не могла! Спасибо всему мед персоналу и опер бригаде 2 урологического отделения, отдельное спасибо анестезиологу, безумно приятная девушка! Хотелось бы сказать спасибо руководству клиники за таких специалистов и вознаградить их за прекрасную работу!

Шеф-редактор Федеральной палаты адвокатов РФ

01.23.2020

В течение декабря 2019 – января 2020 годов я проходил обследование и лечение в Клинике урологии им. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Был приятно удивлён оперативностью решения вопросов по улучшению моего здоровья.
На первичном приёме доктор медицинских наук, профессор  Г.Н. Акопян сразу же направил меня на КТ и после получения первых результатов немедленно рекомендовал мне хирургическое вмешательство для удаления камней из почки и мочеточника.
Уже на следующий день мне поставили стент, облегчающий работу почки, а доктор И.Г. Каситериди направил меня на необходимые консультации и исследования. После подтверждения диагноза возникли сомнения о допустимости общего наркоза в связи с ранее перенесенными заболеваниями сердца. Чтобы улучшить работу сердца меня вначале госпитализировали в кардиологическое отделение Университетскойклинической больницыN2Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, а затем, учитывая рекомендации кардиологов, положили в отделение онкоурологии, где уже на следующий день успешно сделали операцию под спинальным наркозом.
Всё врачи, с которыми мне пришлось иметь дело, были максимально внимательны, учитывали все мои проблемы и старались помощь наиболее эффективным способом. Это относится к врачам и персоналу отделения анестезиологии и реанимации, которые сделали все возможное, чтобы я легче перенёс последствия операции. Такие же тёплые слова хочу сказать и о врачах, а также персонале отделения онкологии и урологии. Доктор Акопян провел операцию малоинвазивным методом, без какого-либо разреза на теле, благодаря чему уже на следующий день я мог свободно ходить и совершать любые движения, не испытывая боли.
Особая благодарность ассистентам и медицинским сестрам, которые помогали в лечении и решении мелких бытовых вопросов, возникающих у пациента. Ни на одну мою просьбу не последовало отказа. Всегда предельно корректные и внимательные, они выполняли свои обязанности с учётом моих просьб и пожеланий.
Нет никаких претензий к качеству питания в больнице. Для курящих пациентов клиники рядом с входом предусмотрено место для курения, что очень важно для их психологического комфорта.
Могу порекомендовать всем, кто страдает серьёзными урологическими заболеваниями, смело обращаться в Клинику урологии МГМУ им. Сеченова.

Шеф-редактор Федеральной палаты адвокатов РФ, член Союза журналистов России, кандидат филологических наук.
23 января 2020 г.

В.И. Темных

12.23.2019

Огромное спасибо всему коллективу онкологического урологического отделения за профессионализм, чуткое и уважительное отношение во время проведенной операции и заботу в послеоперационном периоде. Выражаю глубочайшую признательность и низкий поклон д.м.н. профессору, уникальному хирургу Гагику Нерсесовичу Акопяну! Огромная благодарность доктору Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне, за доброе отношение и высочайший уровень лечения. Заканчивая лечение в уникальном по обслуживанию и чистоте отделении, еще раз благодарю за блестяще проведенную операцию феноменальным хирургом Акопяном Г.Н. профессионалом своего дела.
Всему коллективу успехов, удачи!
С наступающим Новым 2020 годом.
AllesGute!
С уважением, В.И. Темных.

Алексей Валерьевич Пономарев

12.05.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники урологии Сеченова. Мне была выполнена пластика уретры слизистой щеки.

Что хочу отметить - во-первых, все относились ко мне с большой ответственностью, внимательностью ко всем нюансам, видел старательность врачей и персонала. В особенности хотелось бы отметить профессора Гагика Нерсесовича Акопяна, его помощника-ассистента Мурата Анатольевича и очень красивую и обходительную Фарзону.

Палата светлая, просторная, постель чистая. Кормят больных отлично, вкусно и питательно.

Я остался с очень хорошими впечатлениями. Спасибо большое. Пациент Пономарев Алексей Валерьевич.

Владимир Петрович Каптюхин

12.03.2019

Мне Каптюхину Владимиру Петровичу (64 года) 13 ноября 2019 года была сделана операция лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. С первых минут пребывания в клинике я чувствовал профессиональное участие и человеческое доброе отношение к себе.
Я очень благодарен профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. Профессор оперировал меня. Было спокойно во время операции, большое чувство доверия к настоящему профессионалу. Благодарю судьбу, что есть такие врачи и им можно доверить как свою жизнь, так и здоровье. Большое спасибо Кодзокову Мурату Анатольевичу, ординатору Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне, после операции они и днем и вечером, и даже ночью следили и оказывали необходимую помощь (на их лицах было видно участие и сочувствие). Благодарю также всех медсестер, высокопрофессионально и доброжелательно выполняющих свою работу. Спасибо анестезиологу.
Благодарен всем. Здоровья Вам дорогие врачи, медсестры. Счастья и Удачи.
С Уважением.

Виктор Алексеевич Карлов

11.29.2019

Я, Карлов Виктор Алексеевич, пациент онкоурологического отделения УКБ №2 Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, хочу поблагодарить сотрудников в качественном оказании медицинской помощи мне и другим пациентам отделения. В особенности отметить профессора, д.м.н. Акопяна Г.Н. и его слаженную и профессиональную группу.
Пациент Карлов Виктор Алексеевич

А.Е. Забалуев

11.28.2019

Большое спасибо за сложную операцию проведенную по удалению огромного камня из моей левой почки, проведенной доктором медицинских наук, профессором Акопяном Г.Н., аспирантом Кодзоковым М.А. и ординатором Турсуновой Ф.И. Коллектив врачей и медсестер вернул меня к активной жизни.
Г. Ульяновск, пациент Забалуев А.Е.

С.В. Куклев

11.26.2019

Приношу огромную благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, докторам Кодзокову Мурату Анатольевичу и Турсуновой Фарзоне Исмоилжоновне. Это высокопрофессиональный коллектив, который оказал операционную двухэтапную квалифицированную помощь Куклеву С.В., позволив мне вернуться к трудовой деятельности полноценным человеком. Сегодняшний коллектив онкоурологического отделения считаю одним из лучших в России и видно, как весь коллектив с огромным вниманием относится ко всем пациентам и использует современнейшие методики лечения урологических заболеваний. Младший медперсонал очень хорошей квалификации внимателен и профессионален.
Большое спасибо еще раз Вашему славному коллективу.

Елена Иванцова

11.24.2019

Огромное спасибо лучшим урологам Г.Н. Акопяну и Е.В. Шпотю! Вы вернули нашей семье радость и надежду! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и успехов в дальнейшем труде!

Андрей Веденеев

10.31.2019

Сердечно благодарю весь мед. персонал отделения, всех мед сестер, профессоров Акопяна Г.Н. и Шпотя Е.В., и конечно лечащих врачей: Мурата Анатольевича и Фарзону за чуткое, внимательное, человеческое отношение. Очень впечатлен добротой и профессионализмом!
г. Кострома, Андрей Веденеев.

В.Е. Мурадян

10.23.2019

Выражаю большую благодарность профессору Акопяну Г.Н., Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всем здоровья и так держать высокий уровень вашего профессионализма. С уважением ваш пациент Мурадян В.Е. Огромное человеческое Спасибо!

С.В. Гаспарян

10.16.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за чуткое внимательное отношение к больным. Особенно хочется поблагодарить за профессионализм профессора Акопяна Г.Н.
С большим уважением ваш пациент Гаспарян С.В.

М.Н. Чулков

09.24.2019

Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения за доброе отношение, чуткость к пациентам. Особую благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, Мурату Анатольевичу, Фарзоне Исмоилжоновне. Желаю всему коллективу здоровья, семейного благополучия. А также держать свой высокий профессиональный уровень. С большим уважением ваш пациент Чулков М.Н.

Виталий Аршакович Джавршян

09.20.2019

Я, Джавршян Виталий Аршакович, лечился в клинике урологии Сеченовского университета, в онкологическом урологическом отделении. Я благодарен хирургу Акопяну Г.Н., Кодзокову М.А., Турсуновой Ф.И. и медсестрам (дежурным) за заботу, внимательность и добродушность. Всем, всем, всем. Огромное спасибо!

Ольга Николаевна Воронова

09.18.2019

Поступив в отделение урологии с приступом мочекаменной болезни практически «с улицы» я получила в высшей степени квалифицированное лечение и заботливый уход. Стентирование было проведено практически через час поступления в отделение. В течение всего времени пребывания в клинике назначалось грамотное, всестороннее лечение, сопровождавшееся систематическими обследованиями (КТ, УЗИ, рентген). Медперсонал, да и все работники клиники максимально профессиональные и доброжелательные к пациентам. Особые слова благодарности хочется сказать аспиранту Кодзокову М.А. и ординатору Турсуновой Ф.И., которые в течение болезни и реабилитации, что называется не отходили от меня, внушали оптимизм, объясняя все медицинские манипуляции, что крайне важно для поддержания эмоциональной устойчивости пациента. И, конечно, самые теплые слова признательности хочется сказать профессору Акопяну Г.Н. за доброе отношение к пациентам, профессионализм и вдумчивость. А также спасибо зав. отделением Шпоть Е.В. за то, что он под своим «крылом» держит всех пациентов, внимателен при обходах и в беседах с пациентами. Можно сказать, что Сеченовка – это высокий уровень профессионализма. Спасибо всем врачам и персоналу. Воронова Ольга Николаевна

Сергей Николаевич Тростьянский

09.16.2019

Огромное спасибо профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, его врачам-коллегам и всему персоналу онкологического урологического отделения за высокий профессионализм, чутко и внимательное отношение к своим пациентам.
С благодарностью, Тростьянский Сергей Николаевич.

А.А. Поляков

09.12.2019

Поляков А.А. выражаю большую благодарность профессору Акопяну Г.Н., врачам Кодзокову М.А. и  Турсуновой Ф.И. Желаю вам крепкого здоровья, всего самого наилучшего. Большой удачи в работе.

Р.С. Сагиров

09.10.2019

Я, Сагиров Р.С. выражаю благодарность лечащим врачам Акопяну Г.Н., Кодзокову М.А.,  Турсуновой Ф. Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Исхак Жафарович Атабиев

09.05.2019

Был госпитализирован в клинику с аденомой простаты, приняли очень благодушно, отношение персонала великолепное, выражаю огромную благодарность хирургу Акопяну Г.Н., Турсуновой Ф.И., Кодзокову М.А. – они настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо. Вы делаете людям добро! Атабиев Исхак Жафарович.

Юрий Алексеевич Зиневич

09.27.2018

Глубокоуважаемый Николай Иванович! Хочу Вас поблагодарить за работу вашего замечательного коллектива, которым Вы успешно руководите! Я, находясь в клинике по поводу лазерной энуклеации простаты, выращенной мной за 18 лет, встретил ответственных, высокопрофессиональных врачей, обладающих разносторонними компетенциями. Уверен, что в его создании и его успешной работе состоит Ваша заслуга. Сказанное подтверждается мною лично пережитым, увиденным и услышанным в Отделении онкоурологии.
Мною плотно занялись д.м.н. Акопян Гагик Нерсесович и его помощники Алексей Викторович Кошкарёв. Это удивительно интересные люди, с уже богатым профессиональным и жизненным опытом. (Достаточно пообщаться с Гагиком Нерсесовичем, посмотреть в его умные проницательные глаза, услышать чётко выверенную речь, прочувствовать его уверенность в себе как она тут же становится уверенностью больного в хорошем исходе предлагаемых докторами методов лечения.) Они создают вокруг себя жизнеутверждающую атмосферу уверенности и оптимизма, что, как Вы понимаете, уже является для пациента одним из факторов лечения.

Поразительны и другие сотрудники Отделения. С кем бы мне из них ни приходилось общаться, всегда я встречал заинтересованное, терпеливое внимание и получал исчерпывающие ответы на свои вопросы и оперативную помощь. И это, я уверен, определяется поведением и личным примером доктора Акопяна Г.Н. и его ближайших помощников, соратников и коллег - врачей Кошкарёва А.В., анестезиолога Лавриненко Н.А., "УЗИ-ста" Ганжи Н.М., врача Потолдыковой Н.В. (она бывает излишне строгой, но когда улыбнётся - сердце радуется у больного!).
А как хорош вспомогательный персонал! И своей работой и внешностью , и поведением! Панова Т.А., Карасёва Т.Ю., Шеленжек Н.А., Казакова М.В. Холупкина Л.А.
Заметную лепту в создание атмосферы заботы о пациентах вносят мною здесь не упомянутые медсёстры, хозперсонал, сотрудники кухни, прачечной и, представьте себе, охраны! И покажут, и расскажут, и предупредят об ошибках.

В заключение хочу от всей души поблагодарить Вас и коллектив Отделения онкоурологии за продвинутость в освоении и применении в своей практике инновационных технологий лечения и реабилитации онкобольных!

Пациент Соков

03.04.2018

Аденома простаты 2 стадии.
Благодарю весь коллектив медицинского учреждения за чуткое отношение медицинского персонала, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любое время суток. Большое спасибо. Всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

Пациент Бирюков

03.04.2018

Бесконечно благодарен творческому коллективу онкологического урологического отделения УКБ№2 Сеченовского Университета за профессиональный подход к организации лечебного процесса, за подбор чутких, исполнительных сотрудников во всех звеньях лечебного процесса.
Выражаю особую признательность доктору медицинских наук Акопяну Гагику Нерсесовичу, Алексей Викторовичу Кошкареву и Гевонду Сергоевичу.
Ваши усилия возродили во мне непреходящие Библейские ценности:
Веру, Надежду, Любовь.
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и самое главное – Здоровья.  

Пациент Агеев

03.03.2018

Лечение аденомы простаты лазером.
Находился в вверенном Вам подразделении на излечение по поводу аденомы предстательной железы. Операцию проводил д.м.н. Акопян Г.Н. Госпитализация длилась 3 суток. Выписываюсь в хорошем состоянии и надеюсь завтра вернуться к своей работе. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам Вашего отделения за профессионализм и внимательное отношение во время моего излечения. Желаю Вам и всему коллективу всех благ. Спасибо!!! Пациент Агеев.

Пациентка клиники урологии

03.02.2018

Опухоль почки. Рак почки лечение. Рак почки операция. Лапароскопия рака почки. Операция рака почек. Удаление рака почки. Удаление почки лапароскопия.
Находилась на стационарном лечении в клинике урологии им. Фронштейна с 19 по 26 февраля 2018г. по поводу удаление почки с очень большой опухолью. Огромное спасибо моему хирургу за его золотые руки и отзывчивую душу. Также спасибо моему лечащему врачу за каждодневную заботу и высокий профессионализм. С большой теплотой буду вспоминать весь мед. персонал Клиники. Тут нет ни одного случайного человека. Помощь и поддержка во всем от любого сотрудника вам обеспечена. Уход и условия – превосходные.
Огромная всем человеческая благодарность за Ваш нелегкий труд!

Отзывы 1 - 35 из 141
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв
Задать вопрос Запись на прием